ID работы: 5447159

Орион

Гет
PG-13
Завершён
77
Горячая работа! 6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Орион

Настройки текста
      Сара рисует карту созвездий — сколько поместится на «холсте». Обмакивает кисть в баночку с синей краской и продолжает чертить короткую линию пояса Ориона. Скотт тихо вздрагивает, и она шлёпает его по бедру.       — Не дёргайся!       — Щекотно же, — он смеётся, но послушно замирает — его спина в полном её распоряжении, как всегда. — Скоро ты там?       — Хочешь, чтобы получилось хорошо, тогда не торопи меня.       Сара ёрзает бёдрами, устраиваясь удобнее, и продолжает водить кистью, а Скотту лежать становится совсем тяжело, и он старается думать о чём угодно, только не о том, как её ноги обнимают его с боков. Делать это невыносимо трудно, и он пытается отвлечься на пение птиц за окном.       — Ой, немного не рассчитала.       Сара ставит жирную точку у него на шее, почти под самыми волосами, и наверняка хмурится. Скотт почти видит это, она всегда делает так, когда сосредоточена на чём-то важном.       — Это была Лямбда Ориона? — интересуется он, сдерживая смешок.       — Она самая. Из меня бы вышел великий художник, — Сара хмыкает и треплет его волосы. — У тебя уши покраснели.       «Конечно, покраснели», — думает Скотт, в очередной раз пытаясь сосредоточиться на птичьем пении.       Сара проводит ещё одну линию, быстро тыкает кистью ему под лопатку — должно быть, Бетельгейзе, — и скатывается с него, усаживаясь на край постели. Скотт садится рядом, берёт со стола маленькое зеркало и пытается рассмотреть отражение спины в большом напольном. Точнее, делает вид, что пытается.       На Саре до неприличия короткие шорты и прозрачная белая майка, небольшие тёмные соски просвечивают сквозь неё, и ему, как хорошему брату, надо бы упрекнуть её за отсутствие нижнего белья — ай-яй-яй, что бы мама сказала? — но почему-то в голове все мысли совсем не о том. Он неловко ёрзает на месте, с трудом возвращается к зеркалу и заканчивает осмотр рисунка.       Рядом с созвездием Ориона поместились Близнецы и кривоватое созвездие Единорога. «Совсем кривое», — поправляет он себя и шутливо хмурится.       — Халтурщица.       — Эй! — она выхватывает у него зеркало. — Сам бы попробовал.       — Без проблем. И голову даю на отсечение — во мне больше таланта.       Сара тыкает его пальцем под рёбра.       — Пф, позёр.       Он морщится, перехватывает у неё кисть и от души макает в краску. Подняв руку, на какой-то момент застывает, выбирая место, а потом ставит первую точку на тонкую ключицу. Сара терпеливо замирает и снова хмурит брови.       — Это Сегин, — начинает он, напряжённо выводя первую линию созвездия Кассиопеи, и ставит ещё одну точку: — Рукбах.       За окном лето, и в комнате пахнет липами и свежескошенной травой. Кожа Сары пахнет мускусом и лавандовым чаем, на её груди и плечах проступают тёмные веснушки, сами как созвездия, и Скотт с трудом отводит от них взгляд.       — Нави.       Синие линии на смуглой коже кажутся тёмными ранами. Сара кладёт руку ему на колено и опускает глаза. Скотт видит, как вздрагивают её ресницы.       — Шедар, — кисть утыкается в вырез майки. Скотт старается дышать ровно, но не выходит, и он чувствует, как краснеют уши. Уши всегда его выдают.       — И чего ты остановился? — необычно тихо спрашивает Сара и снимает одну из лямок майки. — Ещё остался Каф, без него ничего не выйдет.       У Скотта дрожат руки, когда он в очередной раз окунает кисть в краску. Должно быть, Сара замечает, потому что берёт его ладонь в свою и помогает поставить точку у себя на груди, над самым соском, едва прикрытом прозрачной тканью.       — Каф, — она придвигается ближе, и жар её тела становится почти невыносимым. Смотрит ему в глаза своими, тёмными как глубокая вода, губы приоткрыты. Скотт видит, как от частого дыхания точка Нави ходит вверх-вниз. — Скотт?       Он резко наклоняется и целует её, неловко, как и бывает в первый раз, от страха попадая скорее не в губы, а в подбородок, и так же быстро отстраняется, ожидая возмущения. Но вместо этого Сара кладёт руку ему на грудь и, раскрасневшаяся, смотрит прямо в глаза.       — И кто из нас халтурщик?       Она обнимает его и подставляет губы для ещё одного поцелуя. Тёмно-синяя Бетельгейзе расплывается под её горячей ладонью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.