ID работы: 5447445

Pain

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А знаете ли вы, что боль бывает разной? Она может проявляться во всех вещах по разному, но мы точно будем знать, что вот она — боль. Тягучая, угнетающая, выжигающая новые раны поверх старых, ещё не затянувшихся. Физическая или душевная…порой даже не знаешь что может быть хуже. В детстве все падали с велосипеда, я точно в этом уверен, а потом ходили с синяками на коленях и руках, чувствуя досаду, некоторое время спустя сменяющуюся чувством гордости, уверенности и победы, ведь железный конь всё-таки повержен.       Затем наступает переходный возраст и появляются первые серьёзные проблемы, чаще всего не существующие. У кого-то первая влюбленность, у кого-то новые увлечения и друзья. Но несколько неверных слов или поступков могут всё изменить. И вот вы уже сидите в своей комнате и рыдаете молча, чтобы вас не услышали в соседней комнате родители. Обнимаете подушку, или мягкую игрушку, позволяя себе время от времени высказать ей о том, что накипело. Но, это больше для девушек. Парни же могут подраться, напиться в приступе гнева, злости и обжигающего огорчения. Или наоборот, вы пытаетесь сдержать все те эмоции, что так жадно просятся на волю, в душе. И это не всегда правильный вариант.       Давайте представим, что вас обидели или унизили, а вы безразлично улыбнулись и ушли. Но это только снаружи. Это наша защита, маска из железобетона. Внутри вас, в глубине вашей ранимой и нежной души, разгорается жуткий огненный шторм, уничтожающий всё внутри вас, готовый вырваться наружу, и вы уже бежите домой, чтобы выплеснуть все эмоции. Слёзы — наш анестетик, помогающий выдавить каплю за каплей бушующий внутри ураган, постепенно сбавляя обороты и принося облегчение и очищение. Ну так вот, о чем это я… Ах да, вы бежите домой… Оказавшись в своей крепости, вы прячетесь у себя в комнате и даёте волю слезам, попутно пиная какую-нибудь вещь или ударяя кулаком в стенку, либо бессильно падая на гладкую поверхность, принимая позу эмбриона. Вы плачете до тех пор, пока не остаются только беззвучные рыдания, судорожные вдохи так необходимого кислорода и слёзы, превратившиеся в сухие дорожки по щекам, с разводами туши. Вам плевать, что на следующий день у вас будут отёкшие глаза, которые не скроет ни один тональник. Вам повезло, если у вас есть замечательный друг, который всегда сможет вас выслушать, взять частичку боли на себя и успокоить. Вам повезло больше, если он живет где-то рядом с вами и учится там же где и вы. Или же у вас есть интернет друг, который находится за тысячи километров от вас и всё, что вы можете сделать, это написать ему, и расстроиться ещё больше от осознания того, что он не может просто взять и прийти к вам прямо сейчас. Некоторые находят так своего человека, свою вторую половинку, судьбу. Я считаю что это замечательно. Ведь самое главное, чтобы вам было комфортно рядом с этим человеком. Неважно, какого пола, национальности или вероисповедания человек. Важно совсем другое. Вы понимаете что влюбляетесь, когда вас смешат на расстоянии тысяч километров, когда вас вгоняют в краску от комплиментов, и когда вы рассказываете обо всём, что с вами происходит.       Или всё может быть совершенно по-другому. Самое главное опасение, самый главный страх, что ваши чувства останутся не взаимны, что для вашего друга это действительно только дружба. Признайтесь мне в любви, скажите, что для вас это намного больше чем дружба, а я…я обещаю сказать вам таких слов, что ледяная вода покажется вам тропическим тёплым дождём. Ведь вы никак не ожидали услышать то, что я вам скажу. И вот, вы уже не знаете, что вам делать. Появляется ощущение собственной ничтожности, приходит новая порция боли, гнева и разочарования. Боль, которую вы ощущаете, исходит прямо из вашего сердца. Вы чувствуете, как оно медленно рассыпается на маленькие кусочки и уже ничто не способно его излечить. Вы понимаете, что ваш мир более прежним не будет… Без этого не понимали бы, как ненависть и боль уничтожают. Я немного отвлёкся, так вот.       В один прекрасный день, вы поймёте, что не можете жить без этого человека, вы захотите, чтобы он был с вами всегда. Возможно, вы решитесь приехать к нему, и это может послужить началом действительно чего-то нового, необычного и головокружительного.       Но не забывайте, что боль всегда будет с вами. Она — великолепный охотник, будет выслеживать, выбирать подходящие моменты, для того, чтобы отравить вашу жизнь и ваше существование, как яд, а рядом уже не будет человека, который смог вас успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.