ID работы: 5447736

Пло-хо-рошо

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя знает — нельзя. Майя знает — плохо. Майя знает — это предательство. Майе плевать. У Харт границы между «нельзяплохо» и «так делают все» тесно переплетены, пересечены и растерты по краям. Лукас — хороший. Лукас — добрый. Лукас — чертовски приторный и смазливый. Лукасу нужна Райли. Райли — ангел-астроном. Райли важен цвет ее крылышек [всегда приторно(прямо как Лукас)-розовый] и то, что стоит в Википедии перед Плутоном [планета ли это?]. Райли и Лукас — оба идеальные, пара из них идеальная тоже. У них неловкое "привет", поцелуи в щеку и глупое хихиканье. Майя — Глупость, умноженная на упрямство, как говорит отец Принцессы Единорогов. Только он забыл умножить на одиночество, поделить на одного родителя и приплюсовать ко всему этому дикое желание свободы. Майя — чертов алгебраический пример с множеством действий. У Лукаса с математикой все более, чем просто «хорошо». С Майей у Лукаса все более, чем просто «сложно». Майя не Райли совсем, нет. Райли — хорошая, Майя же — совсем наоборот. Майя врет, интригует, проводит забастовки и.. влюбляется в парня подруги. Плевать, что бывшего. Плевать, что подруга-то лучшая. П л е в а т ь. Лукас — честный. Обманывать Райлс ему не нравится, правда. Но целоваться с Майей ему нравится в разы больше, чем не нравится обманывать свою бывшую. Райли верит во всю чушь, а Майя целуется с языком. Лукас — хороший. Майя — плохая. Райли — Принцесса Единорогов. У них у всех неплохо с математикой [у всех, даже у Майи] У них у всех сложно с Майей [даже у самой Майи].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.