Дом что пахнет дымом
8 сентября 2017 г., 03:26
Итак что мы имеем, у меня в кармане брюк ключи от машины, так же ключ от дома в который меня сейчас везёт Стайлз, на каком-то разваливающимся драндулете, который Стайлз любовно называет джипом и своей малышкой.
Едем достаточно долго, вижу лесополосу и не выдерживаю.
- Стайлз! Когда мы приедем??
Парень чуть не затормозил, такой резкой была его реакция.
- Что-то случилось?
- Нет..нет, всё нормально, просто.
- Чарли не разговаривал с тобой в таком тоне?
- Да нет..
- Он не спрашивал о дороге и молча ехал? Что?
Он хихикает, закатываю глаза.
- Он никогда не звал меня по имени, - время входить в ступор мне. - Нет нет, он как бы обращался по настоящему или после учёбы по фамилии или Доктор Стилински. Казалось что мы чужие. С тобой.. легче.
Он улыбнулся, а я застыл, боясь спугнуть момент. Приятно оказывается, когда тебя начинают видеть.
Тебя, а не кого-то другого..
Остаток пути прошёл в относительной тишине, играло радио, что-то незамысловатое и не попсовое, да и ехать оставалось, как оказалось немного.
- Приехали, вылазь!
Он хлопнул дверцей и мне показалось что развалюшка чудом выстояла этот удар судьбы, со стороны своего владельца.
Осторожно прикрыв дверь я вышел.
Мы приехали в его фамильный дом, как мне объяснили. И теперь я живу тут, при том что Чарли им не пользовался и там есть только необходимый минимум вещей и мебели после реставрации помещения. Интересно.. зачем его реставрировать.. мне кажется или я чувствую гарь и дым?
По документам этот дом принадлежит мне, но почувствую ли я себя здесь как дома..
Стайлз зайдя внутрь кидает ключи на столик и быстро начинает говорить что, где находится, а я не могу уследить за ним и тем более не могу отделаться от мысли что хочу попробовать его губы на вкус, заодно и заткнуть этот болтливый рот..
Одёргиваю себя.
Хотя.. зачем? Вдруг они были именно в таких отношениях, поэтому он так эмоционирует..
Подхожу ближе к пареньку, тянусь рукой и приглаживаю раскрытой ладонью его буйство, что когда-то может и было причёской, но сейчас ей не является. Он замер и даже замолчал, но тишина длилась недолго.
- Эй, ты чего? Ещё и волком смотришь..
Тяну его взглядом, действительно может и голодным.
Притягиваю его голову держа руку на затылке и впиваюсь в такие сейчас желанные губы. Стайлз тает из ступора, а я медленно провожу языком по пухлой нижней губе и втягиваю её в рот, Стайлз начинает отвечать, чем подтверждает мою догадку о их отношениях, понятно почему нутро так и тянет к нему.
Покусываю многострадальные губы и пробираюсь языком в тесноту рта, ловя его стон от поглаживаний грудной полости и переходом на растирание мышц напряжённой спины.
Вдруг он резко отталкивает меня и я налетев на журнальный столик падаю, и.. темнота.. крики Стайлза..
***
Открываю глаза и вижу бежевый потолок с хаотично встроенными в него лампами.
Через определённое время понимаю что они изображают созвездия и хмыкаю, всегда любил астрономию.
Пытаюсь сесть выходит не сразу и с чьей-то помощью, оказалось я лежу на диване в фамильном доме, хоть я и давно здесь не был, прекрасно его помню, лежу в гостиной, рядом на меня дикими глазами смотрит Стилински.
- Стилински? Что ты з..? А.. - приходит осознание. - Ну что? Познакомились?
Он вылупился на меня как археолог на наконец найденную, недостающую кость динозавра.
- Ты.. что? Совсем того, от того что приложился?
- Доктор Стилински. Хватит поясничать! Это я Чарли Вашингтон.
- Воу.. так это.. был розыгрыш? И ты не Дерек и то что ты..
- Вспомни когда я последний раз шутил.
Серьёзный и тяжёлый взгляд, но его он кажется не пробивает, хватается за свои волосы и начинает голосить.
- Етить твою налево! Я так не могу, ничего не понимаю, ты! Он! А ещё я .. и вот это всё!
Беспорядочно машет конечностями и продолжает вопить.
- Я так.. я так не могу!!
Он маленьким ураганчиком выскакивает за дверь и хлопает ей от души.
У меня начинает свистеть и гудеть в голове, сдавливая как тисками.
Хватаюсь за голову, а гул и свист всё нарастает как в улье, падаю с дивана и кричу от боли, но крик тонет в этом неистовом гуле и снова темнота.
***
POV Стайлз
Захлопываю дверь и сбегаю по лестнице.
Запрыгиваю в свой джип, заведя тут же срываюсь с места, включаю музыку так громко как могу, чтобы не думать, чтобы не слышать мыслей и звуки вокруг.
Чувствую как горючая слеза скатывается по щеке, обжигая и быстро её стираю.
Я не знаю.
Не понимаю..
Складываю руки на руле и роняю на них голову.
- Что ты хочешь от меня? - устало выдыхаю, меня так на долго не хватит..
Мне пришлось остановиться ведь он стоит посреди дороги.
- Чтобы ты ответил мне на вопрос.
Поворачиваю в его сторону голову, когда он залезает в машину и захлопывает за собой дверь, а он красноречиво выгибает бровь.
- Какой? - почти шёпотом, на сильном выдохе.
- Почему ты меня оттолкнул? Тебе же тоже понравилось.
Я вскинулся и резко ударил по сигналке на руле.
Дереку вообще пофиг, он продолжает прожигать во мне дыру взглядом.
- Ты. Мы. Аргх! Зачем ты это вообще сделал Дерек?!
Мужчина вздрагивает, как будто ему тревожен звук своего имени и он устало трёт руками лицо.
- Я.. не знаю! Просто.. это то что казалось правильным, то чего желал и разум и тело.. Я совсем запутался, а ты совсем мне не помогаешь! Да и вёл себя так словно мы в таких отношениях, ну точнее не вёл, а так казалось.
Пыхтит и гневно раздувает ноздри, видимо злится.. А чего он на меня то сердится? Я то тут не виноват.. хотя, где-то он прав..
- Нет, мы не в таких отношениях, но.. я не могу, не с тобой.
- Но ты гей, да? Ибо действуешь ты умело.
Чувствую что краснею, чтобы не отвечать завожу машину и мы трогаемся с места.
Дерек складывает руки на груди, а мне кажется что он слышит как стучит моё сердце.
И вот только сейчас я задумался.. как он так быстро нагнал мою машину? Нет, она довольно медленно тащится, но не на столько же!
***
POV Дерек
- Стайлз, Стайлз!
- ...
- Эй, Стайлз! Ты меня игнорируешь?
- Нет. Просто ты мешаешь мне работать!
Дерек играл с волосами на голове Стилински, пока тот был зарыт в какой-то документации.
- Но дома ужасно скучно, нечем заняться, к тому же одному.
- Я бы рад составить тебе компанию, ты понимаешь как Стайлз любит потрещать и побыть клоуном, но у меня правда много работы!
Дерек со злостью посмотрел на бумаги и выхватил один из архивов, прямо из рук Стайлза, уткнувшись в них.
Стайлз затаил дыхание, может личность Чарли хочет выйти наружу.
- Арг.. Не понимаю. - бросает бумаги обратно на стол и скрещивает руки на груди.
- Ну конечно..- шёпотом говорит Стайлз и роняет голову на ладони при этом содрогаясь всем телом от смеха.
- Что? - Дерек раздражённо бросил взгляд на Стайлза, но после смягчился.
Вид такого "домашнего" и тёплого Стайлза ему больше по душе. Он каждый день проводит с ним дома, за исключением таких вот случаев как сейчас или же они едут перекусить в ресторан или пиццерию, а затем просто идут гулять.
Дереку нравилось слушать размеренную болтовню Стайлза, это в какой-то извращённой мере успокаивало его. Ещё Стайлзу нравится то что Дерек ест пиццу, по его словам Чарли может проблеваться прямо там где её и съел, буквально через минуту.
Стайлз смотрит на Дерека в ответ, он видит этот заискивающий, немного погрустневший взгляд измученных, янтарных глаз.
И в такие моменты понимает, что Стайлз ищет отголоски Чарли в его зелёных предпасмурных глазах, но их нет.
И кажется не будет, но он хотел бы сам с собой переговорить.
Точнее с Чарли внутри себя, знать бы как это сделать..
Его вырывает из задумчивости голос медсестры.
- А Кира, можешь проводить Дерека на анализы и диагностику? Хорошо? Спасибо. - говорит Стайлз и снова утыкается в бумаги, он покраснел от смеха, а может от смущения.
Дерек идёт за медсестрой, они пару минут блуждают по коридору утыканную дверьми и смотровыми окнами, а после останавливаются около одной и проходят внутрь.