ID работы: 5447098

Отряд ЭС-3

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Осколки памяти

Настройки текста
       -Джейк! Хватит прохлаждаться! -Моя мать,Джоди,кричала в окно,-Помог бы отцу , лентяй! Я,на тот момент в меру упитанный паренёк , в возрасте 12 лет даже и думать не хотел ни о работе,ни о других проблемах взрослых. На сколько я помню,нашей семье всегда хватало дукатов и платины что бы жить как среднестатистические работники Орокин. А уж если удавалось пробраться на башню и получить там халтуру.. Ух,хорошо же было. Тогда я мог позволить себе завести даже карманного стража , что бы делал меня невидимым , если мама рядом , а я курю очередную самодельную сигарету из солнечного зерномола и зеленоцвета..        -Давай же, черт возьми , давай! -Я вижу как надо мной толпятся медики Гринир,мне тяжело дышать,кровь будто застряла в горле,я снова теряю сознание.       Я бегу по коридору. Нарядный,опаздываю на свидание,нацепил лучшую накидку элитного штурмовика Орокин,подразделения ЭС3,чувствую , меня ждёт прекрасно проведённый вечер , беззаботный , тихий , романтичный , что же таить , с бурным сексом и прекрасной медовухой.       -Давай,215.,я в тебя верю! -Как будто сквозь ширму слышу я -Ещё немного!        А вот я , стою и получаю свою первую награду в жизни, "За отвагу". Карла гордится мною,жаль,что семья меня не видит, "Вот бы у них челюсть отвисла",подумал я ,и,улыбаясь фотонным запечатлттелям , выхожу на сцену.        -Мы его теряем! Количество потерянной крови слишком велико,запустить процесс усыпления,в клонировочную!        Я снова иду. Уже не по полю. И не по залу. И даже не по коридору. Я иду по развалинам. Всего , чего я помнил,семьи,друзей,Карлы,прекрасного сынишки Джо и дочурки Агаты. Их больше нет. Война окончена,но какой ценой? Я падаю,вижу,как ко мне приближается последний из Владеющих-Конкулист. Он закручивает меня в бешеном вальсе , мои конечности рвёт , метает , я падаю обессиленный,но чувствую,как крепкие и тяжёлые руки оттаскивают меня от всего этого.        -832.! 832.?! Чертов клон,проснись ты уже! -Командир подразделения Элитных Солдат - пограничников , пиная меня кричал. Он меня пробудил. Ото сна,от всего. Что это? Видение? Прошлое? Будущее? Как я могу видеть то,чего никогда не видел. Может,это дежавю? Или загрязнённый воздух Земли так на меня влияет? Я не понимаю,но одно я знаю точно. Война не окончилась,она только началась и Тэнно-уже не дремлют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.