ID работы: 5446653

Прошу, не уходи)

Гет
G
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не уйду)

Настройки текста
      Был вечер. Париж был весь в своей красе. Горели вечерние фонари, а небо уже украшали первые звёзды, которые было довольно трудно рассмотреть. Сейчас в Париже весна, пора любви. У всех началось весеннее обострение.

***

У Маринетт:

      Маринетт сидела и рисовала эскизы к своей новой задумке. Ей надо было сшить платье к среде, то есть уже послезавтра оно должно быть готовым. Маринетт торопилась, ведь она не хотела расстроить девушку, которая заказала это платье. Вдруг из сумочки вылетела Тикки. — Маринетт, — кричала на неё квами. — ты забыла про патруль! — Не волнуйся, Тикки, у меня всё под контролем. Вон, видишь, сейчас только полшестого, — спокойно ответила брюнетка. — Часы стоят! — всё так же кричала квами.       Маринетт вскочила, словно ошпаренная кипятком, но тут раздался стук в люк, что вёл на крышу. - Тикки, прячься! - шепнула Мари и двинулась к люку. Это был Нуар. Кот был расстроен, что его Леди сегодня не пришла на патруль, а он так ждал её. Он хотя бы знал, что Маринетт его не выгонит, поэтому пока он направлялся до её дома, настроение хоть на чуть-чуть, но улучшилось. Прибыв на место, Кот подошёл к люку, что вёл к Принцессе в комнату, и постучал.       Маринетт, перехватив покрепче свою указку, открыла люк. В комнату пулей влетел Кот. — Пр-р-ривет, моя Принцесса, — игриво сказал он. — И тебе привет. — с ухмылкой сказала Маринетт и отложила указку. — Что тебя привело ко мне? — Я пришёл просто навестить свою Принцессу. — ласково ответил кот.       Маринетт улыбнулась и кинула подушкой в Нуара. Тот побежал за девушкой, а когда поймал её, то начал щекотать. Она очень боялась щекотки, но старалась сдерживать смех, чтобы родители её не услышали. Они бегали так, пока не устали, и вместе упали на пол. Маринетт взглянула на часы в телефоне и ужаснулась! Время было полдвенадцатого, а ведь ей ещё и выспаться надо. Мари сказала другу: — Извини, Котик, но мне пора спать. Завтра в школу. — и грустно улыбнулась. — Не извиняйся, Принцесса. Мне тоже уже пора идти, — сказал Кот и собрался уходить, как холодная рука схватила его за запястье. Кот развернулся и удивлённо уставился на Мари. — Не уходи, останься со мной. — покраснев, произнесла она и отвела взгляд в сторону. Кот улыбнулся от такой милой картины, но согласился.       Маринетт легла на постель и сразу же уснула, а Котёнок наблюдал, как его Принцесса сладко спит. Она была такой милой! Кот решил лечь чуть ниже пояса Принцессы и обнял её. Он вздрогнул когда Мари заговорила во сне: — Котик, прошу, не уходи. — Мари сжала руку Кота. — Я никогда не уйду от тебя, моя Принцесса. — сказал Кот и, поцеловав руку девушки, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.