ID работы: 5447343

гори.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свеча в его руках, казалось, начинала пылать только сильнее. — Завораживает, правда? Хочешь, я покажу тебе? — Это больно? — Нет. Только, если ты думаешь об этом. Поначалу немного щипет, — ему можно доверять, это же в конце концов Он. — Я боюсь огня, ты ведь знаешь? — Ты боишься боли, что огонь может причинить? — Да. — Но если ты боишься боли, как ты можешь быть здесь сейчас со мной? Должно быть больно любить кого-то. Как ты вообще выходишь на улицу? Ведь жить это больно, Джош. — Нет, Тай, почему ты делаешь это с собой? — дрожь из его мыслей пробирается к голосу. — Зря я тебе сказал, знал же, что не поймешь, — Джош не хотел быть разочарованием для парня. — Стой, я хочу понять, — доверчивый, доверчивый мальчик. На губах Джозефа мелькает тень улыбки. — Смотри, просто не думай о том, какой сильной должна быть боль. Этого ведь нет на самом деле. Ты чувствуешь что-то только потому, что знаешь, что именно должен чувствовать. Давно обожженная рука нависает над свечой. Он проводит ладонью в опасной близости от пламени. Ещё ближе. Кожа краснеет. Он не чувствует жара. — Просто ведь правда? — Он поднимает глаза на Дана, что с упоением смотрел за этим действом. — Да, просто, — как под гипнозом вторит он. — Возьми, — Тайлер протягивает ему Свечу. Он смотрит, берет, он хочет понять. Тыльная сторона ладони соскальзывает на встречу огню. Он поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.