ID работы: 5447214

Остаться здесь

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
Первый день,как я приехала в Мск.Скоро мы идем гулять с Сашей.Так долго ждали эту встречу.Я очень волновалась 19.30 Я выхожу из дома и еду в назначенное место Вот я и вижу Сашу.Он подходи ко мне.Мы сразу начались обниматься.Так долго и крепко.Только потом заговорили -Ты лучше,чем я себе представлял -Спасибо огромное.Может пройдемся -Да,пошли погуляем где-то Саша мне показывал Москву.Как же тут красиво.Мы говорили обо всем и курили.Вечно бы так гуляла.Вдруг наш разговор перервал телефонный звонок.С разговора я поняла,что к нам кто-то должен подойти И через минут 10 к нам подошел парень небольшого роста.Темные волосы,пирсинги,тоннели и очень красивые глаза.Такое знакомое лицо у него.Не могу вспомнить где я видела его... -Я Шин-сказал он Как-то холодно он это произнес.Будто ему не нравится находится рядом со мной.Хотя мы встретились первый раз,у любого может быть такое чувство Он предложил куда-то пойти.Позже мы зашли в магазин и купили бухло.После этого мы направились к какому-то другу Шина на хату.Там было человек 10.Среди этой толпы я увидела своего знакомого Ваню.Мы начали обниматься.Давно я его не видела.Он мен познакомил со всеми кто там был.У каждого было от 2к фолловеров в инсте.Тогда и я поняла откуда я знаю Шина.Видела его в инсте и утром в Старбаксе.Все были с необычной внешностью.Играло техно,все пьяные Мы тоже успели их догнать уже.Ребята были очень общительные и добрые.Мы разговорились с Шином.У нас много общих интересов -Ты мне сначала не понравилась,но сейчас я поменял мнение о тебе -Знаешь,Шин,я заметила.Ты кст не такой,как кажешься -Да,так и есть -Почему ты хочешь казаться не тем,кем являешься? -Забей,там свои траблы На этом наш диалог закончился.Он ушел куда-то.Все орали и смеялись.Ваня иногда подходил ко мне.Через пару минут ко мне сел Саша.Он что-то невнятно говорил,тянул меня куда-то.Позже он успокоился,и просто обнимал меня.Несколько раз пытался поцеловать,но почему-то я была против.Саша очень хороший,но мне было стыдно перед Шином.Не знаю почему,но не могла я с ним просто поцеловаться.Саша понял,что ему ничего не удалось,и пошел к другим девочкам.Там у него уже все склеилось.Я сидела сама и наблюдала за всеми.Кто-то пил до потери сознания,кто-то просто сидел в телефоне.Шин так и не появился в этой комнате Позже я пошла курить,и кто-то пошел за мной.Никто не обратил внимания на это,да и мне было без разницы.Я повернулась и увидела Шина.Он так странно смотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.