ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Васька

Василиса сидела в своей комнате и читала интересную книгу про вампиров, драконов, и оборотней. Она знала что их не существует, поэтому, не боясь закрыла глаза и представила себе дракона. Такого красненького, с голубыми глазами. Она представила себя. Кстати, её мама пошла на поправку, через пару недель её выпишут. —Сегодня среда, а значит, что я иду петь. А вдруг Фэш и его компашка придет? О нет, надо думать только о хорошем.Сегодня пойду в актовый зал и потренируюсь. Сегодня короткие уроки и у меня есть возможность подучить песню. А теперь в школу! Спустя 15 минут И вот я уже стою возле расписания, и смотрю, какие уроки будут. Первая геометрия, вторая физика, третьим уроком физкультура, четвертая алгебра, пятый русский язык, и шестым уроком труд. Отлично, сильной нагрузки не будет. И вот, ко мне подошла Захара с Фэшем и той компанией, которая была в клубе. И вот я готова бежать, но на удивление себе делаю спокойное лицо. Ко мне подошла девушка с темными волосами под каре и протянула руку — Диана, очень приятно. — Василиса, взаимно. Дальше подошел мальчик с кошачьими глазами, они были зелеными. — Маар, очень приятно. — И поцеловал руку. Настоящий джентльмен. — Рада знакомству) — Ну вот и все, теперь мы все с вами знакомы. А давайте сыграем в вопросы? Так будет проще узнать друг друга. — Я за. Сказала Диана — Я тоже сказал Ник и Маар в унисон — Ну, значит, мы тоже сказали Захара и Феш. — Отлично, давайте сходим в кафе там и сыграем. Вот мы уже выходили из школы как тут появился знаете кто? Конечно, Ляхтич, ну, а как же без него? — О! Огонек, какая встреча 😒 — Отвали, Ляхтич. Не до тебя сейчас. — А когда будет до меня? — В следующей жизни — ай-ай-ай, грубить старшим не хорошо! Нужно поучить тебя манерам. — Отстань от девушки, видишь она совсем не хочет с тобой разговаривать! — О! Драгоций, Драгоций, я тебя не узнаю. Раньше их в постель таскал, а теперь еще и защищаешь. Я поражен. Оскар и премию тебе. — Ну всё, Ляхтич, тебе не здобровать! — Ой боюсь, боюсь И тут началась драка. Я стояла и не могла двигаться. Я была в полнейшем шоке. Он заступился за меня! Фэш наносит удар в нос Ляхтичу. А он в ответ дает в губы. Фэш ударяет Марка в пах, а тот корчится от боли. Захара и Ник пытались унять Фэша, а Маар и Диана пытались привести меня в чувство. — Василиса… Василиса… ДА ВАСЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. И тут я понимаю, что стояла в ступоре целых 10 минут. Через пол часа мы дошли до кафе «Белые Ландыши», и сели за столиком возле окна. Мы многое узнали о друг друге за час, который мы просидели в кафе. Все наши остались довольными. Я обвела каждого из них и, напоследок крикнула слово «Пока», удалилась в свой подъезд. Быстро одевшись и накрасившись, я вызвала такси и поехала в клуб. Сегодня выбрала песню Растопи лед и Твои глаза Первая песня и я начала петь. Привет! Я снова звоню сказать, как мне с тобой хорошо. Тонуть, как в море, в твоих глазах хочу еще и еще. Знаю, что губы твои говорят, когда ты смотришь мне в след. Таю снежинкой в твоих руках, ведь точно знаешь ответ. И все, что было между нами очень важного. Пусть навсегда таким останется для каждого. И все, что было между нами невозможного — возможно… возможно… Припев: Словно лед растопит пламя. Словно в сердце бьет цунами. Снова ты со мной играешь и таю… таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь и таю… и таю я. Второй Куплет: Привет! Сегодня впервые нам не надо спешить. Так долго шли мы к своим мечтам. Так просто было решить. Найди и больше не отпускай меня. Ты от себя ни на шаг. Ведь в этот миг. Я счастливая, как никогда и пусть останется так. И все что было между нами очень важного. Пусть навсегда таким останется для каждого. И все, что было между нами невозможного — возможно… возможно… Припев: Словно лед растопит пламя. Словно в сердце бьет цунами. Снова ты со мной играешь и таю… таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь и таю… и таю я. Я замолчала и слушала как викрикивали мое имя как громко хлопали в ладоши. И даже услышала «Лисса я тебя люблю ».Пошла вторая песня В твоих глазах я вижу свои мысли И дождь поет на ломаном английском. Наверно мы попали в зону риска Слишком, слишком быстро, быстро. И без тебя мой мир теперь немыслим. Бояться больше не имеет смысла. Ты попадаешь в сердце словно выстрел Слишком, слишком; быстро, быстро. Припев: Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза… Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. [Куплет 2]: Запутались мы в городах и числах. Нет никого на свете, только мы с ним. Неловкое молчание повисло Слишком, слишком близко, близко. Не знаю, как так вышло, ты говоришь, А я внезапно стала от тебя зависима. В твоем плену, а смысл? Бежать бессмысленно видимо, видимо, видимо. Припев: Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза… Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза… Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. Твои глаза… И ушла со сцены Мне захотелось побыть в клубе дольше, чем раньше. Может седьмое чувство. И осталась я не зря — ко мне подскочила компашка Фэша и начала просить быть солисткой в их группе. К своему удивлению я согласилась и спросила, когда будут репетиции. На это ответили, что ждут по этому адресу **** и в этой квартире ** и вот я уже стою на пороге их квартиры, и стучу в дверь и мне открыла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.