ID работы: 5447192

Jump!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Readу!

Настройки текста

Любовь — одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. Пьер Абеляр

— Ты всё ещё любишь её?*       Бедный, наивный Фианнон. Я давно понял, что и не любил её. Никогда. А вот тебя — да. Смотришь с какой-то непонятной мне болью и обидой. Что я сделал? Ты ведь с ней, я не претендую. Отвожу взгляд, не в сих больше видеть твой укор. Как будто знаешь, как будто осуждаешь. Удара я почти и не почувствовал, разве что удивился. Не она разбила мне сердце — ты. Ты всегда и всему причина, знаешь? Все эти девушки, мальчишники, лекции — всё это ради тебя. Я бы предпочёл навеки закрыться в своём доме с книгой и чаем. Я помогаю тебе со свадьбой, хотя хочу украсть и привязать к своей кровати. Чтобы ты понял: всё. ради. тебя. Было и будет. Моё сердце ты разбил, но рука ещё осталась, её я и предлагаю.       Смотришь глазами побитой собаки. Ну что ты смотришь?! Думаешь я люблю Рут? Да тебя я люблю, тебя. А ты её. Ирония судьбы или что за пиздец творится в моей жизни. Сам не понял, за что и когда я тебя ударил. То ли за то, что любишь мою невесту (будь это кто-то другой я бы начхал), то ли за то, что не любишь меня. Глупо. Я вечно творю глупости, а ты всегда помогаешь и поддерживаешь. Зачем? Почему не отпустишь, не дашь тебя выкинуть из головы. Я хочу, но не могу. А теперь я точно знаю, что твоё сердце занято. Вернее разбито. И я ненавижу её за это. Прости, я не могу починить твоё сердце, но могу предложить своё. Правда вряд ли оно тебе нужно.       Смотреть на дураков полезно. Так не чувствуешь себя самого придурком. Интересно, уже все кроме них поняли, что эти дебилы друг друга любят? Может свести их? А что, это обещает быть весёлым приключением. Я люблю помогать людям, хоть они и считают меня психом. В момент удара с трудом подавляю желание закатить глаза или поморщиться. Как дети, право слово. Не разобрались в песочнице, где чья лопатка. Затем мы снова идём. По лесу. Голые. Я едва не ржу в голос, останавливает только то, что тогда меня точно побьют. У людей нет ни капли самоиронии, к сожалению. Видели бы сейчас нас люди, смех да и только. Я соединю вас, тупые вы придурки. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.