ID работы: 5447307

Сила привычки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс был удивлён, ошарашен, разочарован, раздосадован. Пидж, ЕГО Пидж оказался девчонкой! Тот самый Пидж, которого Лэнс защищал, хотя тот и сам мог за себя постоять. Тот самый Пидж, которому не удавалось скрыть от Лэнса смущения, видя его без футболки. Тот самый Пидж, который оказался девчонкой! Это было предательством с его стороны, изменой. С её стороны. Нужно теперь привыкнуть, что Пидж — она. Не то, чтобы Лэнс был совсем уж против девушек, но он давно уже осознал, что может влюбиться только в парня. А не в Пидж. С того момента отношение к Пидж поменялось. На так уж сильно, как стоило ожидать. Просто к ней стали немного внимательнее. И Кит даже стал к ней немного ближе. А вот Лэнс, тот самый Лэнс, который не признавал личного пространства как явления, стал гораздо дальше, не замечая вокруг ни взглядов друзей, полных неодобрения, ни обиды Пидж, только его ревность имела значение. Ревность влюблённого. Он ревновал парня к девушке. Только парень и девушка были одним человеком. С парнями у Лэнса не было проблем. А с девушками — ещё какие. Это случилось как-то само собой. Сначала школа, где долговязый, смешной мальчик понял, что девочка будет сидеть рядом с ним только, чтобы посмеяться над его неуклюжестью. Потом – обида на весь мир за безразличие. И вдруг – успех у парней. Лэнс как-то раскрылся тогда, почувствовал своё превосходство. Но остался этот страх и неловкость перед девушками, умело скрытые, но затаившиеся, чтобы когда-то напасть из-за угла. И Лэнс совсем не ожидал, что это будет Пидж. И когда Пидж сталкивается с ним нос к носу, фигурально, конечно, Лэнс теряет голову, фигурально, конечно. — Ты меня избегаешь? — Пидж морщит нос как тогда, когда был ещё парнем. — Что не так? — взгляд у неё серьезный и обеспокоенный. — Всё хорошо, — Лэнс пытается придать своему голосу безразличие, но не очень выходит. — Ты целовался когда-нибудь с девушками? — неожиданно выпаливает Пидж и замирает, и ответ, правдивый ответ, известен ей заранее. Лэнс замирает тоже. Одними губами он произносит «нет», а потом ехидно улыбается, пытаясь скрыть своё смущение. — А хорошая девочка Пидж когда-нибудь целовалась с парнями? — и ответ, правдивый ответ, известен Лэнсу заранее. Да, Лэнс намеренно наклоняется к ней так дразняще, так близко, будто совсем не придавая расстоянию между ними значения. Пидж не может скрыть того, что ей неуютно, но она не знает, что Лэнсу неуютно тоже. — Не твоя забота, — пытается отшутиться девушка, почти что прижатая к стенке буквально. Пидж не умеет целоваться, но неплохо разбирается во всякой технике, что в нынешних условиях гораздо полезнее. А вот Лэнс целуется очень хорошо. Правда, только с парнями. Но Пидж же почти парень. Их поцелуй выходит недолгим, но совсем не плохим для начинающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.