ID работы: 5447108

Эффект гигантской сопли 2.0. Дети бога.

Neon Genesis Evangelion, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1220
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 1293 Отзывы 414 В сборник Скачать

Интерлюдия. В галактике.

Настройки текста
      — Доброго времени суток. Наше ток-шоу "Жопой на игле", как всегда мы будем обсуждать самые колючие вопросы нашего общества. Ваш бессменный ведущий Лунн Тер с вааами! И сегодня у нас в гостях представительница молодежи азари Тан'ака из Жоропианска. Это небольшой городок на провинциальной планете, которая называтеся… Да никто не знает как она называется, но её название всё время путают с Тессией. Мой приятель как-то раз улетел туда по ошибке, так там нет ничего интересного. Вообще.       — Тассия, — раздался обиженный голосок гостьи. — Моя родная планета — Тассия!       Камера показывает нескладного подростка азари, который только начал наливаться соками и превращаться в девушку. Резкие черты, худая квадратно-плоская фигурка. На лице веснушки, то есть, конечно же синюшки — они ведь синие. Азари улыбается, на зубах видны ортопедические корректоры прикуса. Они довершают картину типичного подростка.       — Итак поприветствуем нашу гостью, Таньку из Зажопинска! Она проделала долгий путь на нашу планету, чтобы высказать нам всё, что она думает. Что же, послушаем этот, ммм. Скажем так: живительный родник альтернативной мудрости. Все мы знаем что недавно случилась катастрофа на Рарое, это тоже занюханая планетка, только не в секторе азари, а в ещё более глубокой, во всех смыслах этого слова, жопе. Там суровая и жестокая жизнь. Была. По последним данным, как минимум полпланеты превратилось в пустыню, а вторая половина пострадала от стихийных бедствий. К сожалению, пока не удалось получить достоверной информации, что же там случилось. Но "Экологическое общество неравнодушных азари" уже подняло тревогу и ударило мемами по экстернету. Танька, что вас обеспокоило?       — Это ужасная экологическая катастрофа! Это просто чудовищно. Планета имела свою уникальную флору и фауну уникальную только для неё. Например, наверняка погиб редкий вид подкустового выползня. Этот эндемик обитал в лесах около эпицентра катастрофы. Это чудовищно, просто ужасно. Галактика много потеряла.       — А что вы скажете по поводу гибели такой кучи народа?       — Да кому они нужны? — азари аж задохнулась от возмущения. — Их на каждой планете как собак нерезаных!       — Вообще то там были и мои сородичи, — сказал ведущий.       — Вот, вот! Думаю именно они во всём и виноваты!       — И… нам пришло оплаченное сообщение, чтобы его прочли в прямом эфире. Довольно дорогая услуга, но кто-то не пожалел несколько сот кредитов. Что же нам пишет Батарианцы Великие? "Кто-нибудь заткните эту дуру, а не то я её пристрелю. На тех неудачников мне насрать, но пусть оставит батарианцев в покое!"       Ведущий развел руками:       — Увы, увы. Её охраной и гарантией безопасности занимается сам Большой Брат. Ему заплатила азарийская организация свободы слова. Вряд ли удастся пройти такую охрану, а даже если удастся, то что они сделают с вами в назидание другим? Итак, продолжим. Танька, вы вроде хотели организовать спасательную экспедицию? А что вы там хотите делать?       — Ну, не я конечно. Туда полетят профессионалы. Мы собираемся оценить экологическую ситуацию и посмотреть, что можно сделать для спасения планеты.       — А её жители?       — Да кому они на хрен нужны? Нет, ну, серьезно? Если там погибнет несколько батарианцев или ещё каких турианцев, то всем станет только лучше. Тем более они не будут оказывать болезнетворного влияния на экологию галактики.       — Эм… Слушайте, а вы понимаете, что оскорбили и турианцев тоже? Вот: нам пишет Турианцы Тоже Великие: Дуру на мыло!!!       — Ой, да ладно. Думаю турианцы со мной согласятся, что там были одни отбросы. Или вы думаете, что во Флоте Иерархии пустят слезу? Эта планета была гадюшником! Тем более они не соблюдали никакие нормы экологии! Чуть ли не реакторы с незамкнутым первым кругом охлаждения использовали. Варвары! Особенно батарианцы!        — Большой Брат пишет: "Знаете, я уже не уверен, что охрана заметит, если её пристрелят…" О, и еще одно сообщение: Свободолюбивая Азари: "Только попробуй! Больше не дам!"       Прочитав сообщение, ведущий задал очередной вопрос:       — Кстати, на счет азари. А как же ваши сородичи, которые были на планете?       — Да кому нужны эти неудачницы? Серьезно. Они же не животные, которые не могут помочь себе сами.       — О, вот ещё одно сообщение от Свободолюбивой Азари: "Если у неё пятая точка из синей станет фиолетовой, то я не возражаю! Но только пятая точка!" Знаете, Танька. Похоже, вы смогли довести даже своих покровителей!       — Да, я! Да, вы! — подскочила азари, побледнев от злости. — Мне, по крайней мере, не плевать на животных! А вот вы…       Ведущий удивлено показывает на себя пальцем.       — Да, да! Вот именно вы! Что сделали для своих столь любимых сородичей? Дайте я угадаю. Ни-че-го! Потому что на самом деле вам плевать на них! А я, между прочим, пожертвовала 50 кредитов на экспедицию. И это немаленькая сумма для меня! Между прочим, честно заработанных своим трудом! А вот остальные, они что сделали? То же огромное ни-хе-ра! Может Великие Турианец и Батарианец хоть кредит отдали для своих? Ага! Давайте вместе посмеемся! Вот для того, чтобы меня облить, говном денег не жалко, а на своих плевать! Так ведь и написал батарианец: плевать. То есть им можно, а мне типа нельзя. Двуличные лицемеры! Вот что, что вы сделали?! Нихера не сделали!       С этим воплем азари разворачивается и выбегает из студии. Камера медленно приближается к ведущему. Батарианец скалится и говорит:       — Какая экспрессия! Какой размах! А самое главное — какие интересные вопросы. Что же, с вами было ток-шоу "Жопой на игле". И сегодня мы обсуждали самые колючие вопросы нашего общества! С вами был бессменный ведущий Лунн Тер! Всего хорошего. Камера медленно удаляется от ведущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.