ID работы: 544741

На хуторе.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
2Y5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимой так хорошо. Все вокруг чистое, свежее, тонкое. В селах зимой вообще красота. Особенно на хуторе. Озеро, покрытое льдом, дома, заметённые по самые крыши. Хрустящий снег. Я приехал на каникулы в деревню к деду. Ему уже под восемьдесят, но он выглядит на пятьдесят. Веселый, понимающий. Я ехал, сам не зная зачем, хотя Новый год все-таки. Дома у него стоит настоящая русская печь, раскрашенная, беленая, на ней я спал. Под потолком висят разные травы и мешочки с сушеными корнями и ягодами. Дед у меня врач по образованию, так что все это представляет собой ценные лекарственные средства. Дом из шести комнат состоит. Зал, три спальни, обеденная, кухня. Туалет правда на улице. Баня тоже большая. Он у меня лошадей держит. Красивые. Сеновал огромный, в нем куры кантуются круглогодично. Собака на медведя смахивает, зовут пса – Угадай. Кошек дед тоже любит, их четыре. Сам он высокий, немного худой, но мышцы его как стальные. Белые борода и волосы, голубые глаза, много морщинок, но сам он приятной наружности, играет в шахматы. Он прекрасно освоил компьютер, пишет книги, в основном это легенды нашего села. Когда я приехал, он истопил баню. В бане было жесть как хорошо. Он меня спрашивал, почему я один приехал. Где девушка? Он не знает что я нетрадиционной ориентации. Я отмахиваюсь тем, что не нашел еще ту единственную, как он - бабушку. Смеется. Говорит, я правильно делаю. В деревне я ходил в магазин и встретил, точнее сбил с ног, парня. Симпатичный, кстати говоря. Он местный. Черноволосый, кудрявый. Я шел в магазин и поскользнулся, да так, что сбил его, мы оба полетели с крыльца. Свидетели посмеялись и пошли по своим делам. Он сразу стал извиняться, а я просто смеялся (ржал как конь на всю округу). Я, в знак своих извинений, пригласил его к себе на чай. Он долго упирался, но потом согласился. Дед любит гостей. Правда был он у нас недолго, все время смотрел на часы, потом ушел, объяснив это тем, что ему надо на работу. Дед потом сказал, что зовут парня Александр, он учится в ОГАУ, и что он спешит не на работу, а сдавать экзамены, опаздывает на маршрутку. Я немного удивился, потом про него забыл. После Нового года дед собрался на охоту, сказал, что пойдет на неделю. Когда он так говорит, мне становится не по себе. Один, в чистом поле. Как ему не страшно? Меня с собой не взял. Только я уговорил его взять с собой аккумулятор для зарядки телефона, это было все, на что он согласился из достижений техники. Упрямый. Я проводил его утром. В обед, когда я покормил лошадей и кур, постучали. Перед окном стоял тот самый парень. Я вышел на порог в валенках, поприветствовал его. Он смотрел на меня так, словно никогда не видел. - Что-то не так? – спросил я, кутаясь в овчинный тулуп. - Я просто тебя не узнал… - проговорил он поникшим голосом. - Заходи. – посмеялся я. Говорить с ним было интересно. Он очень сильно чего-то стеснялся, и я никак не мог понять, чего. Наконец он спросил где Петр Сергеевич, тобиш мой дед. Я рассказал, что он на недельной охоте. Парень немного оживился и расслабился. Вскоре разговор зашел о делах сердечных. Выяснилось – дамы сердца нет. Я включил плейлист вконтакте, и разговор уже пошел о песнях и фильмах. Пиво не заставило себя ждать. Как мы вырубились, я до сих пор не помню. Утром я проснулся на печи в тулупе, голый, и он спал на моей руке. Немного не осознав, что происходит, я спихнул его с себя и стал одеваться. Но меня что-то остановило. Я голый – допустим. На печи – допустим. С ним – не то. Либо было, либо не было. Как проверить? На прямую я спросить не могу. Резон. Снова покормив всех, я зашел домой. Мне было плохо. Я никак не мог понять, что между нами было. Может ничего и не было. Александр смотрел на меня, и что-то мне подсказывало – было. Хоть убей - было. - Ты… Прости меня за вчерашнее… - он говорил это таким голосом, словно вот-вот заплачет. - А что было? - Я тебя поцело… вал. - И все? Он слабо кивнул головой. Поцелуй. Это простительно. - Все нормально. Парень смотрел на меня как на смерть. Еле сглотнув, он подошел к вешалке. Косясь на меня, стал одеваться. - Куда ты? Он аж вздрогнул от моих слов и повернулся лицом. Не веря своим ушам, он сел, полуодетый, на скамью. В ворохе одежды он выглядел смущенным и растерянным. Понимая, что у меня в этом деле больше опыта, я стал его раздевать обратно. Я действительно слышал, как бьется его сердце, как он дышит. У него был холодный м мокрый лоб, ледяные пальцы и мягкие губы. Мягкая кожа. Красивый такой. Он прижался лицом к моему животу и скрестил руки за моей спиной. Забрался под рубашку. Александр сильно нервничал, а я не верил своему счастью. Он не целовал - кусал, - и губы, и кожу. Сжимал до боли руки. Кусал живот. Было щекотно, и до одури мне это нравилось. Мягкие овчинные тулупы. Он так бережно положил меня на них. Все делал с великой осторожностью. Мне так нравится, когда обо мне так заботятся. Чувствуешь себя в безопасности. Целовал мне руки, колени, лодыжки. Ему очень нравился мой живот, он прям не отрывался от него. Жаркий тип. Но с головой. Очень старался когда, стал меня готовить, все нежно и аккуратно. Я ловил кайф. Чувствовал его. Хотел большего. Такого я давно не чувствовал. Такое не передать словами. Он не трус. Не вышел. Уже поздно вечером мы стали приходить в себя. Лежали на тулупах держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.