ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросики!

Настройки текста
Всё происходило в мастерской где раньше рисовались мультики с Бэнди и Борисом. Почему именно там? Эта игра считается сейчас самой новой и набирает популярность, так почему бы и нет? Над персонажами нависала угнетающая атмосфера. Все молчали, даже Бэнди и Борис, Фриск и Чара. Кто же присутствует в нашей компании? Ну во-первых, Сиэль и Себастьян из Тёмного Дворецкого, которых затащили в это гиблое местечко силой, Люцифер, Мао и Ашия, которых постигла та же участь, что и прошлых аниме персонажей, Фриск и Чара, которые добровольно согласились на эту пытку и Бэнди и Борис, у которых не было выбора, ибо мероприятие должно было происходит у них дома. - Ну что вы такие вялые? - девушка в зелёной толстовке присела к персонажам. Знали её, практически наизусть, только троица из Сатаны на подработке и Сиэль. Граф бросил укоризненный взгляд в сторону сероглазой, а после перевёл взгляд на прогнившие доски. Люцифер усмехнулся, а Мао с Ашией о чём-то тихо начали говорить. - У нас тут ещё парочку друзей затесалось, но прежде, чем вы наброситесь на них, как волки на мясо, - я поймала на себе какой-то наивный взгляд Бориса. - То попрошу вас устраивать разборки после игры! Иначе вы всё сорвёте! Из тьмы коридоры вышел голубоглазый мальчик, что был одет как граф и его высокий дворецкий, который очень сильно напоминал Себастьяна, но причёска, взгляд и очки, которые Клод постоянно поправлял, отличали его от дворецкого Сиэля. Фантомхайф даже не удостоил Алоиса взглядом, что вызвало в мальчике обиду и тот с обиженным лицом сел рядом с Чарой, а Клод стоял позади мальчика, готовый набросится на любого, кто ему будет угрожать, но явно не по своей воле, а воле хозяина, то бишь, Алоиса. Пятью минутами позже, под злобным взглядом девушки, вышли двое парней, которых Бэнди ненавидел все чернильным сердцем и которых до смерти любил Борис. Судя по взгляду Бэнди, он был готов наброситься на Джоя прямо сейчас, Генри облегчённо вздохнул, когда Бэн не обратил на него внимания. Эти двое уселись рядом с автором, дабы не попасть под удар чернильного демона. - Ю, давай быстрей, я уже скучаю по Интернет-тян (отсылка к фанфику), - простонал Люцифер. Урушихару явно не устраивало, то что он сейчас сидит на прогнивших досках, что готовы были провалиться даже под таким маленьким весом, как у Люцика, да ещё и эти свечи вокруг... Словно они Сатану призывают, хотя, он уже здесь. - Заткнись, Люсь. Не от меня зависит твоя судьба, а от тех, кто задаёт вопросы, - тяжело вздохнув, она продолжила. - Сначала давайте я познакомлю вас всех, дабы не возникало лишних вопросов, а то тут есть пару любопытных личностей. Юи с умным видом раскрыла пустой свиток. Когда же Борис обратил внимание на то что там ничего нет, то она ответила что такие чернила видят только избранные. У волка аж звёздочки в глазах от интереса появились. Через пару минут дурачеств и каких-то слов на латыни, Ю отбросила в сторону свиток и, ещё раз вздохнув, продолжила. - Короче. Это - Себастьян, - сказала она, показывая на дворецкого, что стоял позади темноволосого мальчика. - Полное имя - Себастьян Михаэлис. Демон. Служит Сиэлю до скончания своих веков, ибо... Сами щас узнаете... Себастьян поклонился. Глаза сменили цвет на красный, а после снова на карий. Дворецкий встал в прежнюю стойку. - Это - Сиэль, - теперь я уже показывала на мальчика с ярко-синими глазами, повязки на глаз на нём не было. - Сиэль Фантомхайф. Раньше был обычным графом, что заключил сделку с демоном, но теперь он сам демон. И он, как и Себастьян бессмертен. Усмехнувшись, глаза Сиэля так же сменили цвет, а после снова вернули первоначальный цвет. - Это - Клод, по прозвищу шкаф, - я показала на дворецкого, что служил семье Транси. - Клод Фаустус. Тоже самое, что и Себастьян, вот только его хозяин не бессмертен. Клод окинул всех присутствующих презрительным взглядом, чем вызвал дрожь у Генри, Фриск и ухмылку Чары. - Ит ис - Алоис, - я показала на белобрысого. - Алоис Транси. Лже-граф, продался демону. Теперь из другого фэндома... Это Люцифер - я показала на фиолетововолосого, что всем своим видом показывал, что ему ужасно скучно. - Задрот, как и я. Падший ангел и генерал Сатаны. Задрот лишь еле заметно кивнул головой. - Это сам Сатана, трепещите! - съязвила я, а потом усмехнулась показывая на Мао. - Может хватит? Это уже не смешно! - Ты нищий, вот что смешно. Крч, Сатана, Владыка Тьмы, Мао, работник МакДака, как хотите называйте. О нём и рассказывать нефиг. Лучше перейдём к Ашии, - я зыркнула на Широ. - Домохозяюшка, а так же 4 генерал Сатаны. Живите с этим. Теперь перейдём к другому фэндому. Это Фриск, - я показала на девочку в синем свитере в малиновую полоску. - Пацифист и этим всё сказано. А это Чара, - теперь я показала на девочку в зелёном свитере в одну жёлтую полоску. - Геноцидница и этим тоже всё сказано. Не злите её. Перейдём теперь к моим любимчикам. Я ухмыльнулась. - Тот кого активно защищают от того, от чего не смогли уберечь вас, - я зыркнула на Фриск и Чару, а после на Бэнди. - Танцующий демонёнок Бэнди. Его тоже не злите, ибо если он сразится с Чарой, то я не ручаюсь за это место... С потолка на голову Бэнди капнули чернила от чего чёрт дрогнул. - И это не котёнок, нет. И не надо его так называть... Теперь перейдём к его другу, что в самой игре играем роль... - барабанная дробь. - Трупа. Господи, да это же моя роль в любом фильме или сериале! Ну ладно, сейчас речь не обо мне, а об этом волке, - я посмотрела на Бориса. - Борис волк. Пастушок у которого пропали овечки. Эх, ты... Борис подсел чуть ближе к Бэнди, ибо Юи начала его уже пугать. - Теперь перейдём к этому куску г... кхм... к этому куску создателя... Ненавижу тебя, парень, - сказала Юи посмотрев на Джоя. - Джой. Создатель Бэнди и Бориса. А ещё тот кто выпотрошил пастушка и тот кто, слава Ято, подох от рук демонёнка. Спасибо, Бэн. Джой виновато смотрел в пол, а демон выдавил из себя ухмылку. - А рядом с ним его дружок. Генри. Он ни в чём не виноват, это его друг псих. Он тоже участвовал в создании Бэнди и Бориса. Ю вздохнула. - Теперь ждём вопросов или заданий, как народ решит. Надеюсь, мне хоть не будут докучать... Подопытные то, тут вы, а не я...

***

Все названные персонажи в этом фанфике доступны для вопросов и заданий. Так же, можно спросить о чём-то Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.