ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Казалось, что автобус словно нарочно едет медленно, специально задерживается на всех остановках, а стрелки часов никак не желают двигаться. На улице было темно и по-прежнему прохладно. Вообще днём было довольно-таки тепло, но к вечеру вновь начинало холодать. В минусовую температуру Тэхёну было жутко холодно в его тонкой куртке. Парень постоянно смотрел на время, желая, чтобы оно летело как можно скорее. Но, конечно же, всё было наоборот. Тэхён не знал заранее, о чём сегодня они будут говорить с Хосоком, но он был уверен, что тема обязательно найдётся сама. С Хосоком всегда было о чём поговорить. Тэхён невольно улыбнулся, когда автобус наконец остановился на той остановке, где всегда садится Хосок. Сегодня пассажиров было много, они быстро прошли в салон, но Тэхён не видел Хосока. Он начал волноваться. Не мог же парень уехать на чём-то другом? Двери закрылись, а Хосок так и не появился. Улыбка моментально исчезла с лица, Тэхён грустно смотрел на вход, всё ждал, что сейчас парень обязательно появится. Уже вскоре автобус отъедет, и Тэхён совершенно не хотел сегодня ехать до конечной. Без Хосока будет скучно. Он слишком быстро умудрился привыкнуть к компании этого весёлого парня. Может Хосок ещё не уехал? Тэхён решил подождать его на остановке. Он соскочил с места и кинулся к выходу. — Простите, откройте, пожалуйста, дверь, — он спешил, пока автобус не успел отъехать. Тэхён не думал о вечернем холоде на улице, не думал и том, что Хосок давно уже мог быть дома, или наоборот освободится от работы ещё не скоро. Он просто решил, что нужно ждать его на остановке. Возможно, это была очень глупая идея. Но прежде, чем Тэхён успел выйти, входные двери вновь открылись, и в салон вбежал запыхавшийся Хосок. Тэхен улыбнулся, Хосок сразу заметил его. Парень извинился перед водителем и поспешил подойти к Тэхёну. — Простите, я передумал выходить, — Тэхён тоже попросил прощения. Наверное водитель сейчас ненавидел их обоих, но как-то мысли о нём отошли на второй план. Главное, что Хосок всё же здесь. — Куда-то собрался? — парень продолжал тяжело дышать. — Я думал, что ты уже не придёшь, — Тэхён тихо отозвался. — На работе задержался, — прислонился виском к поручню. — Ты бежал, — скорее это было утверждение, чем вопрос. — Чтобы успеть, — устало прикрыл глаза. — Давай сядем? — Тэхён бросил взгляд на места в конце автобуса, но они уже были заняты. Проехали остановку стоя почти у самого выхода и в полном молчании, а когда Хосок полностью отдышался, Тэхён решил заговорить первым: — Поел рамён вчера? — в ответ парень негромко засмеялся и кивнул. — Ты меня послушался. От этого становилось приятно и как-то тепло. И вновь молчание. Тэхён не понимал, почему сегодня разговор не заходит. Он не знал, что ещё можно сказать, в голове было совершенно пусто. Проехали ещё одну остановку. И вновь тишина. Тэхён бросил беглый взгляд на Хосока, тот просто стоял и смотрел куда-то в сторону. — Что-то случилось? — Тэхён решил вновь попробовать. — А? — немного испуганно отозвался парень. — Всё нормально. — Ты какой-то странный сегодня, — голос звучал очень тихо. — Молчаливый? — Тэхён кивнул. — Я просто думаю. — О чём? — смотрел, не отводя взгляд. Хосок не ответил, только лишь слегка смутился. Тэхён вопросительно приподнял брови. — Очень странный, — бросил, отворачиваясь. И ещё одна остановка в полной тишине, весь шум автобуса словно звучал где-то в другом месте, отдельно от них. Но Тэхёну не было неуютно от молчания. Он просто хотел знать, что беспокоит Хосока. — Не хочешь… — Тэхён резко повернулся, когда Хосок наконец заговорил. — Не хочешь пойти ко мне? — К тебе? — переспросил. — Да, — неуверенный кивок. — Там, рамён поесть, или ещё что-нибудь. Тэхён не знал, о каком именно «рамёне» говорил Хосок, и что он имел в виду, но парень был согласен на всё. На любой «рамён». — Хочу, — ответил уверено. — Вот только ты выглядишь так, словно сомневаешься. Хитрая улыбка на губах. — Нет, — смущённо улыбаясь, покачал головой. — Я хочу, чтобы ты пришёл.

***

Тэхён никогда прежде не был в этом районе, и он понятия не имел куда нужно идти. Вообще было непривычно выходить на какой-то другой остановке, парень привык доезжать до своей конечной.Эта конечная была слишком чужой. Вечерний ветер задувал под куртку, от чего Тэхён поежился. — Нам недалеко, — Хосок заметил, что парню было холодно. Это казалось очевидным, стоило просто обратить внимание на его одежду. — Почему ты постоянно так легко одет? — Хосок ускорил шаг. — Потому что других вещей у меня нет, — Тэхён тихо засмеялся. — Я и летом, и осенью, и зимой, и весной хожу в одном и том же. — Даже думать не хочу о том, как ты в этом зимой ходишь, — Хосоку показалось, что он и сам начинает сильно мёрзнуть. — Почему хотя бы в холодную погоду не надевать что-то потеплее? — Денег нет, — пожал плечами. — Да и практически весь мой маршрут: дом — автобус, автобус — дом. — То есть ты не работаешь? — парень немного удивился. — Я типа учусь, но мне так лень ходить на пары, — недовольно поморщился. — У меня сейчас что-то вроде академического отпуска. — Что-то вроде? — Хосок не понял. — Давай не будем об этом, — Тэхён не особо хотел рассказывать об этой части своей жизни. — Хорошо, — парень сразу же согласился, он решил не лезть не в своё дело. — Только у меня вроде рамён кончился. Тэхён до последнего сомневался, что Хосок подразумевал именно этот «рамён», но как видно, он всё же пригласил парня перекусить. — Зайдём в магазин? — Тэхён кивнул.

***

Тэхён целуется умело, — первое, о чём подумал Хосок. Тэхён целуется так, что мгновенно становится жарко. И дышать словно нечем. Хосок выпустил из рук пакет, и он с шумом упал на пол. Обоим было совершенно не до него. В коридоре темно, Тэхёну пока сложно ориентироваться в незнакомом месте. Но, кажется, что Хосок не очень хотел пускать парня куда-то дальше. Он хотел его прямо здесь. Хосок подставлял шею ласкам, выгибался в спине, когда ледяные пальцы забрались под свитер. Кончики пальцев исследовали все изгибы. Прикосновения постепенно спускались всё ниже, и Хосок больше не мог скрывать нарастающее возбуждение. Тэхён резко опустился вниз. Хосок и не успел понять, когда парень успел откинуть ремень и спустить джинсы вместе с нижним бельём. Тэхён провёл ладонями по бёдрам и начал медленно вбирать член в рот. Хосок тихо застонал. Влажно. Горячо. Хосок невольно поддался вперёд и сжал в пальцах жестковатые волосы ритмично движущегося парня. Хосок полностью возбудился и постоянно вздрагивал от удовольствия, которое дарил ему Тэхён. Парень поднялся также неожиданно, как и опустился. Скинув обувь, Тэхён толкнул Хосока вперёд — в гостиную, надеясь, что не ошибается в направлении. Вокруг было слишком темно, потому что окна были занавешены шторами, а свет нигде не горел. Хоть Хосок и шёл спиной вперёд, он направлял Тэхёна. Тэхён оказался довольно силён, хотя изначально он казался Хосоку куда слабее. Он вжал парня в диван, нависая над ним и упираясь руками в плечи. Недолгие, но такие горячие поцелуи. Хосок отвлёк его ненадолго, чтобы достать смазку и презервативы и протянул их Тэхёну. Казалось, что парень спешит, он старался быстро растянуть Хосока. Ему уже просто не терпелось. Хосок дотронулся до выпуклости на джинсах Тэхёна, отчего парень шумно выдохнул. Хосок несильно оттолкнул парня и поднялся. — Сядь и упрись на спинку, — тихо попросил Хосок, Тэхён послушался. Парень забрался на колени к Тэхёну, и влажные пальцы дотронулись до него. Хосок потерся о возбуждённый член Тэхёна и, слегка приподнявшись и немного переместившись, позволил ему войти. Хосок медленно опускался, когда Тэхён крепко придерживал его за бёдра. Он поймал губы парня и впился в них жадным поцелуем. Тэхён резко приподнял бёдра, полностью входя в Хосока, отчего парень зашипел, разрывая поцелуй. Он прислонился лбом к плечу Тэхёна, позволяя ему руководить. Просто хотелось подчиняться, просто хотелось отдаться под чужую умелую власть. Тэхён двигался резкими рывками, от чего Хосок чуть ли не рычал. Всё дрожало, мышцы сводило. Хосок сам насаживался на Тэхёна, но ему всё равно нужно было ещё больше. Тэхён полностью вышел, но Хосок тут же опустился обратно. Судорога пробила его, он сжал пальцы на ногах и громко застонал в ухо Тэхёну, отчего у того кожа покрылась мурашками. Парень продолжал двигаться под этим углом, а Хосок лишь ещё сильнее выгибался в спине, когда рука легла на его член и начала быстро двигаться. Они кончили почти одновременно, но Хосок не спешил слезать с Тэхёна. Он сидел, прижавшись к парню и вдыхая запах его взмокшего тела. Хосок поднялся только тогда, когда его дыхание почти пришло в норму. Такой секс с ним был впервые. Он даже не мог представить, что Тэхён так умеет. Что он умеет дарить такое бешеное удовольствие. Тэхён казался тихим, но этим поздним вечером Хосок узнал ещё одну его новую сторону. Тэхён полностью лёг на диван, глаза были закрыты. — Не спишь? — Хосок присел рядом с ним. — Нет, — покачал головой. — Пойдёшь в душ? — хотелось дотронуться до Тэхёна, откинуть, например, со лба влажную прядь, или поцеловать, или просто сжать его согревшиеся пальцы. — Может ты первый? — сладко потянулся. — Я хочу немного поваляться. Хосок не видел его губ, но знал, что сейчас они приоткрыты. И очень соблазнительны. — Можно тебя поцеловать? — Хосок вообще не понимал, откуда у него сегодня так много решимости. — Конечно можно, — Тэхён сам потянулся вперёд и коснулся губ парня. Этот поцелуй был совершенно другим, нежели те, которые они дарили друг другу некоторое время назад, он не был таким страстным и горячим, он, наоборот, был слишком спокойным. — Знаешь, я передумал, — парень отдалился и вскочил. — Я первый в душ, а потом поедим рамён? — Конечно, если хочешь, — Хосок улыбнулся ему, перехватывая руку и дотрагиваясь до тёплых пальцев. Он надеялся, что Тэхён тоже сейчас улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.