ID работы: 5446655

"Пятёрка икс" или сказания о вазах

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За столом сидела компания из пяти человек. — Котя, вазы и Кавай. Интрига века! — вдруг стукнула по столу девушка в странном шарфе — Ха-ха-ха — взорвался хохотом парень в кигуруми хомяка — Точняк — Кавай, кого бы ты выбрал: вазы или Котю — не унималась девушка — Кана, я бы выбрал "или" — хмыкнул тёмненький парень — Кавай мне не нужен, мне с вазами хорошо — надулся Котя — Ха-ха-ха. Кавай тебя отвергли — не унимался парень в кигуруми — Ой, да ладно вам — улыбнулась девушка в красной кофточке — и Хомяк, хватит ржать, по другому это не назвать — Хочу папу Кавая и маму Котю — твердила своё Кана «Лооол», «Хахаха», «Чего?», «Пффф» — взорвался стол — У меня Хомяк есть — заявил Котя тыкая пальцем в парня в кигуруми — Да, я есть — Значит будем жить вчетвером — заявил молчавший до этого Кавай — Ха-ха, групповуха — Костя, Хомяк, вазы и Кавай — заулыбалась Кана — Это уже зоофилия — сказал Кавай — Ребята, вы меня пугаете — посмеялась девушка в красной кофте — А ты что хотела Фукка, это же мы — Я тут подумала, это получается три парня групповушно-зоофильно-извращенно-соблазнённых вазами? — Ха-ха — засмеялся Котя — Кана, у тебя не фантазия, а ужас какой-то — Кстати, а почему вазы? — спросила Фукка — Просто всё началось с Кавая, меры испорченности и шутки про вазы. Тебя тогда не было — А в начале, Кавай, с чего вы начали говорить про вазы? — Всё началось с фантазии Каны — Эй, я должен был ответить, Кошак блин — Парни не выражаемся, Котя продолжай — Спасибо Кана. Дак вот, как-то раз после моего рассказа она сказала, что у неё начала играть фантазия ну и понесло. — Вообще то всё гораздо проще. Я просто в своё время читала фанфик, и там пейринговали вазы, ну и что-то вдруг вспомнилось, теперь Котя с вазами — Её фантазия вазы? — удивилась Фукка — Кана ты топ! — Ха-ха-ха, прикольно однако — подал голос Хомяк с колен Коти — Эм, Хома, когда ты успел? — удивился Кавай — Когда вы про вазы и фантазию Каны болтали — Мда, так и оставляй его без присмотра — улыбнулась Фукка — Котя, вазы и Хомяк, а ещё Кавай — Кану вызывает земля — Кавай отстань — Мне кажется, или я здесь самая адекватная? — Мы это и исправить можем — хором сказали и уставились сумасшедшим взглядом на Фукку четыре пары глаз — Молчу — Значит групповушка? — подумал Кавай — Кстати Кана, а как ты это себе представляешь? — Ага особенно с хомяком? — подтвердил Котя — Котя, значит с вазами тебя это не смущает? — спросил Хома — Ну вазы ещё можно как-то представить, а вот хомяк… — Парень в раздумьях, Кана? — Ну Хомяка в пятую точку и всё зашибись- хищно заулыбалась девушка — ФАНТАЗИЯ… — Фукка, и ты туда же — Нет уж, я буду всё снимать — заявил Хомяк — Мне такой фильм не нужен — очнулся Котя — Аааа, всё, теперь я больше не могу больше так на всё это смотреть… — Кана, ты Фукку заразила, посмотри на её маньячный взгляд- испугался Кавай — Все девочки психи — ХОМЯК, не оборзел — А чё я, это не я — залез к Коте на колени — Слезь, вазы ревновать будут — Кавай, поверь мне не будут — Это почему Фукка? — Даже я поняла, что здесь групповуха, с твоим участием в том числе — Акстись грешница — Ха-ха, Кавай не притворяйся, тебе же нравится Котя — Ещё одна. Вы реально с катушек слетели       И все засмеялись от души. И Кавай, вроде адекватный, а нет показалось. И бедная Фукка попавшая сюда случайно. И вазолюб Котя, который так и не понял про Хомяка ничего. И Хома, в итоге заснувший на коленях Коти. И та с кого всё началось, а как же иначе, ведь всё всегда начинается с меня. Кстати приятно познакомиться, я Кана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.