***
Я шла домой. Сегодня меня отпустили пораньше. Какое-то неприятное чувство внизу живота, оно оставляло за собой чувство тревоги. Даже не знаю, почему. И когда я увидела возле своего дома полицию, моё сердце замерло в груди. Я резко сорвалась с места, бежала очень быстро, не замечая никаких преград. Я резко забежала в дом. Там стояли двое полицейских, а на полу возле них... лежала моя мама. Я закричала, из глаз полетели слёзы. Я услышала, как один из мужчин сказал: «Уведите её ». Сердце ужасно болело, я прижалась спиной к стене и зарылась руками в волосы. Как же было больно. Я ничего больше не помнила. Помню только, как полицейский вытащил меня из дома, я кричала и плакала.***
Мою маму убили; уже месяц, как я живу без неё. Боль всё ещё преследует меня. Так хочется обнять её; спросить - «как дела?». Сегодня я должна переехать к своей тёте во Флориду. Я не хочу. Сейчас я сижу в маминой комнате и плачу. Эта боль будет преследовать меня всегда. Мне было уже всё равно, кто убил её, ведь маму не вернешь. В комнате всё ещё пахло её духами. Такими приятными и знакомыми, что я сразу же вспомнила всё, что было с ней связано. По щекам всё ещё текли слёзы. Мне кажется, что я столько плачу, что слёзы скоро кончатся. Я с силой сжала руку в кулак. Как только моя голова коснулась маминой подушки, я тут же почувствовала что-то твердое под ней. Я убрала подушку. Под ней лежала большая книга, на которой было написано: «Странные и всё о них». Что? Не знала, что моя мама любила почитать перед сном какой-то бред. Но зачем-то я взяла эту книгу, наверное, потому, что она напоминала о матери. 3 года спустя Прошло три года. Мне уже шестнадцать. Память о маме всё ещё со мной. Я не забыла. Каждый день я прихожу на её могилу и кладу новые цветы. Книга, что я нашла под подушкой у мамы, была очень интересной. Моя жизнь с тётей Антре была скучной и унылой. Приходилось убирать за ней, готовить. С Элли мы уже не подруги. Мне хотелось вернуть маму, но это, увы, невозможно. Ещё немного посидев у мамы на могиле, я направилась к выходу. Но дорогу мне преградила женщина. На вид ей было где-то около тридцати: высокий рост, странная одежда, которая сейчас не в моде. Она показалась мне очень знакомой. — Лорен? Я кивнула. — Ты странная. Я посмотрела на неё, как на сумасшедшую, и попыталась обойти её. Но тут же вспомнилось всё из книги. — Я Мисс Сапсан. Моя челюсть пробила бы пятиэтажный дом. Это Мисс Сапсан, та самая имбрина из книги. Мне что, это привиделось? Я встряхнула головой, но Мисс Сапсан всё ещё стояла напротив меня и с ухмылкой на меня смотрела . — Вы имбрина? — Да, а ты Лорен Уолтер? — Да... - протянула я. — Мм, ты так похожа на своего отца. — Что? Вы что, мираж? — Нет, милая, - женщина достала из кармана какие-то часы. — Всё, мы опаздываем. Имбрина взяла меня за руку и куда-то повела. Я в шоке просто шла за женщиной. Что это? Что вообще происходит? Мне что, это снится? Нет, я, конечно, понимаю, что я странная, но не до такой степени. Может, мне это и вправду снится? Мисс Сапсан привела меня к какому-то озеру и мосту. Я увидела разрушенный дом. Хм, что она там забыла? Мы перешли по мосту. Когда я увидела, что дом был цел и невредим, то замерла. — Добро пожаловать в наш мир!