ID работы: 5446730

Плохой парень и "Невидимка"

Гет
G
Завершён
43
Орланд Бигль соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я это ты, а ты это я?

Настройки текста
— Сакура! Давай вставай! Ты просила вчера тебя разбудить пораньше! -будила девушку мать. — Да, мам! Я уже встаю! — сонно проговорила девушка. POV Сакура Опять школа. Не хочу. Конечно, как тут будешь хотеть, когда над тобой одноклассники смеются. И из-за чего? Из-за того, что ты не из богатой семьи? Что ты не можешь носить дорогую одежду или краситься как проститутка? Ах, да. Еще один малю-юсенький пунктик. Широкий лоб. «Лобастая», «Лобастая»… Как же все надоело! Надо мной не смеются только мама и… Он. Учиха Саске. Он не обзывается и не глумиться надо мной, только потому, что ему все равно. Вот так. А он мне нравится. Ладно, пора собираться в школу. Та-ак, и что мне сегодня надеть? У меня, конечно, супер-пупер дизайнерских вещей нет, но одеваюсь я хорошо. Мой выбор пал на синие зауженные джинсы и белую футболку. Взяв свой черный рюкзак с учебниками, я пошла на кухню. — Как вкусно пахнет! Что на завтрак? — сразу поинтересовалась я у мамы. Моя мама — удивительный человек. Я ее так люблю. Она так старается ради меня. Всегда засиживается допоздна на работе, чтобы получить премию и купить мне подарок. Но в то же время старается все свободное время проводить со мной. Папу я не помню. Он погиб когда мне было 2 года, но мама говорит, что он был самым лучшим и самым счастливым папой на свете. Он очень меня любил. Я видела его на фотографиях. Мы с ним на одно лицо, но глаза мамины — зеленые. — Милая, сегодня оладушки со сгущенкой. Чаю хочешь? — мама, как всегда очень ласкова со мной. Она не знает о том, что в школе меня обижают. Ей это не к чему. Она и так отдает все свои силы, чтобы я не в чем не нуждалась. — Мам, а зачем я просила тебя разбудить меня пораньше? — поинтересовалась я. — У тебя, что? Провалы в памяти? — хихикнула мама — Ты хотела повторить материал к контрольной. — Ах, точно! — хлопнула я себе ладонью по лбу, и встала из-за стола — Спасибо, завтрак был вкусный! Ты лучшая! — чмокнув маму в лоб, я побежала в коридор. Надев белые кеды и накинув джинсовую куртку, я поспешила в школу. До здания я добежала за 10 минут. Зайдя в раздевалку, я повесила куртку. По количеству верхней одежды в моем классе, людей пришло маловато. Ну да, кто будет приходить в «любимую» школу так рано? Поднимаясь по лестнице на третий этаж в кабинет японского языка, на меня налетел Саске и чуть не сбил меня с ног. — Сакура, я искал тебя, — взволнованно сказал он. Ого, что же такого могло случится, что сам Учиха Саске искал меня. Неужели попросить списать контрольную? Но вслух я, конечно, ничего не сказала. У меня начала кружиться голова и я стала падать назад. Я ухватилась за Саске, чтобы не грохнуться с лестницы, но он видимо не ожидал и начал падать вместе со мной. Ками-сама… Я не помню как я упала. Я лежала на Саске и… целовала его. Ага. Я. Поцеловала. Учиху. Саске. Это получилось случайно. Я слезла с него. И снова какое-то головокружение. — Прости, прости, прости, прости, — мне правда было стыдно. Ладно если бы это был кто-то другой, но опозориться перед парнем, который тебе нравится… — Че за нахуй? Я удивленно на него посмотрела. И обомлела. На меня смотрела я. То есть. Как такое может быть? Я начала себя щупать и еле удержалась, чтобы не завизжать. Мускулы, кубики и… мускулы. Мы синхронно встали и подошли к зеркалу. Нет. Саске наверное точно оглох от моего визга. — Ты это я, а я это ты? — спросил Саске в шоке. — Э-э… Я теперь ты? — я сейчас точно разревусь. Глаза уже были на мокром месте. Ну такого точно не может быть. Я сплю. Да-да! Точно! Я сплю! И сейчас я проснусь. Я ущипнула себя за руку. Ауч! Нет, точно не проснусь. И все потому, что я не сплю! Нет, нет, нет! — Эй, Сакура не смей реветь! Ты вообще-то в моем теле. — Саске в своем репертуаре. Ему легко говорить. Он теперь не парень с кучей мускулов и… кубиками. Я села на ступеньку и поджала под себя ноги. — Теперь у меня тело парня. И я не знаю, что теперь делать. Как вернуть все назад? Что же теперь будет? Почему я? Что теперь делать? — как бы я не пыталась сдержать слёзы, ничего не получилось. — Сакура, сказал же, не реви, — Саске сел рядом и приобнял меня за плечи, — мы все вернем как было. Мы обязательно придумаем, что делать. А пока надо притворяться.-сказал он уверенно. Может я была не права, насчет бесчувственного Саске? Я вытерла слезы. — Ладно, пошли в класс.-сказала я и встав со ступенек, пошла в класс. Да-а. Видимо мои приключения только начинаются. End POV Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.