ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Этим утром было тихо. Очень тихо. Оглушающее тихо? Прям как тогда. Понедельник. Очередной. Тот самый день, который никто не ждал, тот самый день, чьё наступление всегда казалось чем-то ужасным и до безумия нежеланным. Хосок поднялся не сразу, минут пять он просто повалялся в постели. Так не хотелось куда-либо идти, хотелось просто остаться дома. Хотелось дальше продолжить сон, из которого резко вывел громкий звонок будильника. Аппетита особо не было, да и холодильник опять стоял пустым. Иногда парень вообще не понимал, зачем он ему нужен. Хосок просто выпил быстрорастворимый кофе. Пальцы сжимали кружку с обжигающим горло напитком. Хосок устало смотрел на старенькую кружку. Кажется он её купил, когда только переехал сюда. Года три назад? Или даже больше. Парень вообще не помнил, сколько уже живёт в этой квартире. И именно из этой кружки всегда пил Тэхён. Вообще выбора у него и не было. Просто Хосок не разрешил брать свою, а всего кружек было две. Зевая и со всех сил борясь с сонливостью, Хосок вышел из квартиры. На улице было тепло. Блеклое утро в самом конце осени. Пока парень ехал до работы, в его мысли вновь вторгся Тэхён. Сколько уже прошло времени? Около полугода? Может больше? Хосок совершенно потерял счёт времени, он даже с трудом мог вспомнить, какое сегодня число. После той встречи в автобусе Тэхён остался у Хосока на две ночи. Две прекрасные ночи. Просто потому что Тэхён был рядом, потому что Хосок мог обнимать его. Потому что утром они могли говорить о всякой чепухе, толкаясь на кухне. А потом, дожаривая яичницу, Хосок вспомнил, что должен был ночью закончить отчёт. — И что теперь ты будешь делать? — взволнованно поинтересовался Тэхён. Хосоку пришлось звонить начальнику, врать, что он работал ночью, но не успел всё закончить и просить ещё немного времени. На него были злы — парень чувствовал это, но закончить до обеда всё же разрешили. Но только до обеда, иначе последствия будут ужасными. Тэхён молча устроился на диване, пока Хосок, сидя за компьютерным столом, что-то высчитывал. Хосок выглядел сосредоточенным, Тэхён внимательно следил за ним не в силах отвести взгляд. Ему было спокойно. Ему нравилось просто находиться рядом с Хосоком, видеть его, как тот трёт уставшие глаза, слышать, как он стучит по клавиатуре, как недовольно негромко стонет, когда в очередной раз ошибается. — Хочешь помогу? — Тэхён поднялся и подошёл к парню, который устало опустился на стол. Он работал без перерыва уже больше трёх часов и спал ночью очень мало, поэтому сил осталось совершенно немного. — Иди кофе выпей, я пока поделаю, — положил руку на плечо и слегка сжал. — Только объясни, что нужно. — Нужно среднее посчитать, — Хосок указал на таблицу, Тэхён кивнул. — Потом здесь посчитать, видишь, как я делал? — Ага, — вновь кивнул, всё казалось простым, только чисел было очень много. — И всё? — Да, — парень поднялся и принялся разминать тело. — Я могу… — Всё нормально, — Тэхён сел на его место. — Ты устал, передохни. Дела у парня шли хорошо, работалось быстро. Хосок вернулся с кухни и устроиться на том самом месте, где до этого сидел Тэхён. Парень лёг, но диван был слишком маленьким. — Ты останешься сегодня? — Хосок очень хотел услышать «да». И он услышал. После того, как работа была закончена, и начальник её одобрил, заявив, что Хосок может быть свободен, Тэхён предложил сходить куда-нибудь пообедать, или поужинать. Вообще, до ужина было ещё совсем рано, а обед успел пройти. Решили выбраться из дома ближе часам к шести, Тэхён поинтересовался, чем они будут заниматься всё это время? Хосок лишь поднялся с ковра и сел на диван около Тэхёна. — У меня есть предложение, — хитро улыбнулся и потянулся за поцелуем. Он скучал. Тэхёна не хватало. Хосок не мог сказать, чего именно ему не хватало, просто без Тэхёна было как-то не так. И лучше всего он понимал это тогда, когда наконец оказался рядом с парнем. Когда мог касаться его, обнимать, жадно целовать. Когда руки могли скользить по спине, когда Хосок стягивал с Тэхёна футболку. Когда расстёгивал его джинсы и старался как можно скорее снять и их. Когда подставлял своё тело под горячие ласки. Когда закрывал глаза и отдавался полностью этим сводящим с ума чувствам. Когда Тэхён что-то тихо шептал ему на ухо. Хосок не разбирал слов, он просто хотел, чтобы Тэхён не останавливался, чтобы он продолжал, чтобы он всегда был рядом с ним. Когда громкий стон сорвался с губ Хосока. Когда Тэхён с силой продолжал сжимать его плечи. Когда тяжело дыша, он ложился рядом с Хосоком. Когда Хосок обнимал Тэхёна. Когда дотрагивался губами до влажного лба. Когда он хотел сказать, что любит. Но почему-то всё же не произнёс эти слова. Они бешено стучали в голове, но голос отказывался воспроизводить их. Когда Тэхён почти заснул в объятиях Хосока. Именно тогда Хосок понимал, как же ему всё-таки не хватало Тэхёна.

***

Хосок сидел напротив, Тэхён внимательно следил за ним. — Я не могу есть, когда ты смотришь на меня, — парень потянулся за мясом, но ему пришлось остановиться и одёрнуть руку. — Ты красивый, знаешь? — А что, если я отвечу, что знаю? И вновь вместо ответов одни вопросы. Тэхён завернул самгёпсаль в салат и протянул его Хосоку, тот смутился и, поблагодарив, принял. Тэхёну нравилось видеть Хосока счастливым, даже если радость он испытывал всего лишь из-за кусочка мяса. Тэхён хотел сказать об этом, но почему-то не смог. Он не привык делиться чем-то сокровенным, и именно все те чувства, которые он испытывал к Хосоку, являлись таковыми. Они должны оставаться тайными. Он всегда всё держит в секрете. Можно ли сказать, что и его жизнь один большой секрет? — Тэхён? — Хосок негромко позвал. — Сядь ко мне. Пододвинулся, освобождая больше места для парня. — Зачем? — Просто. Стоило Тэхёну опуститься около Хосока, как он почувствовал нежное прикосновение к руке. Тэхён вздрогнул от неожиданности и слегка смутился, когда Хосок переплёл их пальцы. Тэхён посмотрел на Хосока, тот лишь улыбнулся ему. В небольшом зале пахло жареным мясом, которое шумело на гриле. За соседними столами большие компании громко смеялись, чокаясь стопками с соджу. Но главное, что под столом Хосок сжимал руку Тэхёна. Нежно, аккуратно. Может ли это быть счастьем? По крайней мере, Тэхён был счастлив как никогда именно в этот самый момент. Было так хорошо. Одеяло мягкое, объятия Хосока тёплые, его дыхание тихое, в комнате темно. Может они так расслабились из-за того, что немного выпили. А может они были просто пьяны друг от друга. И скорее второе, ведь Тэхён сделал всего глоток соджу, а чувствовал себя он самым счастливым человеком на планете. — Вообще я не люблю, когда трогают мои волосы, — тихо прошептал Хосок, Тэхён поспешил одернуть руку, которая лежала на голове парня. — Но мне очень нравятся твои прикосновения. И как-то постепенно молчание сменилось разговорами о том, кто что любит, и что, наоборот, совершенно не нравится. — Меня бесят люди, которые плюют на себя ради других, — разговор о всякой чепухе резко начал наполняться серьёзностью. — Что ты имеешь в виду? — Хосок сильнее прижался к Тэхёну, парень поправил немного сползшее одеяло. — Предположим, кто-то из семьи болеет, серьёзно, и узнаётся это неожиданно, — голос звучал приглушённо, а вместе с темнотой в комнате это всё создавало пугающую атмосферу. — И есть ещё кто-то, кто поступил в столице в университет, он учится, он медленными шагами идёт к хорошей жизни. Кажется, что ещё несколько шагов, и можно оставить эту жизнь в нищете далеко позади, что теперь всё точно изменится. Хосок слушал затаив дыхание. — А потом он узнаёт, что его сестра серьёзно больна, ей нужны дорогостоящие операции, тонна лекарств, которые стоят целую кучу денег. И этому кому-то приходится устраиваться на тяжёлую работу, надрывать своё здоровье, не спать ночами, толком не есть, беречь деньги и отправлять их матери, чтобы та могла платить за лечение. Но этого не хватает, этого совершенно ни на что не хватает. А этот кто-то всё работает за мизерную зарплату и как-то пытается продолжать учиться. Но ничего не выходит, и тогда он решает оставить университет, чтобы полностью посвятить всё своё время работе. Голос Тэхёна невольно начал дрожать, а Хосоку захотелось обнять парня сильнее. — Но всё равно ничего не получается, а сестре всё хуже. И это пугает. И полное отчаяние от того, что ты пытаешь помочь, но толку от этого никакого. А потом один знакомый узнал обо всей этой ситуации и рассказал об одной работе. Говорил, что платят там очень хорошо, но работа не самая приятная, даже можно было сказать «грязная». Но было как-то всё равно, в голове отпечаталось лишь «платят много», это было тогда главное. И этот кто-то соглашается. Хосок заметил, что иногда Тэхён забывает, что рассказывает про «кого-то», но потом словно вспоминает и продолжает говорить про него. — Но кто-то слишком поздно понимает, что отсюда уже нельзя выбраться, что теперь он просто ничто. У него больше нет своей жизни, нет своих желаний, каких-то чувств, что уж говорить про тело. И уйти никуда нельзя, остаётся лишь ждать, чтобы тебя выкинули, чтобы ты просто надоел. И ты почему-то, как по закону подлости, совершенно не надоедаешь. Но, да, деньги получаешь большие. Кому-то всего лишь пришлось удовлетворять извращенские желания. Но кто-то привык, привык ко всему. А мать спрашивала, откуда столько денег, а кто-то отвечал, что хорошая и работа и помощь друзей. А мама радовалась, какие у сына хорошие приятели и гордилась тем, какой он молодец. Тэхён ненадолго замолчал, переводя дыхание после долгого рассказа, и продолжил. — А потом однажды этого кого-то всё же выкидывают, но тут же подбирают. Но второй, к кому этот кто-то попал, оказался куда лучше первого. Первый любил приглашать к себе друзей, связывать, бить, засовывать в задницу всякую хрень. Короче, издеваться он любил. А второй, дедуля, просто любил смотреть, как этот кто-то дрочит. Но помощь от него была большая, помог сестре сделать первую операцию. И добрее он был, и позволял многое, и времени много не занимал. Звал к себе по средам и субботам, и всё. Голос Тэхёна зазвучал как-то спокойнее, словно у него были какие-то приятные воспоминания? — Но потом дедуля умер, а позже первый вновь вспомнил про кого-то, а кто-то тогда уже успел встретить человека, который стал казаться ему дорогим. Может он влюбился? Кто-то боялся, что всё будет повторяться, а он не хотел вновь чувствовать боль. И тогда его послушали. Просто секс, для «особых» желаний уже успели найти кого-то другого и по секрету признались, что новенький куда круче. А сестре всё становилось хуже, операция помогла ненадолго, вновь начались ухудшения. А позже, когда этот тупой кто-то приехал к матери, он узнал, что сестре осталось совсем немного. И нужно было ему тогда так мучиться? Был ли в этом хоть какой-то смысл? Хосок молчал, он не думал, что Тэхёну нужен какой-либо ответ. — А от всех этих проблем, под названием крутые богатые мерзкие мужички-извращенцы, никуда не денешься. От них не уйдёшь, не убежишь, остаётся лишь ждать, когда ты станешь совершенно ненужным. И из-за этого тупой кто-то не может быть с любимым человеком. И стоило всё таких потерь? Вот таких людей, малолеток, думающих, что их долг спасать мир, что они обязаны это делать, что они должны жертвовать собой ради других, а потом рассказывающих свои сопливые, никому ненужные истории, я ненавижу больше всего. — А я люблю тебя, — тихо прошептал Хосок после того, как Тэхён замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.