ID работы: 5446898

Знакомство с братом (2017)

Джен
G
Завершён
61
YliaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кара сидела за компьютером, писала очередную статью на своем форуме. Теперь, когда она больше не работает в "CatCo", нужно было как-то доносить людям сведения и информацию о пришельцах. Конечно, потеря работы Дэнверс сильно расстроила, но теперь она больше времени проводила с Мон-Элом и уделяла своим геройским подвигам. Она могла сосредоточиться на Кадмусе, и теперь точно придумать план, как спасти Джеремайю из плена. Она обещала Алекс, к тому же, Джеремайя и её отец тоже.       Мон-Эл был в баре вместе с Уинном и Джимми. За последнее время они сдружились, это радовало Кару. Дэнверс уже дописывала последние строчки, когда на экране высветилось окно с перепиской с Кларком. Это был её двоюродный брат, который жил в Метрополисе. Она скучала по нему и по их совместным подвигам. Кара всегда хотела поработать с ним, но тех нескольких дней было мало. Она понимала, что Метрополису нужен свой герой. Порой Дэнверс вспоминала Криптон, думала, как бы всё сложилось, если бы не ничего не произошло. Они с Кларком росли бы, как нормальные дети, играли вместе, а он был бы с родителями. Но Кара уже не представляла жизни без Элайзы, которая заменила ей мать, и сводной сестры Алекс. Они — её семья. "Привет, сестрёнка! Слышал о твоих подвигах. Ты молодец! Я горжусь тобой!"

"Привет. Спасибо. Ты как? Как Лоис?"

"Всё хорошо. А у тебя, кажется, новый парень?"

"Тебе об этом Джеймс рассказал?"

"У него нет от меня секретов. Так это правда?"
      Кара улыбнулась. Ей была приятна забота брата, когда это она должна заботиться о нем. Жалко, что она не может всё время быть с ним рядом, потому что они - единственные выжившие с планеты Криптон. Ей не хватило того времени, когда он был в Нэшнл-Сити, потому что они практически всё время спасали мир. Им всегда есть о чём поговорить, к тому же, он так помогает советами.       Она на несколько дней почувствовала, что они с Кларком никогда не расставались. Всё, что она помнила о своём дяде, конечно, Кара рассказала Кларку. Когда она обрадовалась, что у неё будет брат, и как испугалась, когда их отправили на Землю. "Я хочу с ним познакомится лично"

"Конечно! Я буду рада снова тебя видеть!"

"Тогда до встречи, сестренка. Жди в пятницу"
      Кара улыбнулась и закрыла ноутбук. Нужно обязательно предупредить Мон-Эла о визите её брата. Кара надеялась, Мон-Эл и Кларк найдут общий язык. В прошлую встречу, даксамец ещё был без сознания. Брат, к тому же, думает, что Мон-Эл один из них — криптонианцев — , не догадываясь, что он с Даксама.       — Я дома, — крикнул Мон-Эл, зайдя в квартиру.       Радостная Кара подбежала к нему, оказавшись в объятиях. Мон-Эл посмотрел на неё, а затем наклонился, чтобы поцеловать. Он сразу заметил её хорошее настроение. Наверное, статью закончила, а значит этот вечер они проведут в объятиях друг друга.       — У меня новости, — сказала Дэнверс.       — Ты закончила замечательную статью? — предположил Мон-Эл.       — Почти, — ответила Кара. Она не переставала улыбаться. — Кларк хочет познакомиться с тобой.       — Супермен хочет познакомиться со мной? — переспросил Мон-Эл.       Парень был немного удивлён. Он со слов Кары знал, что Кларк, как и она, защищает планету. Да, и наверное, рано или поздно, всё равно бы пришлось с ним познакомиться. Он единственный по крови родственник Кары. И Мон-Элу остаётся только смириться с этим, ведь родители так и не поняли его. Не поняли того, что он больше не хочет быть прежним принцем. Парень хочет быть рядом с Карой, потому что она его всё — любовь, жизнь, воздух.

***

      Кара поставила на стол курицу - последнее блюдо. Мон-Эн сидел за телевизором. Дэнверс хотела ещё позвать Алекс, но они с Мэгги ушли в кино, и она не стала возражать. К сожалению, девушка Кларка тоже не сможет приехать, иначе в издательстве некому будет работать.       Дэнверс не знала, как рассказать брату, что Мон-Эл с Даксама, планеты, которая много лет воевала с Криптоном. Она вспомнила, как его родители отнеслись к ней, и что едва не уничтожили Нэшнл-Сити. Как Супермен отнесется к этому?       В квартире раздался стук и Кара отчего-то вздрогнула. Она посмотрела на Мон-Эла, вставшего с дивана, и отправилась открывать дверь. Кара улыбнулась брату и сразу обняла его.       — Я думала, ты через окно зайдешь, — усмехнулась Кара.       — Ну, я решил зайти, как все люди, — сказал Кларк. Он ещё стоял на пороге и ждал приглашения. — Впустишь?       — Да, конечно, прости, — сказала Дэнверс, пропуская Кларка в квартиру, а потом закрыла дверь.       Мон-Эл обнял Кару, когда она подошла к нему и сразу же представила брату. Кларк сразу в нём узнал того самого загадочного парня, который был без сознания в D.E.O. Однако, когда Мон-Эл протянул руку, Кларк без раздумий пожал её. Светящиеся от счастья глаза выдавали Кару, и мистер Кент подумал, что она действительно в надежных руках. Тем более, наверняка, если что-то не так, Алекс бы защитила сводную сестру.       — Алекс с нами не будет? — спросил Кент.       — У неё свидание, — ответила Кара, приглашая мужчин за стол.       — Да? И кто он? Джимми мне ничего не рассказывал об этом, — улыбнулся Кларк.       Кара тоже улыбнулась. Знал ли Кларк, что Олсен многое и от неё скрыл, и то, что, она была некоторое время зла на Джеймса? Если она сейчас расскажет о Ночном Страже, то это точно не понравится Кларку. Да, и к тому же, собрались они за столом по другой причине.       — Вообще-то, девушка, — вставил Мон-Эл, отчего Кара увидела, как поменялось лицо брата, но тут же вернулась улыбка.       — Вот как, — сказал Кларк.       Он посмотрел на Мон-Эла, а затем в течение некоторого времени задавал вопросы. Удивительно, как быстро Кларк нашёл общий язык с Мон-Элом. Только вот, когда брат задал вопрос откуда парень, Кара заволновалась. Правда, Дэнверс знала, что, возможно, брат ничего не знает о Даксаме, но мало ли, всякое может быть.       А Мон-Эл видел, как Кара нервничала, но он был спокоен. Он не хотел больше лгать о том, кто он на самом деле, и собирался рассказать всё как есть. Тем более, он изменился, очень сильно, и все благодаря Каре. Если бы не она, то Мон-Эл даже представить не мог, что бы с ним стало. Супергерл помогла ему взглянуть на мир другими глазами. Он хотел быть с ней в одной команде и только учился быть героем.       Несмотря на то, что правда казалось тяжёлой, Кларк смог улыбнуться. Ведь смотря на сестру, которая была счастлива, он мог быть уверен, что она с надёжным парнем. Пусть он и даксамский принц, но уже не тот, что был прежде.       — Я рад за тебя, Кара, — сказал Кларк, отведя сестру в сторону, и обнял её. — Но если он тебя обидит...       — Ты об этом узнаешь, — перебила его Кара.       Она не хотела, чтобы он уходил, потому что каждая разлука тяжела, но она знала и понимала, что в Метрополисе его ждут. Раньше и она хотела переехать туда, чтобы быть рядом с братом, но поняла, что нужна Нэшнл-сити. А с Кларком они и так переписывались.       — Ну, было приятно с тобой познакомиться, Мон-Эл, — Кент протянул руку.       — Мне тоже, — сказал тот.       Кара и Кларк в последний раз обнялись, когда услышали странный звук, похожий на взрыв. Подбежав к окну, они увидели, как вдали разгорается огонь. Переглянувшись, криптонианцы подумали об одном и том же. Почему нет? Ещё раз спасти город с братом - прекрасное завершения дня.       — Милый, убери со стола, — произнесла Кара, которая со скоростью света переоделась в Супергёрл. — А я скоро вернусь.       Мон-Эл ничего не успел ответить, только и мог наблюдать за двумя отдаляющимися фигурами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.