ID работы: 5447591

Неожиданный поворот событий

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Фанфик о Старане.Специально для Настасьи Винокуровой. …Понедельник, репетиция вот-вот в разгаре.Театральная группа отрабатывала свой дебютный танец.Девочки летали по сцене в легких ситцевых платьях, их партнеры покорно ждали за занавесом своего первого появления на сцене.Разум каждого из них был затуманен, они все думали о чем-то своем, лишь бездумно отрабатывая движения… Все они сюда пришли не по своему собственному желанию, если это можно так назвать.Кто-то хотел славы, кто-то проводит свое время здесь только из-за того, что его заставляют родители, а кто-то коротает дни по причине своих чувств. Зазвучала долгожданная мелодия.Юноши в темно-синих фраках торжественно вышли на сцену.Прожектора светили на две центральные пары.Они кружились в безумном ритме страсти, который не останавливался на минуту до окончания танца. Наконец действие, как пламя, полыхавшее на сцене, прекратилось.Все танцоры плавными движениями скрылись за кулисы. -Ух, это было что-то! -уставшим голосом произнес высокий рыжеволосый юноша Стас. -Даааа, полностью с тобой согласен.Я не понимаю, как ты все успеваешь, да еще и не путаешься в движениях? -удивился Туран -Я…Я сам не знаю.Выполняю все на автомате.Помнишь, как нас учили? Когда мы еще после уроков оставались с тобой вдвоем.Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… -Эй! Я же просил тебя не упоминать об этом.Хотя бы при людях.-робко проговорил низкорослый и темноволосый мальчик. -Ладно, прости, разговорился немного… Вдруг раздался звонкий голос руководительницы театрального кружка, который призвал всех пройти в зал, что бы отрепетировать заключительную сцену. -Мы ведь с тобой тут не участвуем, может… Уйдем в гримерку, переждем, а потом по-быстрому сольемся? -игриво сказал Туран -Идея неплохая, го. Они сидели на креслах, не подовая виду, что не намерены сидеть здесь ни минуты больше.Наконец-то Ирина Альбертовна вышла из актового зала, что бы достать декорации.После этого Стас с Туранов переглянулись. -Так, это отличный шанс! Уходим. -Только тихо, не упади, как в прошлый раз. Они опустились на корточки и быстрым шагом поползли к гримерке.Кажется, Катя пристально следила за Карповым, но когда тот ее увидел, она покраснела и отвернулась. -ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ?! -возмутился Стас, оглядываясь на своего друга. -Ой, да ладно тебе, главное-что никто не заметил. -Ну и что мы будем делать еще сорок минут? -Хеехех-покрасневши произнес Туран. -Ах ты шалунишка! Ладно, я тебя понял-улыбнувшись сказал Стас и медленным шагом двинулся прямиком к скамье, на которой сидел его партнер(во многих смыслах…) Атмосфера страсти окутывала их.Карпов плавно сел на колени к своему возлюбленному и начал расстегивать его белоснежную рубашку.Они смотрели друг-другу в глаза. -Оу, у тебя тут пятнышко… Позволь мне снять с тебя эту грязную вещь. Рубашка моментально полетела вниз на пол. Стас схватил его за плечи и начал нежно целовать его.Они встали и двинулись в сторону стола, но при этом не отрываясь ни на секунду друг-от-друга. -Ах, позволь мне сделать тебе наше времяпровождение еще приятнее… Садись.-прошептал на ушко Туран. Карпов сел на стол, в то время как горячий мужчина нерусской внешности стягивал с него штаны.Кажется, Османову нравилось все это.Они оба не показывали своих чувств на всеобщее обозрение.Каждый момент для них, проведенный наедине-золото.Пара ценила каждую секунду их близости… Туран начал нежно целовать Стаса в пресс, опускаясь все ниже и ниже… Он начал себя вести как дешевая порно-актриса, лишь бы угодить своему зрителю.Он ускорялся, то останавливался, делая секундную паузу.На лице Карпова был виден весь спектр эмоций от наслаждения до счастья.Но не стоит слишком удаляться в грезы… Ровно в ту же минуту, как Стас кончил на лицо Турану, в раздевалку влетела радостная Настасья. Веселая девчушка, которая по уши влюблена с Рыжую машину.Вся ее голова была заполнена лишь мечтаниями о нем. Она не обратила внимания на то, что слева от нее происходило то, что бы заставило ее усомниться в предмете своего обожания.Настенька говорила по телефону, при этом в спешке искала что-то в своем рюкзаке.После чего вылетела из гримерки. Все прошло гладко, без лишних свидетелей.Голубки отделались лишь моментальным испугом и переживаниями.У них в голове была лишь одна мысль-«лишь бы она не обернулась». Туран уже принялся за свое, как вновь пришла Настя.Кто бы мог подумать, что она возвратится вновь… Ее лицо, когда она увидела эту картину меняла свои оттенки от бледно-розового до алого.Она явно не ожидала такого.Кажется, ей это нравилось, но и что-то вызывало отвращение… Она стояла как вкопанная, наблюдая за происходящим. Мальчики смотрели на нее так же необычно, как и она на них.Пора было предпринимать меры.Стас резко слетел со стола и натянул штаны, забыв про его партнера.Он двинулся в сторону Настеньки, от чего та обомлела в миг. Он стоял практически вплотную к ней.Его частое дыхание стало более-менее ровным.Стас положил руку на плечо девушки и спокойным голосом сказал: -Кажется, мы все оказались в ненужном месте в ненужное время… Правда? -Эм… Я лишь…-промолвила Настенька -Ничего, я понимаю, каково тебе сейчас видеть все это… Просто давай договоримся, что все это останется между нами втроем.Никто больше не должен знать об этом.Хорошо? -Да… Но… -Долой но.Я сделаю все, что ты захочешь, только храни молчание, овечка.-пошел на компромисс Стас. -Ой, так неудобно… Тогда, можно сейчас это сделать? Она попросила его наклониться, после чего прошептала ему что-то на ушко.В этот момент она явно волновалась, потому что ее лицо стало багрово-красным, а глаза ярко сверкали. После ее слов он сел на корточки и поцеловал ее.Настя была удивлена, что все произошло так просто и быстро. Когда действие прекратилось, она стояла и не шевелилась. -Эй, все хорошо? Не запамятовала, о чем мы с тобой говорили только что? -Да, да…-робко согласилась Настена После этих слов она убежала из раздевалки, села на самое дальнее место в зрительском зале и осталась наедине со своими мыслями… Буквально через 10 минут из гримерки вышли Карпов с Тураном, пристально наблюдая за семиклассницей. С того момента они нередко пересекались взглядами, полним недоверия… ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А СТАС-ПИДОРАС!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.