ID работы: 5447772

Слияние разных судьб

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
gorelover бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним прекрасным деньком Санс решил прогуляться по лесу Сноудина. Он шел, погрузившись в свои мысли, наслаждаясь приятной спокойной обстановкой. Какое-то время он следовал по своему пути, но вдруг увидел впереди знакомый силуэт. Неспешно приблизился к сидящей на снегу личности и увидел своего брата, он был одет как-то по-другому: в оранжевом свитере, красных штанах, и темно коричневой куртке. Но Санс не особо обратил на это внимание, его сейчас больше волновал тот факт, что он не на своем посту. – Папайрус! – воскликнул он, прыгнув на брата. – М... мой лорд! – резко обняв Санса, сказал высокий скелет. – Лорд? – в недоумении смотрел на собеседника голубоглазый. До него дошло что это не его брат, а лишь похожий на него монстр. Он слышал про другие измерения и новое знакомство в любом случае приятно. После секунды молчания Санс снова заговорил. – Я не лорд, меня зовут Санс, но некоторые называют меня Голубика. – Голубика?.. – переспросил Папайрус, не понимая что имеет ввиду маленький скелет. – Угу, – кивнул Санс, мило улыбнувшись. – Ваша улыбка бесценна, мой лорд, – продолжал свой лепет Папс. – Я же говорю, я не твой лорд, – продолжал объяснять ему Голубика. Когда высокий скелет наконец понял что перед ним не его лорд, на лице появилась грусть. – Хей, не расстраивайся, – начал подбадривать его голубоглазый, снова мило улыбнувшись, от чего у Папса появился легкий румянец оранжевого оттенка, – Но нужно решать что делать... – продолжил говорить Санс. – М..? – слушал Папайрус, любопытствуя что он предложит. – Надо придумать, как вернуть тебя домой. Пойдем к Андайн, она, думаю, знает, что нужно делать. Воодушевленный инициативой Санса, высокий скелет кивнул, и они неспешно направились к ученому рыбоподобному монстру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.