ID работы: 5446846

Вечно семнадцать

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ветер всё дул.

Настройки текста
      Ночь. Летний теплый ветерок приятно касался лица. Луна освещала ромашковое поле, на котором плела венок девчонка. Она так любила приходить на это поле и просто укутавшись словно в одеяло ромашками наблюдать за звездами. Рядом с ней всегда был вампир, который показал ей это место. Словно тень он ходил за ней с момента её приезда в особняк, а она никогда его не отталкивала, позволяя быть рядом с ней. И вот сейчас Девчонка улыбалась, смотря в небо и думала о том, что скоро будет там, что скоро она станет счастливой и ей не будет больно.       А ветер стал более сильным, он всё дул и дул, а девчонке становилось с каждым новым порывом ветра всё печальнее. Одинокая слеза скатилась с лица девушки и упала на лепесток ромашки. Она всегда думала, что она сильная и совсем справится, но болезнь одерживает победу в этой тяжелой войне. А с тех пор как девчонка приехала жить в особняк к вампирам, она совсем ослабла. Она просто хочет быть как все обычные люди, радоваться, любить, быть счастливой или же просто жить, ведь ей так хочется остаться, задержаться в этом мире хотя бы ещё на немножко, но небеса её тянут к себе, и она не смеет им отказать, она не хочет больше чувствовать боль. Такое странное желание — жить, но быть мертвой.       А ветер всё дул, а девчонка всё плакала. Небеса чернели и уже были не темно синими, а почти черными. Луна всё так же освещала поле. Еле видная тень показалась из-за деревьев, это он. Он снова пришел к ней и как раз вовремя. Он пришел именно в тот момент, когда ей нужна поддержка. — Чего ревешь? — грубый голос неприятно отдался эхом. — Субару, если я кое, о чем попрошу, ты поможешь мне? — спросила она, проигнорировав вопрос. — Тц, что тебе нужно? — Убей меня — мертвое сердце вампира будто испустило удар, а глаза расширились. — Что? — ошарашенно смотря на девушку спросил он, надеясь, что ему послышалось. — Убей меня — более громче повторила она. — Дура! Что ты несешь? — кричал вампир в ярости, он был зол, девушка напомнила ему мать. — Тебе же не трудно, помоги мне. Ты же понимаешь, я рано или поздно все равно умру — она опустила голову, слезы так и капали ручьем. Стаявший рядом вампир присел на корточки. — Замолчи! Ты не умрешь! Ты должна жить хотя бы потому что я хочу так. И плевать я хотел на твою болезнь, ты её сильнее — Субару взял девушку за подбородок и приблизил её лицо к своему — Я хочу, чтоб ты осталась со мной, не уходи от меня — Какие-то миллиметры оставались до её губ, он их сократил. И вот он забирает её первый поцелуй. Всего лишь один человек, а столько эмоций сразу. Рядом с ней он не чувствует злости, он стал чуточку спокойнее. Всего лишь один человек, а ты уже полностью поменялся ради него. Всего лишь один человек и твой мир приобретает яркие цвета, и этот человек становится главным в этом мире. Всё зависит от него, он архитектор души влюбленного в него навеки. Он любит её, любит эту глупую девочку что так хочет умереть чтобы быть счастливой. Но далеко не всё заканчивается хорошо. Девушка оторвалась от губ парня. — Как жаль, что я не могу остаться. Прости меня, и прощай — девчонка улыбнулась вампиру и послышался звук пронзающего тело кинжала. Тоненькая струйка крови потекла с её губ. Тело девушки упало на ромашки — Вечно семнадцать — прошептала она и её глаза закрылись навсегда.       Он молча смотрел на её уже не живое тело. Снова от него ушли, снова он остался один. Она такая красивая сейчас в свете луны. Волосы рассыпались по траве, нежная улыбка застыла на лице. Кинжал в руке, тот самый кинжал что дал ей Субару когда-то. Она подарила ему самый лучший момент в его жизни и ушла навсегда.       А ветер всё дул, разнося запах её крови по всему полю, сдувая с лица вампира редкие слезы и будоража всё живое. Он всё дул и дул, завывая, словно чувствовал, как разрывается душа вампира, как ему хочется кричать. Парень забрал из рук мертвой девушки кинжал. — Вечно семнадцать, Лили — произнес он и следом убил себя тем же кинжалом.

***

Уже рассвет. Солнце постепенно подымалось из-за горизонта, давая знать о начале нового дня. А ветер всё дул, только уже плавно и спокойно. Всё затихло, стало намного спокойнее. Они теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.