ID работы: 5446879

Affection

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пойдем домой и я отмою тебя от этих пятен крови. - негромко предлагает Аполлон, поглаживая через черную броню холку возлюбленного мужа. Миднайтер устало кивает, позволяет своему солнечному богу подхватить себя на руки. На их сверхтелах заживают смертельные раны за считанные минуты. Аполло способен менять орбиты астероидов. Миднайтер может переживать миллионы сценариев боя в секунды. Но время от времени у кого-то из них подгибаются колени от тяжелого морального истощения и тогда другой приходит на помощь. Аполло вызывает телепорт и вносит его в их роскошную просторную квартиру, умело снимает с мужа броню, едва ли не быстрее, чем мог бы сам Миднайтер. В начале их отношений несокрушимый солнечный бог то ломал всемогущими пальцами пуленепробиваемый сплав, то по двадцать минут возился, разбираясь с мудреными застежками. Сейчас, годы семейной жизни спустя, это у Эндрю Трента получается столь же легко и естественно, как полет. Лукас с усмешкой думает о том, что скоро его благоверный начнет снимать темную броню быстрее, чем способен он сам, и пропускает тот момент, когда разоблачается его возлюбленный. Обнаженный Аполлон вновь подхватывает его на свои твердые теплые руки, проводит носом по щеке идеального киллера, уютно целует эту самую щетинистую щеку и заносит Миднайтера в светлую ванную комнату. Его укладывают в большую белую ванну. Аполло щедро добавляет клубничную пенку, берет большую розовую мочалку с полки, усаживается на бедра своего сверхчеловека и открывает максимально горячую воду, которую оба отлично переносят. Это как в вулканическом озере лежать. Это приятно. Когда горячая дымящаяся вода, благоухающая клубникой, полностью заполняет ванну, Миднайтер лениво устраивает руки на бедрах супруга, тихо стонет от удовольствия, откидывает голову на бортик ванны и прикрывает глаза. Великий тактик отчаянно не понимает, зачем его солнечный бог всякий раз тратит четыре секунды на взятие мочалки, которая вновь ни разу неиспользованная плавает где-то в пышной пене. Видимо, в качестве игрушки. Миднайтеру нравится, что Эндрю каждый раз моет его своими великолепными широкими ладонями. - Да... - тихо согласно стонет Миднайтер, когда действия мужа становятся с каждым мгновением все более сексуальными. - Да-а... делай со мной все, что пожелаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.