ID работы: 5447028

their souls are at peace in the silence

Фемслэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

now or never

Настройки текста

chemex, please

Улицы Нью-Йорка полностью окутала весна. Температура сегодня поднялась до отметки 20 градусов, что приятно удивляет. Многие жители города выходили греться на солнышке, кто-то в компании друзей, кто-то, гуляя с семьей, а некоторые наслаждались погодой в одиночку, неторопливо прохаживаясь по Центральному Парку. Было бы довольно странно не выйти на улицу в столь прекрасный день. Птицы радостно пели за окном, рассказывая свои истории, веселые крики детишек не утихали с самого утра, а разговоры стариков, которые собирались играть то ли в шахматы, то ли в карты, не могли заглушить даже звуки одного из самых громких городов мира. Для Бетти утро началось еще несколько часов назад, и сейчас она полностью готова принимать клиентов в одной из лучших кофеен Нью-Йорка, где с недавнего времени работает бариста. Девушка одета в черные джинсы с завышенной талией, заправленную в них белую футболку и коричневый фартук с логотипом самой кофейни, в то время как светлые волосы аккуратно собраны в пучок. Само заведение выполнено в стиле лофт, с индустриальным акцентом. Что касается цветовой гаммы, то здесь преобладает темно-коричневый цвет, который проявляется как в кирпичных стенах, так и в круглых кофейных столиках, на которых по утрам лежат деловые бумаги гостей. Все стены в кофейне кирпичные, за исключением стены позади барной стойки, которая является бетонной, но не выделяется, поскольку также выкрашена в темно-коричневый цвет. На барной стойке, сделанной из темного дерева, стоят две дорогие профессиональные кофемолки черного цвета, рядом с ними немалого размера кофемашина того же цвета и парочка маленьких сансевиерий в коричневых горшочках. На полочках сзади, в ряд выстроенные небольшие пакетики с фирменными логотипами, в которых храниться крохотная часть всего кофе принадлежащего заведению, а также пара металлических турок разных размеров и несколько мельниц для кофе. Все эти вещи прибавляют утонченности интерьеру. С левой стороны от полок располагалось меню, которое представляло собой написанный на стене маленьким белым шрифтом список кофе, кофейных напитков и десертов, а также цены к ним. Атмосфера в кофейне была замечательной: аромат кофе медленно заполнял пространство, на фоне играла тихая и приятная музыка разных жанров, почти все гости были заняты своими делами, кто-то читал газету, кто-то работал за ноутбуком, а некоторые болтали со своим друзьями о работе, учёбе. Абсолютно все здесь находилось в спокойствии и гармонии. Пока появилась свободная минутка, Бетти решила навести порядок с подручными средствами: расставить по местам чашки, питчер, темпер, пуровер-чайник, а также френч-пресс и кемекс. Элизабет успела сложить только ложки, чашки и фильтры для заваривания, как её отвлекли очередные гости, жаждущие попробовать замечательный кофе. Стоило Бетти поднять голову, как она увидела сияющую улыбку и восхитительные карие глаза, которые смотрели прямиком на неё. Перед ней стояла среднего роста девушка с удивительными чертами лица и роскошными черными волосами, которые были спрятаны под темно-синей бейсбольной кепкой. Сама же гостья была одета в черные джинсы, подобные тем, что носит Бетти, серую кофту и бомбер в цвет кепке. Рядом с незнакомкой стояла еще одна девушка, скорее всего её подруга. Когда до Элизабет дошло, что гляделки начинают затягиваться, она мигом вспомнила о своей работе. – Здравствуйте, добро пожаловать в «Culture coffee», – с улыбкой на лице бариста поприветствовала девушку. – Доброе утро, кемекс, пожалуйста, – произнесла гостья. – Хорошо, подождете 4 минуты? – Конечно. Не могу же я уйти, так и не попробовав самый вкусный, по словам друзей, кофе в Нью-Йорке, – ответила девушка, все еще глядя на Бетти и мило улыбаясь. Бариста на подобный комплимент ответила лишь ухмылкой и приступила к работе, в то время как подруги сели за столиком и о чём-то говорили друг с другом, дожидаясь своего заказа. – Хээй, – начала подруга. – Что? – с непонимание спросила Вероника, продолжая листать Инстаграм. – Ронни, только не говори мне, что ты запала на эту девчонку, – с усмешкой начала докапываться Хэйли. – Чего? Ты о чем? Я пришла сюда за кофе, а не за девушкой, Хэйли, так что отстань, – спокойно ответила Вероника. – Да ладно тебе, я же видела, как ты на неё смотрела, – уже во все тридцать два улыбалась подруга. – Уже поздновато что-то опровергать, Ви, даже не пытайся, – протараторила Хэйли и с радостным видом вприпрыжку поскакала к стойке, где её ждал уже готовый кофе. – Спасибо большое. Оу, а что у вас тут? – спросила девушка, указывая на витрину с десертами. – Все десерты довольно вкусные, но я бы посоветовала вам взять черничный чизкейк или чизкейк с маракуйей, – ответила Бетти. – Идет, я возьму с маракуйей, и еще один, черничный, для моей подруги, которая боится сюда подойти, потому что запала на вас, – весело вещала Хэйли. Если бы только Вероника слышала, о чём её подруга разговаривает с бариста. Бетти лишь скромно улыбалась на все доносы девушки. Со стороны это выглядело скорее как улыбка из вежливости, но считала ли так сама Элизабет? Полная невозмутимость снаружи, но именно в этот момент Бет испытывает целый спектр разных эмоций. С одной стороны, это приятно когда есть люди, которым ты нравишься. С другой стороны, это же девушка, а не мужчина, как должно быть. Но разве есть разница? Бариста так и продолжала бы свои размышления, если бы не взгляд Хэйли. Вероятно, она уже успела что-то подметить. – О, простите. Я немного задумалась. Сейчас же все посчитаю. Тааак… с вас семнадцать долларов. – Возьмите, пожалуйста. – Приятного аппетита, – Бетти протянула гостье чек и вернулась к работе. Перерыв на кофе у Вероники и Хэйли длился около пятнадцати минут, затем они поблагодарили бариста за отменный кофе и покинули кофейню, направляясь на прогулку в Центральный Парк. – Элизабет? – прочитала имя на значке, прикрепленном на фартуке Хэйли. – Да? – словно солнце засветилась Бетти. – Мы хотим поблагодарить вас за восхитительный кофе, – в один голос сказали подруги, а затем засмеялись, ведь все пошло совсем не по плану. Кажется, своим видом ребята только смущали Бетти, но в душе она была безумно рада, что эти двое сейчас стоят перед ней и поднимают настроение. – Хорошего вам дня, ребята, – улыбаясь самой искренней улыбкой, ответила бариста. С таким чудесным настроением девушки покинули заведение и уже спустя несколько минут ходьбы оказались в парке.

ask around about her

– Знаешь, Ронни, я так рада, что этот день я провожу с тобой, – спокойным голосом сказала Хэйли и легонько приобняла подругу за плечи. – Да, Хэйлс, скажу честно, пока ты не натворила всяких дел, я тоже, – ответила Вероника. Больше часа девушки провели, гуляя по парку, разговаривая на разные темы и поедая мороженое. Погода была замечательная, и сидеть дома совсем не хотелось. Ребята решили пройтись по торговому центру, а позже забежать в книжный магазин. – Что думаешь о той девушке, бариста? – вдруг спросила Вероника. – Погоди-ка, ты же сказала, что она тебе не нравиться, разве нет? – любопытно переспросила подруга, прекрасно понимая, что она победила. – Отстааань. Может и понравилась, но только немножечко, совсем чуточку, – все еще пыталась оправдываться Ронни, хотя все было очевидно. – Хорошо. Я думаю, она милая, вежливая, красивая, и явно не глупая. В целом, она слишком хороша для тебя, – с капелькой стёба ответила Хэйли. – Хмм, вот уж спасибо, – наиграно обиделась Ви. – Ладно тебе, пригласи её, – абсолютно серьезно произнесла подруга. В следующую секунду они обе заливались от смеха. Отлично проведенный день подходил к концу, Вероника попрощалась с Хэйли и направилась к себе домой. К счастью, она дочь богатых родителей, которые позаботились о том, где будет жить их ребёнок, и сейчас в её распоряжении роскошный пентхаус с видом на Центральный Парк города Нью-Йорк. Что может быть лучше того, чтобы просыпаться по утрам и наблюдать за тем, как шаг за шагом оживает огромный мегаполис? Каждый хотел бы наблюдать за рассветом прямиком из окна спальни, с высоты 47 этажа. Но Вероника Лодж никогда не делала это. В этих апартаментах никогда не было ни души помимо самой девушки. Этот пентхаус был её личной крепостью, в которую никто не мог пробраться. Все вечеринки Ронни устраивала в загородном доме или же в другой квартире. Две квартиры - два состояния. Если в пентхаусе всегда было тихо и умиротворенно, то во второй квартире все наоборот. Огромный лофт, который располагалась в Сохо районе, всегда был переполнен людьми. Когда Вероника Лодж решала устроить вечеринку, то, казалось, что вся «золотая молодежь» Нью-Йорка собиралась здесь. Десятки литров дорогого алкоголя, громкая музыка, дорогостоящая одежда на один вечер. Парни делают дождь из денег, в то время, как девушки раздеваются. С утра и до вечера жалобы от соседей, но это никого не волнует. Девушки вызывают такси на рассвете, а парни продолжают веселиться. Все они, подобно детям в песочнице, строят из себя крутых. Но бариста из кофейни... Она не из тех девушек, что всё ещё будут тут с утра. Она слишком милая и одновременно суровая, никто не заслуживает её объятий. Обычно, так и проходят все выходные дни, но сегодняшний, похоже, будет исключением. Уже поздний вечер, а Вероника абсолютно одна, находясь в пентхаусе, наливает очередной стакан виски и тут же опустошает его. Внутренний голос приказывает налить еще и пить пока не удастся заглушить боль. Можно ли назвать болью то, что сейчас чувствует девушка? Вряд ли. Нравился ли кто-то Веронике ранее? Нет. Нравилась ли Веронике девушка ранее? Определенно нет. Может набраться смелости и вернуться в кофейню? Или лучше забыть и занять себя чем-то? У Вероники никогда не было проблем с этим. Кто-то делает ей больно – не проблема, но если она причинит кому-то боль, то на прощение уйдет в разы больше времени. Со стороны она всегда кажется сильной, безжалостной, временами бездушной, гордой и, бесспорно, умной девушкой, но куда девается все это поздней ночью? Оказывается, и дьявол может заплакать. Это чувство и называется влюбленностью? На Нью-Йорк обрушится проливной дождь, и дом снова станет домом. Вероника никогда не жила ради чувств, и что она имеет сейчас? Слёзы падают с её лица прямо на долларовые купюры. Как правило, вместо всего этого она танцует, но сейчас ей некуда бежать. Все время она предпочитала закрывать глаза на проблемы. Чувства были неприемлемы. Это не странно, ведь она училась улыбаться в мире, где мечты нереальны. С детства Вероника думала, что счастье реально, но мир преподнес ей куда больше. Она стала фигурой. Но что такое фигура в городе ничтожеств? Богатая городская жизнь поглотила её, и сейчас преследует повсюду. Девушка заснула только к четырем часам утра.

just need your attentoin

Вероника наверняка еще бы спала, если бы только девушку не разбудил телефонный звонок в половину двенадцатого. Нехотя, Ви все-таки подняла трубку. – Да? Слушаю вас, – сонным голосом начала брюнетка. – Утро доброе, ты как? Ты спишь что ли? – слегка удивленным голосом произнесла Хэйли. – Я? Да нет, я просто… – С ума сойти! Да это же сама Вероника Лодж вчера напилась и заснула под утро! Удивляешь, Ви, – со смешком продолжала подруга. Хэйли не была там и не могла знать наверняка, но для подруги Вероника была как открытая книга. К тому же, Ронни всегда просыпается рано, если, конечно, это не утро после вечеринки. – Сегодня Шерил устраивает вечеринку у себя, что думаешь? Я, Арчи и Джагхед идем, ты с нами? – Хмм, не думаю, что это хорошая идея, так что я, пожалуй, откажусь. – Вау, сама Вероника Лодж отказывается от десятков горячих парней и бесплатного алкоголя, – с каплей иронии ответила Хэйли. – Ааа, ты, видимо, собираешься повеселиться с подружкой из кофейни, да, Ронни? – смеясь, произнесла подруга. – Очень смешно, прямо заливаааюсь от смеха, – невесело ответила Вероника. – Ладно, прости. Если что, Кевин тоже отказался, наверное, слишком занят свиданкой со своим новым дружком, – продолжала Хэйли. – Хэйл, пожалуйста… – Я к тому, что он мог бы составить тебе компанию. Да и вообще, только попробуй мне просидеть целый день в своем царстве с видом на Центральный Парк! Хорошо, Ви, мне нужно еще наведать маму, и если не начну собираться прямо сейчас, то придется выслушивать целую лекцию о том, какая я непунктуальная. Не скучай! И позови Кевина куда-то! Люблю, – девушка положила трубку. Спустя полчаса внутренней борьбы Вероника таки решилась позвонить лучшему другу. – Кев? – Хэээй, Ронни, как ты? – обозвался радостный голос. – Рада слышать тебя. Как насчет прогулки? Там все и расскажу. – Идет. В кофейне? – Эмм, может лучше возле входа в парк? – вспоминая последние события, девушка пыталась отговорить друга. – Ох, я был бы не против , если бы позавтракал хоть чем-то… но я могу потерпеть. Кевин всегда просыпался не раньше двенадцати, так что вполне оправдано то, что он еще не успел позавтракать. – Ну, уж нет. Не хочу, чтобы ты потом ходил и ныл мне, что хочешь кушать. Встретимся в кофейне через двадцать минут. – Да, отлично. Чудесно, осталось двадцать минут до моего уничтожения. Что ж, надеюсь, в кофейне не одна бариста. Или, по крайней мере, сегодня там работает кто-то другой. Хотя, стоп. С каких это пор Вероника Лодж нервничает из-за бариста в кофейне, в которую заглядывает не так уж и часто? Черт, почему это происходит со мной? Окей, в этот раз там будет Кев, поэтому все должно пройти хорошо. «Пройти хорошо»? Это мне что, свидание? Господи, о чем это я? Скорее всего, Вероника и дальше продолжала бы этот монолог, если бы не вспомнила, что сама тоже не завтракала. Времени на готовку особо не было, но девушка таки успела сделать черничный смузи и пару тостов с авокадо. Позавтракав, Ви довольно быстро оделась, и в назначенное время уже была возле кофейни. Кевин тоже не заставил девушку ждать. – Привет, прекрасно выглядишь, – искренне улыбаясь, парень приобнял Веронику. Вероника уже привыкла слышать подобные комплименты каждый день, поэтому не была удивлена. Кевин был одет в укороченные брюки песочного цвета, белые кеды от common projects и серую кофту с капюшоном. На Веронике было надето легкое платье c цветочным принтом от Gucci и светлый весенний бомбер того же бренда. На ногах белые кеды, аналогичные тем, что у друга. – Привет, красавчик, и спасибо, – радостно ответила брюнетка. – Кофе? – Кофе. Как только Вероника вошла в заведение, она словно поменяла свой режим. Из жестокой и безжалостной персоны в спокойную, вежливую, и немного заботящуюся девушку? Но врожденные качества никто не отменял. Как ни странно, с легкостью Лодж подошла к девушке и заказала себе и Кевину по чизкейку и чашечке кофе. Пока бариста готовила кофе, Ронни все время смотрела на неё. Бетти прекрасно видела это, но ничего не говорила. Элизабет Купер видала подобных Веронике людей. Такие личности, как правило, привыкли глазеть на людей, и делать вид, будто ничего не происходит. Они не воспринимают кого-либо всерьез, им плевать на то, кем ты являешься, если только у тебя не имеется многомиллионного счёта в банке. Но разве был взгляд Вероники таким? Совсем нет. Она не смотрела на девушку с презрением, а наоборот, внимательно следила за её мастерскими движениями. Веронике нравилось, как фартук смотрится на Бетти, как собраны её волосы, как ловко она вырисовывает рисунки на кофе. Все это выглядело увлекательно и обладало особой красотой. В эту минуту Вероника не смотрела ни на кого с осуждением, словно все её взгляды на окружающих изменились за считанные секунды. Лодж замечала лишь красоту вокруг себя… – Ваш кофе и чизкейки. Приятного аппетита, – улыбаясь, протянула Элизабет. Сейчас улыбка её была такой чистой и правдивой, не как при первой встрече. Бетти хотела посмотреть Веронике в глаза, но что тогда? Вороника Лодж, чьи родители одни из самых влиятельных людей Америки, смотрит на Бетти Купер, будто ребёнок на сладости в парке развлечений. – Спасибо большое, – Вероника уже была готова развернуть и отнести завтрак за столик, но в последний момент передумала. – Могу я спросить, свободны ли вы сегодня вечером, мисс? Бетти слышит и не может поверить своим ушам, Вероника Лодж зовет её мисс? И как можно сопротивляться этим невероятной красоты глазам? Разве можно? Но Бетти справляется. – Очень мило с вашей стороны, но у меня уже есть планы, – врет девушка. А что ей остается? Кто знает, чем это может кончиться. Кому из них нужны будут проблемы? Элизабет не уверена в том, что чувствует сейчас. Восторг? Злость? Счастье? Я не знаю. А как узнать, если я только и беру от жизни все, при этом, не давая ничего взамен. Какая же я эгоистка. Вероника понимает её. Кто бы согласился пойти непонятно куда еще и с абсолютно незнакомым тебе человеком? – Что ж, я понимаю. Хорошего вам дня, – фирменно улыбнувшись, девушка последовала отнести завтрак другу, который, кажется, ждал целую вечность. И снова эта маска безразличия. У Вероники замечательно получается скрывать свои настоящие, живые эмоции. Бетти не может поверить в то, кому она только что отказала. Она не шокирована, она в замешательстве. Как она может быть с кем, заботиться о ком-то, если думает только о себе? В старшей школе её волновали лишь высокие балы, что о ней подумают другие и вопрос о дальнейшем обучении в престижном вузе. Она не переживала за друзей больше, чем за саму себя. Но кто сказал, что это неправильно? Может ли Вероника Лодж просто так отпустить то, что заставило её лить слезы в три часа ночи? Конечно же, нет. Сделав вид, что ей нужно в уборную, она успела раздобыть мобильный номер Элизабет Купер, а затем вернуться. Вероника всегда отлично справлялась с подобными играми. Близился вечер, когда брюнетка решила напомнить бариста о себе. Unknown: Восхитительный вечер, не так ли? Надеюсь, вы не проводите его в одиночестве. Daddy: Вечер и вправду шикарный. Кто это? Unknown: Та, кто предоставляет вам самой выбрать, как его провести. Весь Нью-Йорк у ваших ног. Сказать, что Бетти потеряла дар речи – ничего не сказать. Daddy: Вороника Лодж всех так зовет на свидания? Если это так, то боюсь, мне придется выстоять огромную очередь, дабы подобраться к вашей персоне хотя бы близко. Unknown: Бариста с красивыми глазами проходят вне очереди. Жду вас в пол шестого, мисс. Вслед за этим последовало сообщение, содержащее адрес места встречи.

in the night

Ровно в половину шестого Вероника уже находилась возле места встречи. Стоя под музеем современного искусства, Лодж спокойно дожидалась девушку. Бетти не заставила Ронни долго ждать и появилась спустя минуту. Никаких объятий, это ведь Вероника Лодж, а не моя подруга с кофейни. Хотя, может, и Веронику можно назвать также? – Здравствуйте, мисс, – улыбнулась Вероника девушке. – Добрый вечер, прекрасная дама. – Любите искусство? – поинтересовалась Купер. – Если танец на шесте - это искусство, то я знаю достаточно много прекрасных искусствоведов, - парировала Лодж. Бетти на подобное заявление лишь смущенно улыбнулась. – Все в порядке, просто шучу. Ей совсем не нравится привлекать внимание, Как она тогда собирается проводить со мной время? Это интересно. Но благодаря ей я ловлю кайф. Такая невинная, тихая и спокойная. Мило. И почему именно она заставляет меня чувствовать себя в безопасности и спокойствии, за пределами всей этой рутинной жизни этого потерянного в мечтах города? – Пойдем, – Вероника взяла Бетти за руку и беззаботно двинулась по улицам Нью-Йорка. Элизабет, может, и не была готова к такому повороту событий, но отказываться от этого было бы глупо. Спустя несколько минут, Бетс таки спросила Веронику, куда они направляются. – И куда же меня ведет мисс Лодж? – поинтересовалась Элизабет – Я устала и хочу спать, поэтому мы идем ко мне домой. Я лягу спать, а ты просто будешь сидеть у меня в квартире. Пока я буду спать, ты осмотришь мой пентхаус и убедишься в том, насколько я богатая. Если повезет, и в холодильнике остались хоть какие-то овощи, то ты сможешь сделать себе салат. В любом случае, у тебя будет шанс понаблюдать за Нью-Йорком, глядя на него с 47 этажа. А на утро, когда я проснусь, ты поймешь, что влюбилась в меня, и мы будем жить, скорее всего, недолго, ведь с моим темпом жизни это будет вполне разумно, но счастливо, - спокойным голосом, с капелькой усталости, говорила брюнетка. Бетти засмеялась, и озарила Веронику искренней улыбкой. Вероника готова была поклясться, что ради этого смеха и улыбки, стоило сказать такой бред, который она несла секундами ранее. Что ж, это определенно того стоило. Бетти чувствовала себя замечательно. Возможно, она бы даже согласилась на предложение Ронни, если бы не сама Лодж. Ладно, Ронни, если ты так любишь играть, сыграем по твоим правилам. – Серьезно? – с насмешкой спросила Купер. – Нет, конечно, – резко ответила Вероника. – А я хочу, чтобы было серьезно. Так что, надеюсь, у тебя убрано в квартире, Ви. Что, черт возьми, я делаю? Приказать Веронике Лодж вести себя к ней в квартиру? И когда это я успела стать такой смелой? Но обратного пути нет, выкручивайся, Купер. Вероника промолчала, и продолжила держать девушку за руку, двигаясь в неизвестном для Бетти направлении. – Закрой глаза, сейчас же, – приказным тоном сказала Лодж. – С чего бы это? – съязвила Бетти, но все же закрыла глаза. С закрытыми глазами Купер прошла несколько кварталов, а затем-таки подала голос: – Долго мне еще бродить, будучи слепой, как крот? – Уже пришли, – спокойно ответила Вероника. – Можешь открывать глаза. Перед Элизабет высочил роскошный отель, с подсветкой цвета золота и красной дорожкой при входе. Фасад был выполнен в готическом стиле, возле входа стояли два швейцара, одетые в черные, наверняка, безумно дорогие, костюмы. – Послезавтра здесь будет проходить мероприятие, очень важное для знати Нью-Йорка. Совсем скоро это умиротворенное здание послужит местом, где весь бомонд города будет обсуждать новый проект моего отца. Я уже буквально чувствую запах дорогих духов, бесплатной выпивки и стариков, которые вырядились, словно на похороны к своему самому заклятому врагу. Это так надоедает. Но есть и плюсы, ведь здесь будет немало красивых и богатых молодых парней, которые прискачут сюда за своими папочками, и будут готовы спустить на тебя все деньги. Конечно же, не обойдется и без девчонок, которым заплатили за то, чтобы они сопровождали этих парней сюда, - договорила Вероника. – Что ж… – собиралась что-то сказать Бетти, но Ронни её перебила. – Сейчас отель пуст, все номера забронированы организаторами для гостей грядущего события. До мероприятия здесь никого не будет, но некоторый персонал все же работает. Так что приглашаю вас, мисс, провести ночь в этом месте. – Подождите-ка, это получается, Вероника Лодж у нас романтик? – с капелькой насмешки спросила Купер. – Не надейся, дорогая. Мы здесь только потому что тут точно есть еда, в отличии от моей квартиры. В следующую минуту девушек поприветствовали швейцары, и они оказались в шикарном холле. Светлые стены, роскошные позолоченные люстры, декоративные вазы со свежими цветами, абсолютно все предметы интерьера замечательно сочетались между собой, создавая неповторимый образ. – Твои родители знают, что тебя нравятся девушки? – поинтересовалась Бетти. – А они мне нравятся? – рассмеялась Лодж. Сейчас они обе чувствовали себя в гармонии. Обе чувствовали себя частью чего-то особенного. Кто знает, что будет с этими двумя завтра, но сегодня они точно будут спать как младенцы после столь утомительного дня. Кто знает, будет это длиться одну ночь или всю оставшуюся жизнь. Совсем чужие, но такие родные. Как холст и кисть, один не может существовать без другого. Какой прекрасный баланс. Как свет и тьма. Безразличие и беспокойство. Блаженство и опустошенность. Воодушевление и равнодушие. Сейчас они были единым целым. Полное спокойствие и умиротворение, легкость и доверие. Похоже, сегодня город потерянного рая таки обрел его. И снова проливной дождь окутал Нью-Йорк, а густой туман опустился на Центральный Парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.