ID работы: 5447007

Звезды исполняют желания

Слэш
PG-13
Завершён
34
Marzia Joseph бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередные попытки суицида. Хождение по ночным клубам, пропахших спиртом. И все это в тайне от девушки, мирно спящей на двухспальной кровати, одно место на которой постоянно пустует. Её тёмные волосы, ухоженные и ,пахнущие дорогим шампунем, хаотично разбросанные по подушке, чуть приоткрытые, пухлые губы, вечно хранящие вкус помады, тонкие руки, которыми она обнимает белую подушку, насквозь пропитанную Даниными слезами... Ей холодно, она только сильнее кутается в одеяло, пытаясь согреть замёрзшее тело. А Даня... А какое Дане дело? Разве это жизнь, о которой всегда мечтал он, лёжа ночью в тишине и полностью отдаваясь своему воображению? Нет, он мечтал совсем о другом, смотря через окно на холодные, далекие звезды, ярко мерцающие на тёмном ночном небе. Перед глазами проносились картины, от которых становилось неимоверно тепло и легко на душе. Вот он стоит в жарких объятиях и тает, ощущая себя самым счастливым человеком на земле. А тут он со своей второй половинкой, сидит на берегу моря и волны лениво лижут песчаный берег, иногда, случайно, задевая прохладной водой босые ноги, тем самым контрастируя с разгоряченным телом...

***

- Миш, пойдём ? - тихо, чтобы его слышал только собеседник, произносит Даня, через окно наблюдая за тем, как последние лучи летнего солнца плавно тают, уступая место ночи. - Пошли...       И вот, уже через несколько минут, ничего не значащих для обоих, два парня стоят на крыше, и наблюдают, как на небе появляются первые звёзды. - А вот и первая, загадывай желание, - произносит Миша и совершенно искренне, и даже как-то по-детски улыбаясь. - Мама всегда говорила, что первая всегда исполняет желания. А ты в это веришь? - и он повернулся в Данину сторону, смотря в голубые глаза своими - карими. - Раньше верил, теперь - нет... - Почему же? - он удивленно вскинул бровь, а эта задорная улыбка все так же красовалась на его лице. - Разве такое может быть?       Даня хмыкнул. - Когда верил - загадывал. Только вот ничего не сбывалось, и я перестал. - А давай попробуем загадать вместе? Может, ты как-то неправильно это делал, - и он, не дожидаясь ответа, закрыл глаза и принялся что-то тихо нашептывать.       Даниил последовал его примеру. Pov Даня - Я хочу найти человека, с которым буду счастлив всю жизнь... Хочу, чтобы он одарял меня тёплой улыбкой по утрам, нежными поцелуями и...любил меня так же сильно и бескорыстно, как и я его, - тихо шептал я. Pov Автор Даня открыл глаза и медленно выдохнул. Как оказалось, Миша давно закончил и весело улыбался, наблюдая за ним. Pov Даня       Я вдруг понял, что нашёл того самого человека, когда Миша смотрел в мои глаза, и эта прекрасная улыбка тронула моё сердце... Я в один миг вспомнил все то, что делал этот человек для меня. Как я не замечал теплоты, нежности и той самой, нужной заботы в друге, который всегда был рядом в трудную для меня минуту? Именно он утешал меня, обнимая так крепко, во время очередной неудачи. Именно он с любопытством слушал все мои рассказы, с неподдельным интересом и его глаза зажигались так ярко...обузданные мечтой... - Так что? - он опустил глаза и выудил из кармана пачку сигарет, - может покурим?       В этот миг меня будто прошибло и я резко выдал: - Нет, - он вновь поднял на меня тёплый взгляд, - не позволю...       Он не успел ответить мне. Я подошёл к нему и заключил в нежные объятия, сжимая в кулаках его футболку. Я не мог видеть, но точно почувствовал улыбку на его лице. Нам не нужно слов, чтобы слышать друг друга.        Часто мы даже не замечаем, что наши мечты давно исполнились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.