ID работы: 544697

Осознание любви

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коки и Уеда сидел в кафе. Они часто сидели в этом месте, здесь было тихо, да и людей было мало. Поэтому никто не просил дать ему автограф... Сегодня парни сидели молча, настроение на общение не было... то ли просто устали, то ли разговаривать было не о чем... Уеда сидел, закинув ногу на ногу, и попивал кофе, изредка посматривая на Танаку, который положив голову на руку, смотрел в окно. Сегодня шел дождь, и погода пыла совсем не солнечная, наверное, поэтому, Коки сегодня грустный, он даже на репетиции выгладил уныло. Но для Уеда он всегда был его любимым мальчиком, который всегда улыбается . . . Но Уеду угнетало только одно: он любил Танаку, а сказать об этом не мог. Он думал, что Коки возненавидит его и исчезнет из его жизни . . . этого он просто не перенесет! Ведь он не переставал любить Коки, даже тогда, когда он рассказывал ему о своей очередной девушке. В такие моменты, Татсуи хотелось ударить кулаком по столу, взглянуть мучителю прямо в глаза и прокричать «Хватит! Разве ты не видишь, мне больно от твоих слов!». Но он этого не делал, боясь потерять, то единственное что их все еще связывает . . . дружба. Коки смотрел в окно. Он не хотел ничего говорить, да этого и не нужно, он знает, что Уеде не нужны его объяснения . . . Тат был единственным человеком, который понимал репера . . . если ему было плохо, он не лез, если он смеялся, Татсуя смеялся с ним . . . и сейчас тоже он его понимает и молчит вместе с ним. Коки дорожил такими моментами. Раньше они с Уедой не общались, считали, что им не нужно общение друг с другом . . . оказалось, оно правда не нужно, ведь они понимают друг друга с полу слова! Но Коки бесило то, что Уеда молчал . . . молчал о чувствах к нему, ему кажется, что он ему не доверяет . . . а значит и не ценит, это Танаку очень обижало, ему становилось грустно от этой мысли . . . но сам он казать об этом не мог . . . потому что эти слова означали слабость . . .слабость человека, который ничего в этом мире не боится, ну по крайней мере так думали остальные. Уеда поднял голову и посмотрел на Коки, тот так и смотре в окно, даже не притронувшись к своему капучино. Сейчас его лицо было мирным, не выражало ни малейшей эмоции . . . от этого он выглядел милым, как маленький ребенок. Уеда посмотрел на часы, было девять вечера. Он достал из кармана бумажник, и положив деньги на стол сказал. -Мне пора! – Уеда встал и направился к выходу. Коки смотрел ему вслед. -Уеда! – окликнул он парня, тот обернулся. – Спасибо тебе! – Уеда улыбнулся и вышел на улицу. Дождь еще шел, но не сильный. Уеда улыбнулся, от той мысли, что Коки ему благодарен, ему и этого было достаточно. . . сегодня, ему не будут сниться кошмары, ведь он знал, что Танака его любит, хоть он и сам этого еще не осознал. Коки еще долго просидел в кафе, дождь превратился в ливень. И Коки все никак не мог перестать беспокоится о Уеде, он все думал, дошел ли тот домой, не промок ли на сквозь! Танака, положил деньги на столик, и, встав, направился в сторону дома Татсуи. Через десять минут Коки уже стоя у порога квартиры друга и звонил в дверь. Дверь открылась, перед ним стоял Тат, одетый в домашние шорты и футболку, на макушке завязан хвостик, а на носу были очки, видимо, Коки вытащил его из компьютера. Танака улыбнулся, Уеда впустил его в квартиру. -Ты весь мокрый! – Татсуя провел рукой по волосам Коки, парень ничего не ответил, снял куртку и кеды. -Может, угостишь друга кофеем!? – Коки намекнул Уеде, что разговаривать на эту тему не намерен. Уеда кивнул и направился на кухню, Коки пошел за ним. Буквально пять минут, и перед Коки стоит кружка с ароматным напитком. Коки нравилось, как Уеда готовил кофе, а специально, для своего друга, он добавлял корицу. Уеда сел перед Коки. -Мы так и будем молчать? – спросил он. Коки намного помолчал, потом посмотрел на парня. -Ты все еще не понял?! Нам не нужны разговоры, мы и так знаем, что у каждого из нас в голове, - Коки улыбнулся и отпил из чашки. Уеда улыбнулся . . . он оказался прав, Коки любит его . . . но осознал он это не сразу!! Уеда встал со своего места и подошел к Коки, Танака смотрел на Татта…такой красивый, любимый и родной…наконец он принадлежал только ему и он это знал. Татсуя чуть наклонился, над сидящем Коки и приник к его губам, Танака осторожно усадил Уеду к себе на колени и углубил поцелуй. Как долго он этого ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.