ID работы: 5447554

День рождение

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Незнакомец

Настройки текста
Все уже были готовы начать праздновать КАК ВДРУГ! В городе появился не знакомы пони. Приветствую Вас жители Понивиля!-сказал он. Меня зовут Чиз Сэндвич! И я пришел сюда чтобы..... УСТРОИТЬ ЛУЧШУЮ ВЕЧЕРИНКУ НА СВЕТЕ!!!!-громко крикнул Чиз Он начал петь все пони сразу начали петь с ним, но про Пинки все разом позабыли А как же я?-сквозь слёзы сказала Пинки. Но никто не обратил на неё внимания Пинки ушла домой. Дома она плакала её пышная малиновая грива стала тусклой и прямой как и хвост. её розовое тело стало тусклым, а её ярко голубые глаза потемнели. Почему?... ПОЧЕМУ?!-кричала Пинки. В комнату зашла Миссис Капкейкс. Пинки с тобой всё в порядке?-спросила она. ПОШЛА ВОН!-крикнула Пинки и бросила в Миссис Капкейкс вазу. АЙ!-вскрикнула Миссис Капкейкс. Ваза разбилась об неё и осколки сделали несколько порезов на лице. Ах! Что я наделала?!-сказала Пинки. Миссис Капкейк простите я не хотела!1 Миссис Капкейк в страхе выбежала из комнаты. Нет... НЕТ!....!!!.. Если они НЕ хотят получать веселье от меня, ТО ПУСТЬ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬ! ХАХА ХАХАХА АХАХААХАХАХАХА!-безумно смеялась Пинки. Тааак.... Они не хотят веселье от Пинки? ТО боль и страдания от ПИНКАМИНЫ БУДЕТ КАК РАЗ!-сказала Пинкамина. Взяв на кухне нож Пинкамина пошла в центр где Чиз почти доделал вечернику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.