ID работы: 5446917

Флэш-рояль

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Господин Пак, я надеюсь, что вы не держите на меня зла. Я и сам не ожидал, что сегодня мне так несказанно повезет! Изначально мои карты были отвратительны, но затем фортуна мне улыбнулась. Наверное, удачный день. Знаете, а ведь сегодня я так же подписал очень выгодный контракт, а ещё… Губы Чанёля тронула легкая улыбка, а в глазах мелькнули скука с долей раздражения. Слишком просто. Слишком предсказуемо. Уже который вечер подряд Пака не радуют новые лица за игральным столом, а следовательно интересная игра ему не грозит. Вечно одни и те же осточертевшие физиономии садящиеся за стол, и чьи действия молодой мужчина мог предугадать со стопроцентной точностью. Такие люди всегда напоминали ему маленькую тявкающую собачонку, которая то и дело путалась под ногами. Желание прихлопнуть её росло с удивительной скоростью… Хотя нет. Наоборот. Ничего удивительного в этом не было. Радушно попрощавшись с надоедливым знакомым, Пак облегченно выдохнул и откинулся на кожаный диван. Подозвав мимо снующего официанта Чанёль заказал коньяк, и наконец сделал такой нужный сейчас глоток. Жидкость мягко растеклась по горлу и подарила несколько секунд обжигающего блаженства. Закрыв глаза, он лениво вслушивался в громко бьющие по ушам биты. Сдерживать усмешку стало проблематично, хотя пытаться сделать это уже не было нужды. Что ж, по крайней мере сегодня ночью его ждёт хоть что-то интересное. Рядом с Чанёлем кожаное сиденье неприятно скрипнуло и прогнулось. Невольно напрягшись, Пак распахнул глаза с заметно увеличившимися зрачками и тотчас же расслабился. Всего лишь Крис. В руках у мужчины рядом находился такой же стакан с янтарной жидкостью, которую он любопытно рассматривал в свете разноцветных прожекторов. Между ними повисла пауза, которую никто не хотел нарушат, по причине того, что оба находились сейчас в долгожданной истоме. Чанёлю прельщала атмосфера собственного клуба. Ещё бы, ведь он столько сил и денег вложил в своё детище. Успех сего заведения быстро набирал обороты, и вот уже «Флэш-рояль» находится в рейтинге самых известных и дорогих ночных клубов Сеула. Чего только стоили отдельные VIP-комнаты на втором этаже, выделяющиеся от своих собратьев из других заведений тем, что смахивали, скорее, на комнаты в роскошных отелях, чем на место, где всегда происходит быстрый и, наверняка, ни к чему не обязывающий перепихон на одну ночь. Но было все же на этом поприще одно единственное отличие. Тайная комната, называйте как хотите, куда имел доступ далеко не каждый постоялец. Завсегдатаями данного помещения были близкие друзья Чанёля, включая Криса Ву, а так же 2 — 3 человека, которые не входили в круг приближенных Пака. Двери этой комнаты были раскрыты каждую пятницу и люди, которые были в неё допущены, отбирались непосредственно самим владельцем. Что же происходило в пределах этого зала? Всего лишь игра. Техасский холдем, самая популярная разновидность покера, если быть уж совсем точным. И это была самое любимое место в его заведения для Чанёля. Как и большинство людей, он был достаточно азартен и отыскать достойного противника для мужчины было настоящим счастьем. К его огромному сожалению, такое происходило достаточно редко. Как, например, и сегодня. — Поддавался? — наконец задал волнующий его вопрос Крис. — Ну, если считать то, что я чуть не уснул на середине игры со смертельной скуки, то да, поддавался, — со страдальческим видом протянул Чанёль. Издав низкий смешок, Ву сделал очередной медленный глоток обжигающей жидкости. Владелец клуба сосредоточил всё своё внимание на танцующих и развлекающихся внизу людей. Неожиданно, будто что-то вспомнив, сидевший рядом мужчина вновь повернулся к Паку. — И что ты решил? Всё-таки пойдёшь? Чанёль резко изменился в лице, глаза заблестели в предвкушении, а пухлые губы расплылись в безумной усмешке. — Ну ты же знаешь. Уже больше месяца никто не может меня заинтересовать. Я устал и мне скучно. Должен же я хоть как-то себя развлечь. Да, это не совсем в моих правилах. Но, Ифань, я действительно не могу больше ждать. Его друг понятливо кивнул и привлёк внимание официанта. Его опустевший стакан вновь наполнили. Крис уже давно всё принял и начал воспринимать это, как нечто само собой разумеющееся.

***

В очередной раз осмотрев дом бывшего сотрудника и проверив всё на наличие каких-либо улик, Чанёль удовлетворённо кивнул и не спеша покинул помещение. По пути молодой мужчина заехал домой и взял всё необходимое. Вернувшись к своей машине Пак выбрал понравившуюся радиостанцию и наконец отправился в путь. Дорога заняла от силы минут сорок, и сейчас Чан находился в некотором отдалении от цивилизации, среди прохладной ночной природы. Чтобы разжечь костер много времени не понадобилось. Поэтому закинув в него использованные одежду и обувь, мужчина присел прямо на землю, всматриваясь в пляшущие языки пламени. На душе было спокойно и умиротворенно. Только одна мысль не хотела покидать голову Чанёля ни на минуту. « — Я в предвкушении интересной игры. Надеюсь, что подходящий человек не заставит себя долго ждать», — мысленно хмыкнул Пак и мечтательно прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.