ID работы: 5447582

Слаба, но не победима

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча на работе

Настройки текста
В Зверополисе творилась полная неразбериха, полиция хоть немного и справляется со своей задачей, но едва ощутимо, преступность упала лишь в некоторых районах, одним из которых являлся тундратаун. Но в некоторых местах, она зашкаливает за критической отметкой. Шериф Макхорн уже бросил дело с поставкой опасных химических препаратов и послал последний рапорт своему подопечному. - Ник, - сказал носорог. - Спешу тебя образовать, у тебя новый напарник. - Макхорн, это будет четвёртый за неделю, ты уверен что он готов стать рядом со мной и биться бок-о-бок? - Уверен, она лучшая из лучших, тренер Миранда сказала, что никто до времён Джуди ещё не давал такой результат. - Макхорн, - Лис встал со стула и подошёл к кофеварке, включив её, попутно ищя свою чашку, на которой была изображена голубика. - Я сам могу справиться со всеми заданиями, я уже как 2 года одиночка, советую при держать своих подданных возле себя, уверен, что она ещё не готова чтобы узнать, насколько жесток внешний мир, мир вне закона. - Уайлд, я ещё не договорил. - прозвучал щелчок, сигнал чтобы лис налил себе освежающий напиток, аромат малых норок, то что навевает давние воспоминания. - Она, во-первых, бывшая преступница, недавно выпустили, ну мы с когтяузером поразмыслели и подумали: " А почему бы нам не принять её в ряды полиции?" И знаешь, она на ура сдала тест, прошла лучшую физ-подготовку, и конечно отлично владеет оружием. - Ну вот и хорошие новости, Макхорн, чай будешь? - лис словно не обращал внимание на его слова - Давай рассказывай кто она, откуда родом и почему она хорошо владеет огнестрельным оружием. - Раньше она была в одной малоизвестной организации, та что работает на Мистера Бига... - Быть не может, - Лис быстро перебил ефа. - Я думал что он правит только на территории Тундратауна, да и ещё только своими подчинёнными, плюс я знаю все его организации. - В том то и дело, организация ведь не простая, знаешь проект З-10? - З-10? Зверополис Рейн? - Именно, это было опорной точкой для неё, именно оттуда она и начала свою карьеру, да и закончила на ней. - Разве не Джуди рассекретила эту лабораторию по выращиванию мяты? - Да, именно, ты ведь помнишь, что около 20 % населения начали страдать амнезией после употребления данного препарата, бедняги... - Шериф Макхорн затих на некоторое время, а Уайлд тем самым успел быстро схватить рапорт и зачитать его. - Но здесь же всё правильно! Так какого черта ты мне его возвращаешь? - Николас, - Носорог надел свои очки, налил в свою чашку напиток и сделал небольшой глоток - Я не могу принять его, просто не могу. Есть три причины одна из них это... - То что я работал в одиночку, и конечно никто не поверит что этот кретин был одним из тех преступников, кто убил Роджера. Что я его не выпускал вы мне также не верите? - Хороший ум к бедам приведёт, но без напарника я не пущу тебя ни на мясо, ни на клей. - Очень смешно, ладно давай досье - Эмили Вао Валентайн, крольчиха, как ни странно, но сдать экзамен в 16 и выйти в офицеры полиции ей удалось. Уверяю тебя, будь с ней помягче. - Хорошо, удачи шеф - Лис вышел из кабинета. Выйдя на улицу он похлопал себя по карманам, дабы найти пачку сигарет, которые когда-то сам сделал. Увы их там нет. - Чёрт! Куда они мать его подевались? - Он сел в свою машину, попутно вспомнив связанные с Джуди моменты - Ну, надеюсь что у тебя более сложная работа, чем у меня. - он проговорил сам с собой, а после, заведя машину, отправился к себе домой. *** Улицы освещали едва живые фонари, магазины уже закрывались и купить чего бы съесть уже стало невозможно. Смирившись с этой участью, и заведя машину на парковку, лис вошёл в здание попутно ощущая чьей-либо присутствие, но вахтершы на своём посту не было. "Куда она делась?" задался вопросом лис. Лифт как обычно не работал и пришлось на своих двоих подниматься на 7 этаж. *** - Хегей Когтяузер! - радостный возглас крольчихи раздался в департаменте. - Что сейчас делаешь? Неужели ты нашёл то самое видео? - Она за некоторые мгновения успевала сменить своё выражение лица множество раз. - Есть какие-либо новости? - Эмили, если бы они были я бы рассказал, но так как их нет, то и рассказать нечего, думаю твой первый напарник тебя уже заждался, добро пожаловать в наш мир, мир спокойствия и порядка. - Гепард последние слова произнёс еле живым голосом - Спасибо, удачного тебе дня Когтик - Эмили уже в конце департамента кричала гепарду, а после вошла в спортивную комнату. В помещении был весь арсенал, начиная от беговой дорожки, заканчивая спортивными играми, любой новичок как и все другие сразу же принялся за что по тяжелее. Она поступила так же. - Аккуратнее не надорвись, - Прошептал лис подкравшись сзади. Эмили уронила оборудование - Многие новички так делают. - Прошу прощения Мистер Уайлд. - Крольчиха встала в стойку смирно. - Вольно, Эмили, почему ты решила стать на чистый путь? - Сэр, Мне надоели преступные организации, сэр! - Для тебя я теперь не "Сэр", а напарник имя которого Ник Уайлд, надеюсь ты справишься лучше чем прошлые звери. - Хорошо, так с чего мне начать? - Думаю небольшой спаринг тебе не помешает, как насчёт него? - Так точно, - Крольчиха махом перепрыгнула на мат для спаринга, встав в боевую стойку. - Ник, вы точно хотите со мной сразиться? - Хорошо, попробуй отнять у меня эту ручку-морковку. - ник достал предмет, навевающий давние воспоминания, от которых следует избавиться. - Да легко! Кррльчиха попробовав прыгнуть, упала, поскольку лис тут же поставил подножку крольчихе. Управ на мат мордой в низ, был слышен хруст. - Ничего не сломала? - Подойдя ближе лис незначительно ослабил бдительность, чем и смогла воспользоваться Эмили. - Ага, а вот и... - Она снова упала на мат. - Что это? - Дезориентация, Джуди Хоппс рассказала о всей биологии таких как ты. - Что? - Выражение лица тут же изменилось на более испуганное, носик крольчихи задергался чаще. - Ты что, боишься меня? - Лис уже видел маленькую, немного рыдающую девочку. Тихие всхлипы прерывались лишь тонким и медленным звучанием лампы. - Я же не какой-нибудь там одичавший лис? - Простите за моё безрассудие, но прошу, только не исключайте меня из этой работы, я должна доказать, что даже вторая крольчиха способна на большее, чем слон. - Эмили, - лис приобнял её к себе - Запомни, этот мир будет полон таких же ловких и сильных зверей как и ты, но тебе надо стать сильнее, нужно надеяться на то, что у тебя получается более хуже. На то, что враг о тебе не знает. - Х-хорошо, Я Эмили Валентайн, я должна улучшать себя, ради того чтобы защищать других. - Вот и умница, а теперь давай проверим твою координацию, ударь по лап... - Лис не успел договорить, как уже получил первый в жизни удар в нос, от крольчихи, удар был с кулака, и рыжий плут упал в нокаут. Ручка из лап была мигом выхвачена. - На лету славливаешь! - Лису вспомнилось событие двухлетней давности, когда эти же самые слова он и сказал Джуди. - Слушай морковка, - Он обратился к Эмили, взяв её в лапы, хорошо что та в свою очередь была довольно лёгкой. - Ты не против первого задания? - Уже? Конечно же! - Крольчиха сразу выпрыгнула из лап хищника. - На крыше стоит СВВП, дорогой подарок от лучшего в мире отца. - А это случаем не тот самый СВВП, который Мистер Биг отправил своему сыну? Ты член семьи? - Конечно я вхожу в весьма скромную семью Мистера Бига, уверен и ты была её членом, так, не задерживаемся, и запрыгивает в СВВП, веду я, навыка полёта у тебя пока нет. - Ладно... - Крольчиха вздохнула с огорчением. - А когда я начнусь пилотировать? - Скоро, очень скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.