ID работы: 5447179

Сестра Твайлайт.

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем уже давно известен мультфильм my little pony и то что главное героиней является Твайлайт.События будут разворачиваться на 7 сезоне. ************************************** После того как Твайлайт исполнилось пять лет родители развелись и Искорку забрала мама , а отец забрал Флейтер Флин. Искорка совсем не помнила свои юные годы и поэтому даже не подозревала что у неё есть старшая сестра. Утро.Твайлайт сидела в своём замке и читала книги.Принцесские дела её сильно утомляли и она даже не успевала отдохнуть .Дочитав книгу Искорка громко зевнула и разомнула крылья.Вдруг к Спаркл подбежал запыхавшийся Спайк. -Искорка,Искорка к тебе прилетела принцесса Селестия- проговорил с отдышкой Спайк , видимо он долго бежал до неё. -Спайк,успокойся.-спокойным голосом ответила Твай, но сама тоже нервничала. Вдруг раздался стук в дверь и вошла Селестия. -Здравствуй Сумеречная Искорка , я надеюсь не потревожила тебя в столь ранний час- как можно голантнее ответила Королева. -Нет,что вы принцесса!Я уже давно встала!-смущённо пролепетала аликорн. -Вот и отлично!Просто у нас намечается очень важный праздник и я хотела попросить тебя помочь мне-ответила Селестия. -Конечно,я помогу вам всем чем смогу!-искренно заявила Спаркл. Селестия лишь оставила свиток и молча ушла. Интересно что же это за праздник - подумала Спаркл. Открыв свиток с помощью магии , она чуть не поперхнулась от прочтённого. Там звучало: Праздник гало-концерт в честь нового аликонра Флейтер Флин. От этакой новости у Искорки заблестели глаза и она решила тщательно подготовиться к завтрошнему торжеству. На помощь она позвала друзей на что все с удовольствием согласились.Праздник должен пройти в замке Селестии в 18:00 . Пинки Пай развешивала ленточки и стреляла конфети из пушки , Флаттершай позвала оркестр птиц,Радуга Дел раз носила приглашения по всем уголкам Эквестрии , Рарити занималась столом , она расскладывала салфетки скатерть , ложки , тарелки,Эппл Джек готовила и постовляла еду , ну а принцесса следила что бы всё прошло идеально. После долгой работы друзья сели отдохнуть . -Интесно , кто же стал новым аликорном?-спросила Рарити. -Я незнаю , но знаю точно что он очень влиятельный раз в честь него пройдёт пир в замке Селестии!-ответила Эппл Джек. -Всё должно быть идеально, ведь принцесса поручила мне организовать праздник!-ходила из угла в угол Искорка. -Не беспокойся,дорогуша мы итак хорошо подготовились!-улыбнулась Рарити. -Спасибо , вам за поддержку!-сказала сумеречная . Все разошлись по домам , но от волнения все так и не смогли заснуть!Кроме Спайка он давно уже храпел... Настал тот день .Рарити сшила платья подругам и все нарядились , стрелка часов пробила 18:00 и все сели в кареты.Во дворе Селестии было так шумно что подруги не слышали даже свои голоса! Играла громкая музыка, светились прожекторы,собралось куча пони! Все расступиоись при виде принцессы Твайлайт и дали пройти до дворца.Там их ожидали Луна и Селестия. -Молодцы ,девочки,вы справились!-подбодрила их Луна. -Я горжусь вами , ученицы мои!-сказала Селестия. На лицах пони заиграла улыбка .Всех пони пригласили с тронный зал где хотели объявить новую принцессу или принца? -Здравствуйте дорогие потданные !В этот замечательный вечер я хотела познакомить вас с новой принцессой Эквестрии -Флейтер Флин!-звучал голос Селестии в микрофон. В толпе Искорка увидела своих родителей и подбежала к ним .Те с гордостью смотрели на торжество. Тут замерцал свет прожекторов и по всему залу засверкала радуга ,через минуту вышла ослепительная алекорнша!Она была ростом с Луну , её шерсть имела светло-розовый оттенок , Грива была длинная, закрученная в пряди фиолетово-радужного цвета.Её глаза были как изумруд.Кьютимарка была фиолетовой звездой вокруг которой обвивалась радуга.Крылья у неё были золотые , на них были изображены звёзды, а корона из чистого золота с огромным бриллиантом.Все пришли в восхищение , а Твайлайт почувствовала родственную связь. -Здравствуйте дорогие жители Эквестрии я Флейтер Флин новая правительница Эквестрии!-сказала Флейтер. Народ заликовал от радости! После окончания праздника Флейтер Флин подошла к Искорке. -Привет , сестрёнка-съязвила Флин. -Эм..Сестрёнка?В каком смысле?-непонятливо спросила Твай. -В прямом!А ты что уже меня не помнишь?!Думаешь я такая недачница и не смогла бы стать твоей сестрой!?-разгневовалась новая правительница. -Я не понимаю!-крикнула Спаркл. -А сейчас я тебе всё объясню!Наши родители развелись когда тебе было пять лет и жила с мамой, а я с папой.Потом я ушла из дома и как видишь не хуже тебя!Я тоже принцеса и аликорн!А ты спросишь как я им стала?! Я уже родилась такой! С первых дней моей жизни родители заметили отметку на моём боку и то сто я аликорн.-сменила крик на тихий голос Флейтер. -Я...я не знаю , но я не помню тебя!-ошарашенно сказала Сумеречная. -Спроси у родителей!-указала копытом на своих родителей Флин. Те лишь опустили головы и кивнули. -Прости нас дочка , что скрывали твою сестру!-в один голос произнести родители. Искорка выбежала из зала с глазами полных слёз. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.