ID работы: 5447452

Та кто сияет под небесными звёздами и луной

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всмысле да я вам сейч-ч.. Гд-де м-мои к-ключ-чи?...----Люси

Настройки текста
Магнолия. Утро. Дом Люси. Девушка лежавшая пару минут назад в пастели неохотно встала в 6:30 так как её друзья приезжают сегодня!Что может быть лучше,когда выздоровел да ещё и друзья приедут!!! Златовласка поплелась в ванную и по привычке включила свет,хотя зачем ? И также большие окна светили очень ярко.Почистив до блеска и так белоснежные зубы она начила подбирать,что ей одеть? Платье или мини-юбку с красивой маячкой или же свой наряд(если вы читаете мангу то там этот кастюм)она решила всё таки свой наряд ! Вот она уже собралась,сделала один хвост в бок.И вот выходит, слышен как ключ входит в скваженну,и замок и слышны шаги. о нет,неужели она забыла свои ключи...эх как же она не понимает не сдобровать ей ,хотя от куда она может увидеть будущее? -Лала ди лала ли сам пара сам пум дири...-напевала держательница тоненьким голосочком. Вот она уже подходит к двери и заходит ,сразу на неё летит стул.Все сразу посмотрели как будто она новенькая и хмыхнули в её сторону,но увидев герб они смотрели на неё...ой мама не горюй Увидев ни Миру ,ни Кинану она вообще ни кого не увидела из своих друзей...решив подойти к барной стойке она лучезарно улыбнулась и сказала: -Извените,а вы не знаете где Миражанна,да ещё и команды как Тени и все остальные... -Они все на заданиях,а вы кто ещё ?-с фырканьем произнесла та. -Ясно.Я Люси Хартфилия.Одна из гильдии Хвоста Феи - она начала показывать свою руку,правую руку. И добавив-я не приходила в гильдию месяц с половиной потому,что болела.И мои друзья сейчас должны придти! -Да как ты досталааа ноешь блин!!! Да ты достала уже!!! -Выводите её,наверняка она какая-то девка хочет присвоить наше имя да ещё и грабить везде,но сначала дай её правую руку!!!-она взяла полотенце или тряпку из кокова та ведра и начала проводить ей по руке ,как сжёт...рука сжёт...сердце сжёт...Лучше бы её убили чем,снять с правой руки герб гильдии.Они избили её, но пришло её время: -В-всм-мысле д-да я в-вам-м с-сейч-ч...Г-гд-е м-мои к-кл-люч-чи..?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.