ID работы: 5447815

It's good

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аполлону нравится смотреть на возлюбленного мужа. На Миднайтера, впервые за две недели представшего пред ним без маски и в их земной квартире, тем более. На покрасневшего сексуально дрожащего от возбуждения Миднайтера смотреть космически приятно, пока возлюбленный муж что-то сбивчиво рассказывает о специфичной реакции на вирус и просит о помощи, просит привести сюда их доктора из Дозора, потому что беспощадный ужасающий Миднайтер не хочет показываться на Транспортере в таком состоянии. - Сейчас помогу, дорогой. - кивает Аполло, молниеносно преодолевая разделяющие их метры и вбивая возлюбленного супруга спиной в стол. У них не было секса больше двух недель. Семнадцать дней. Больше половины месяца. Неужели Миднайтер всерьез думает, будто бы Эндрю будет кого-то звать на помощь? Аполло не железный, одного конкретного человека хочется так, что аж яйца ломит. Миднайтер пытается сопротивляться, но, видимо, вирус как-то влияет на компьютер в его гениальной голове, потому как вывернуться из-под мужа ему не удается. Темный охотник разъяренно рычит, пытается двинуть обнаглевшего возлюбленного кулаком в челюсть. Аполлон понимающе улыбается, с легкостью ловит запястья в черных перчатках, вжимает их одной рукой в поверхность стола над головой Полуночника и впивается жарким доминирующим поцелуем в самые желанные во Вселенной губы. Сопротивления предельно возбужденного человека надолго не хватает. Миднайтер покорно расслабляется под ним, приоткрывает рот и пьяно чувственно отвечает на ласку. Солнечный бог улыбается в поцелуй, отпуская руки возлюбленного, враз обвивающие его шею, и начинает срывать с партнера черную броню. Он тут недавно купил клубнично-банановую смазку, крупный черный резиновый фаллос, клипсы-зажимы для сосков и ошейник, и уже две недели - черт возьми, две недели обхаживает собственного мужа. Сегодня он испытает на нем все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.