ID работы: 5447173

Лепестки Сакуры

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой людям становится сложнее заметить счастья даже в маленьких мелочах. Например листья сакуры, когда наступает весна и она начинает цвести. Разве можно пропустить это событие года? Благодаря ей становится всё по другому и ощущается атмосфера какого-то тепла, романтики, который просто не передается. Был обычный, теплый день. Лепестки были в самом разгаре своей красоты. Теплый ветер дул прямо в лицо, но это была так приятно, как будто кто-то тебя щекочет любя. Совсем маленькая Сыльги с сопровождением своих родителей, развлекалась на детской площадке и играла с другими детьми, пока ее взгляд не прицепился к одному одинокому мальчику, который грустно сидел на лавочке. Нашей маленькой героини совсем такое не понравилось и она решила с ним познакомиться, смело подходя к нему. -Привет, меня зовут Кан Сыльги, но ты можешь называть меня Ги, давай дружить!-задорно сказала малышка и протянула ему руку. -Меня зовут Мин Юнги...-тихо ответил парень и перевёл взгляд на свою маму, которая по иронии судьбы хорошо общалась с мамой Сыли. Мальчик был достаточно умён и поэтому он прекрасно знал, что ему придется подружиться с ней. Немного неуверенно пожав руку даме, Юнги снова продолжил свою речь-Приятно познакомиться и я буду только рад новым друзьям-он старался натянуть улыбку и кивнул головой. -Отлично, тогда идём играть!-радостно сказала Сыльги и резко потянув мальчика на себя потащила на детскую площадку. Так и началась их скромная дружба. Они часто виделись и даже учились в одном классе. С каждым днём ребята узнавали о друг-друге больше. -Эй, ты же знаешь что у меня сейчас сильная аллергия на цветения, апчхи!-мило чихнула девушка, после чего так произошли еще несколько раз. -Молчи, могла бы сказать спасибо что я тебя притащил в парк, тем более такое цветение бывает только раз в году-парень холодно ответил и начал любоваться потрясающей сакурой, которая была очень нежной. Юнги уже уплыл свой мир фантазий, но он резко очнулся от сильного удара. -Даже не пожелал мне здоровья!-Кан еще раз замахнулась, но ее обидчик быстро смылся.-Эй, ты куда трус!-кричала девушка и быстро побежала за ним... Проходили года, но традиция эта парочка всё же соблюдала. На этот раз ребята очутились в старшей школе и идя домой поздним вечером после всех консультацией, они присели на лавочку, где первый раз познакомились. -Мин Юнги, а помнишь когда ты сидел в одиночку прямо здесь и я решила к тебе подойти? Примерно была такая же погода, только это было днём-Сыльги начала вспоминать разные моменты с улыбкой на лице. Она положила свою голову ему на плечо и смотрела на дерево. -Заткнись Ги, дай пожалуйста природой насладиться-раздражительно сказал Мин и отодвинулся от нее. Девушку всегда ненавидела его холод, но возможно она не подозревала какой нежный человек скрывается под этой маской. -Дурак...-у Кан сразу же включился режим маньяка, она хотела налететь на него кулаками, но что бы лучше позлить Юнги, Сыльги решила еще больше и громче говорить. После такого ответа парень сразу же закатил глаза, но уже его никакие лепестки полностью не отвлекали. Смотря в ее нежное личико, Мин не сдержался и накрыл нежно своими губами ее. Прошло несколько секунд и он отстранился от девушке, протирая свои губы. -Я же сказал заткнуться...-выражение лица Ги полностью изменилось, она была вся шокирована, но придя в себя, Кан лишь потянулась сама к нему, требуя добавки долгожданного поцелуя. Очень быстро шло время, молодые люди решили поступать на один и тот же факультет. Жили они вместе сразу после 1 курса и сколько же много интересных вещей происходило там у них. Один раз Сыльги пришла идея провести пикник в парке ночью. Юнги не хотел расстраивать свою любимую и приготовил всё самое необходимое. -Поверить не могу что мы знаем друг-друга с 5 лет, кто же знал что мы будем потом с тобой встречаться-смеясь говорила Кан, держа его за руку. -Угх, можешь потише, посмотри какие красивые звезды-Мин делал вид что смотрел на небо, но парня больше увлекала его любимая девушка, которая с каждым днём становилась всё красивее, словно сакура во время весны -Мне достался какой-то дебил...-ответила на его слова Сыльги. Не прошло даже часа в этом прекрасном месте, как они решили закатить их любимую ссору. Они прекрасно понимали что кто ненавидел, но продолжали этим доставать друг-друга. Никто не отступал от своего мнения, хотя оба же забыли с чего это начиналось, но наконец Юнги решил заткнуть Кан, но не поцелуем как вы могли подумать, а нечто оригинальнее. Сделав глубокий вдох, парень встал на одно колено и из заднего кармана достал кольцо. Уже во второй раз жизни он видит у нее точно такое же лицо, как при ихним первом поцелуе, только чуть более краснее, но это его радовало. -Гхм-сглотнул он и посмотрел ей прямо в глаза-Кан Сыльги, ты выйдешь замуж за своего дебила Мин Юнги?-спросил молодой человек и нежно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.