ID работы: 5447294

Натурал?

Слэш
R
Завершён
82
автор
Aliju соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Грубо, почти терзают твои губы. Срывая с твоих слегка опухших губ сладострастный стон. Ты, тяжело дыша, жадно заглатываешь воздух в попытке отдышаться. — Чёрт! Ты что девственник? — утробно рычу тебе на ухо -… Или я уже у тебя не первый? — Да-а, я у тебя первый! С трудом отстраняюсь от сладких губ, так манящих меня. — Хотя… Ты не опытен, Бодя-я. — рывком вхожу в тебя с рыком. Жестоко кусаю твоё плечо, желая услышать твой стон. —…Ааахн… — последний рывок, и Кирилл упал рядом со своим любовником, повернув голову к нему. Ласково погладив рукой его щеку, Кирилл улыбнулся. Ведь не каждый день ты проводишь ночь с такими, как Богдан. Хотя, у Богдана есть кто-то… Хотя, Кирилла это не волнует. У него появился хороший любовник для игр с ним.

***

Открытое окно на всю улицу, из которого вырывались лучи яркого солнца, вместе со свежим тёплым ветерком, и соловьиная трель. Белоснежные занавески слегка вздрагивали от порывов ветра. Миловидная девушка, лет шестнадцати, увлеченно что-то искала в своей сумочке. Может, что-то потеряла? Наверное. Её лицо слегка нахмурено, брови сведены на переносице. Длинные, каштановые волосы мешали ей при поиске чего-то, которые волнами спадали на плечи, при этом вздрагивая от лёгких порывов ветра. Карие глаза, в которых с блеском была тонкая пленка злости. Не найдя того, что она искала, она, бросила сумку в противоположный угол комнаты. Выругавшись, она подошла к окну и, с характерным хлопком, закрыла его. Звон в дверь заставил её успокоится и пойти открывать раннему гостю. Которому она, конечно, была не рада. Карина Угасава, так звали девушку, которая терпеть могла, когда что-то лежит не на месте. Да и вообще, она была немного ревнивой, когда дело заходило об её парне, ради которого она целых два года добивалась. Открыв дверь, она моментально упокоилась. Перед ней была её подруга. Элина, которую всегда называли «жирок». Хотя она и не обижалась на эту кличку. Элина Петрова, девушка лет шестнадцати, как и Карина. Миловидным личиком её природа не наделила, а вот формами очень даже и наделила. Русые, почти блондинистые, волосы и зелёные глаза, которыми она гордилась всегда. Элина всегда в курсе всех новостей Ленска. Хотя её сплетницей нельзя назвать, слухи она не распространяла, а вот нужную информацию найдет, да хоть из пальца высосет, если надо. — Карина, у меня для тебя просто шикарная новость! — улыбкой одарила Элина Карину, которая скривилась от крика подруги. Но все же пропустила её в дом. — Даже знать не хочу, — закрыв дверь за русоволосой, Карина прошла за Элиной на кухню, в которой уже хозяйничала Эля. — Ой, да ладно тебе, Карина. Хорош уже! — нахмурившись, Эля ударила по столу, привлекая внимание Карины к себе. На что Карина фыркнула. — Я тут услышала, что у Богдана появилась… — голос Элины оборвался, когда её за плечи схватила Карина, смотря на неё безумными глазами. — Кто у Богдана появился?! Говори, живо! — крик, вскоре писк комара, обрушился на Элину. Вот на злость подруги Элина не думала, что нарвется. Злость, вот это чувство, которое сейчас владеет Кариной. Ноздри расширяются, в глазах играет огонёк злости, опасно поблёскивая. — Ах, он же мразь! С кем он мне изменяет!? — Спрашивала Карина, в порыве ярости сильнее сдавливая плечи Эли. Элина скривилась от боли, всё-таки Карина не умела сдерживать свою силу. — Ай! Он… Кирилл, — сжавшись в комок, ели как смогла сказать Эли, когда почувствовала нарастающую злость подруги. Через минуту, Элина почувствовала, что её отпустили. Открыв глаза, она впала в ступор, Карины нигде не было, может пропала? Наверное, так оно и есть.

***

Шелест листьев и бумаги нарушал тишину вокруг. Кирилл любил спокойствие. Неожиданно, раздалась трель. Кирилл, оторвавшись от книги, встал из кресла, прошел в коридор. Открыв дверь, он удивился. Не каждый же день к тебе приходит девушка твоего любовника. Кирилл улыбнулся неожиданной гостье. Хотя гостья не разделяла его взглядов. Её вид ввёл Кирилла в заблуждение. Пока она не произнесла: — Кирилл, ты дебил!? Или как? — уперев руки в бока, Карина презрительно фыркнула, вводя Кирилла в лёгкое удивление. — Ты о чем, Кари? — его улыбка стала шире, заставив её дернутся. — Если ты о Боде, то ничего не поделаешь. — Я вот об этом и хотела поговорить… Я хотела попросить, и сказать… — замялась Карина Психанув, она схватила Кирилла за воротник, прошептала ему в губы. — Кирилл, не бросай его! Он ещё слишком невин, прошу, береги его… И люби. — от такого откровения Кирилл растерялся, сама девушка отпустила его. И, отвернувшись от него, стала отдаляться от порога его дома. При этом выкрикнув: — Я, Карина Угасава, желаю вам счастливой жизни! Я найду своё счастье!

***

Выйдя из своей комнаты, Богдан где обдумывал с Кириллом об случае, затрагивающий решение Карины. Пройдя в гостиную за книгой и, застал там Елену Сергеевну смотрящую какую-то телепередачу. Присев рядом с ней, Богдан стал посматривать на телевизор, пока его не отвлек голос Матери: — Сын, а ты у меня, случаем, не гей? — Елена вопросительно взглянула на сына. Богдан же дёрнулся от этого вопроса, кажется она уже догадалась… — Не, мам, ты что?! — замотав головой, Богдан присел в кресло. При этом, вытаращив на маму глаза. Страх то, что она могла узнать об этом. Ведь он может упасть в её глазах. Что будет, если она скажет отцу? Когда он узнает, то Богдан месяц точно сидеть не будет. — Ну, тогда ладно… — мысленно вздохнув, Богдан расслабился и продолжил чтение. Через минуту: — А ты актив или пассив? — снова спросила мать его, заставив его выкрикнуть: — Пасс… СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! — крик оглушил Елену, которая замола головой. — Да все-все. Молчу-молчу. — вздохнув, Богдан присел на место. Углубился в чтение. Ещё через минуту: — А как парня зовут? — снова спросила мать. Не обратив внимание на вопрос матери, он на автомате ответил ей: — Кирилл… — Как-как? — переспросила мать сына, не веря своим глазам. — Ки… Бляять, — осознав, что сейчас сказал, Богдан схватился за голову. — Значит, правду сказала Карина… Я так рада! — прикрикнула Елена, схватила лежащий рядом блокнот, и, с горячими глазами, стала спрашивать: — Сынок, живо, мне подробности! И подробности вашей с ним ночи! Богдан даже знать не знал, что его мать в прошлом была жестокой яойщицей, которая шиперила всё, что движется и не движется... особенно, особей мужского пола…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.