ID работы: 5446746

Игра в темноте

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодает.Спокойный ветер постепенно перерастает в шумный вой.Листья деревьев в этом горном лесу давали нам з Ви знак того ,что гредёт дождь и гроза.Мне нравилась такая погодка: жутковато но в моём вкусе.. Ви: Ты долго ещё будешь на одном месте стоять?Сейчас начнётся дождь и твоя туника вместе с тобой промокнет. Т/и: Меня всё устраивает , пошли домой ... Ви: Такбы и сразу.. Взяв меня за руку мы напрямились в домик на горе.Когда Ви выбирал дом в котором мы немного поживём на отдыхе ,то он остановился именно на этом, и я понимаю почему.Он был достаточно просторный и удобный ,главное то ,что комнаты большие и почти в каждой светлые , прозрачные и огромные окна. Дождь уже начал капать и по моему телу прошла дрожь , моя белая туника начала промокать и мокрой тканью обтагивать моё тело .То же самое было и з Ви. Т/и: Ах , посмотри на это ,я вся мокрая .. Ви ,з милой ухмылкой, произнес : -Ты же понимаешь что у меня бывает бурная реакция на оголённые части твоего тела...? У меня пробежали мурашки по коже потому что мне показалось, что гредёт не только бурный дождь.. (Минута молчания) Т/и: Ким ,смотри ,мы дома. Когда мы пришли , я обнаружила что пропал свет .Естественно я пошла в спальню на втором этаже и решила полюбоваться этим дождём в окно ,которое было напротив кровати. Первые 10 минут я лежала и слушала звуки природы , но потом их прервало открывание дверей . Ви стоял в мокрой футболке ,сквозь которую идеально вырисовывалось его полумрачное от темноты ,и привликательное от природы тело . Я залипла на него .Из волос, очаровывая, падали капли дождя , он облизывал свои пухлые губы , возбуждающими движениями своего изворотливого язычка, и , как мне всегда кажется , он промсал меня жадным взглядом.. Ви: Что-то случилось? Ты что-то на мне увидела ? Неужели осознала всю мою прелесть ? Т/и: Ой ,прости что задумалась .. Ви: Да ничего .. Он подошел и лёг рядом .От напряжения я дернулась , на что Ким достаточно интересно отреагировал. Ви:Я вижу что творится у тебя внутри , я слышу твои вдохи и выдохи даже на ростоянии потому что они меня привлекают в игру , в игру в которую ты бы поиграла со мной ...хочешь ? Он приблизился так близко, что меня бросило в жар, я чувствовала его дыхание и слышала безумное биение наших сердец, его глаза ..губы, все так манило .... Т/и: Включи музыку ,мне нужно расслабиться. Ви встал из кровати и подошел к проигрывателю. Через секунд 7 заиграла проницающая музыка.. Ви: Музыка не поможет.. Послышался гром и в этот же момент я встала от неожиданности, Ким подошел ко мне и поправил мои волосы, приблизившись к моей шее. Т/и: Давай сыграем! Ви засветился жадным желанием. Постепенно он оттягивал мои волосы назад и поцеловал мою шею .Изначально у меня застыла кровь, через секунду горело все. Он кусал и целовал мою шею, опускаясь до ключиц. Я не заметила как оказалась на кровати и как Ви содрал с меня одежду.Гроза и музыка только помогли процессу игры между нами .В этой темноте , в этой комнате , на этой кровати : мне казалось воздуха не хватает везде .Он вцепился в мои губы и затягивал то одну ,то другую.Он перевернул моё сознание в тот момент .Одной рукой сжал мою шею , а другой горячо лапал все мои прелести , оставляя отметены его доминирования надо мной. В комнате засветилось от сияния молнии. Он вошел в меня и это была кульминация игры .Толчок за толчком , стон за стоном , гром за молнией . В эти моменты для нас ничего не существовало, мы наслаждались каждой секундой . Дождь стал намного мощнее так же как и наше занятие . Игроки увлеклись игрой и проигравших не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.