ID работы: 5447812

Ночь, которая изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рэнделлгон не умирай

Настройки текста
Тихая Питерская ночь. Но тихая только снаружи, а у меня внутри она завывает и стонет. Внутри меня, кроме жалобных стонов еще и дым. Убиваю себя сигаретами пока родители спят. Утром они снова ничего не узнают, утром Даниил снова не позовет меня погулять. От этой фразы я тихо всхлипываю. - Миша? - услышал я голос мамы. Черт. Что делать? Начинаю разгонять дым от себя руками. Сажусь на стул и жду пока мама зайдет на балкон. Остается лишь надеется, что она не почувствует этой вони. И вот она уже на балконе. - Миша? А что ты здесь делаешь? - спросила она. - Я вышел подышать свежим воздухом. Просто жарко. - наврал я. Мама хмыкнула и ушла к себе. Повезло. Сонливость не дала ей почувствовать мой шикарный аромат. Ладно, пора отправляться в кровать. Я поднимаюсь со стула и направляюсь в свою комнату. Комната...Я помню, как Лиза закрыла нас с Даней вдвоем здесь. Мы вместе лежали на одной кровати...Я обнимал Рэнделла, а он меня. Но это было по-дружески. Раньше мы гуляли каждый день. Вместе. Вдвоем. Он брал меня за руку. Мы бегали под проливным дождем. Сейчас что? Ничего. Он гуляет с Лерой. Кроме нее ему больше никто не нужен. Он даже посрался с лучшей подругой ради девушки-шкуры. Я ненавижу ее. Даня изменился ради Швабрамс. Стал более грустным и серьезным. Больше не было у него искрометных шуток про гейщину или что-то в этом роде. Мне от этого становилось с каждым днем все хуже и хуже. Тихий звонок в дверь. Странно, сейчас же три часа ночи. Подхожу к двери и смотрю в дверной глазок. Господи, это Даня. Несмотря на то, что сейчас ночь я безумно рад его видеть. Открываю дверь и выхожу за дверь квартиры. - Привет. - говорю я. - Доброго времени суток. - Ты чего так поздно? - ласково сказал я. - У меня родители уехали и сказали, чтобы я заночевал у тебя. - пояснил Даниил. - В три часа ночи? - Ну я у Димы был. Мы стримили. - До трех часов ночи? - Ты меня пустишь к себе или нет? - перевел тему Рэнделл. Я открываю дверь и мы с Даней тихо заходим в квартиру. Даниил крепко прижимает меня к двери и целует. Он исследует мой рот своим языком. Как я хотел этого, как ждал. Его губы такие сладкие. P.S Это его фантазия, если кто-то не понял. ***** - МИША! - кричит мне мама. - Ты что не слышишь, что в дверь звонят? - Да, сейчас открою. - ответил я. И вот я открываю дверь. Меня встречает Лера Абрамс с взволнованным лицом. - Миш, прости, что потревожила. Дане очень плохо, он при смерти. Он хочет видеть тебя. Я стою в шоке и просто не могу пошевелиться. Потом все же выхожу из ступора, беру курточку и выбегаю из квартиры, ни слова не сказав маме. Мы с Лерой бежим за руки по улицам. Дождь льет, как из ведра, но нам было наплевать. Мы, словно летели на истребителе к дому Даниила. Вот мы уже входим в квартиру Дани. Он лежит на кровати и нечеловечески изгибается. Я не мог поверить в это. Что сейчас это происходит со мной. - Даня! Данечка! - зову я его. По моим щекам скатываются слезы. Я боюсь, что так и не могу сказать, что люблю его. - Миша! - кричит он. Мы с Лерой не знаем, что делать. Я бью по лицу Рэнделла, а Абрамс в шоке просто стоит и ничего не делает. Я не могу описать, что я чувствовал в этот момент. Это было что-то смешанное со страхом, волнением и любовью. Как это назвать я не знаю. Тут Даня встает с кровати целый и невредимый и невинно улыбается. - Ч-что п-происходит? - заикаясь произнес я. - Даня попросил меня помочь ему, чтобы сказать кое-что очень важное. - объяснила девушка Даниила. - Вы сошли с ума...Я чуть второй инфаркт не словил! - сказала я. - Миш...я давно хотел тебе сказать, но не решался...Помнишь те фанфики? Так вот, я правда люблю тебя...И я чувствую, что ты меня тоже. Не говори, что это не так. - произнес Рэнделл. - Выходи за меня. - Подожди. Но я...я же твоя девушка! Если бы я знала, что ты хочешь ему сказать, я бы ни за что не стала тебе помогать... - возмущалась Абрамс. - Тогда бы я сам это сделал. Я не понимал, что происходит. Мир вертится вокруг меня, слова Дани и Леры отдаются эхом в моей голове. Я не верил в происходящее. - Я согласен. - согласился я. Он одел кольцо на мой палец. Обручальное кольцо. Неужели это происходит со мной? Это невозможно. Рэнделл нежно обнял меня и коснулся своими губами моих. Я подхватил этот поцелуй и, закрыв глаза, наслаждался им. Я, словно видел удивленный взгляд Леры Абрамс. Теперь он только мой, сука. - Пошла вон. - спокойно сказал Даня Лере. - Даня, но мы же... я же... - мямлила Абрамс. -Иди нахуй отсюда. - подхватил я. И мы снова растворились в друг друге. Она ушла. Навсегда.И больше не вернется никогда. Держи меня Мне без тебя не справиться Сгорать дотла В твоих руках мне нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.