wave in your pants

NC-21
Завершён
181
автор
Harriz соавтор
Фэндом:
Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Размер:
59 страниц, 17 827 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник

/1/

Настройки
— Поцелуйся со стеной, Дан! — С этими словами Тайлер пнул Джоша, из-за чего парень сильно ударился лицом о стену, разбив губу до крови.       Позади Джозефа стояли два его лучших друга, которые больше были похожи на охранников или двух сторожевых псов, не позволяющих обидеть своего хозяина. Иначе больно покусают. — Думаю, это будет твой первый поцелуй, уродец! — Тайлер выкрикнул это, ухмыльнулся и отошел к лестнице. — Поздравляю!       Со стороны Брендона и Даллона, именно так звали этих псов, раздался громкий гогот, сопровождающийся хлопками и короткими похрюкиваниями.       Неразлучная троица: Брендон Ури — мальчик с биполярным расстройством, Даллон Уикс —профессиональный волейболист, и глава банды — Тайлер Джозеф, более известный, как начинающий рок-музыкант.       Тайлер всегда чувствовал себя на высоте, был самоуверен, был полон харизмы. Все, что не в его руках — попадет в них в скором времени, если будет нужда. Как чувствовал себя Джош? Отвратительно.       Он был опустошен. Унижен насмешками. Вдобавок с побоями, которым точно не обрадуется мать.       Конечно, никакая физическая боль не сравнится с моральной. Только в чем проблема? Издевки всех, кому не лень? Отсутствие верных друзей? Или, быть может, неумение за себя постоять? Нет, вовсе нет. Джоша убивала любовь.       Он любил Тайлера. Любил его всем сердцем, и это самое жалкое, что может быть в данной ситуации. Дан желал касаний объекта обожания, любого контакта, который, разумеется, был каждый день. Но только после хороших ударов по животу Тайлер мог в шутку погладить по головке или — лучше — несильно ударить по щекам, приводя в сознание.       Мерзкое чувство ничтожности разъедало душу, и только при его наличии Джош, очень запоздало, но выныривал из жуткого омута. Ведь именно из-за Джозефа Джош сейчас захлебывался и давился собственной кровью. Из-за него Джош ранит себя каждую ночь.       По щекам Дана одна за одной катились слезы. Юноша сполз по стенке, запуская руки в свои ярко-малиновые волосы. Из носа медленными струйками вытекала кровь, он подставил ладонь, и увидев её, измученненно застонал. — Хей! — окликнул его голос.       Джош повернул голову. Ему навстречу быстрым шагом шел высокий парень, с темными, слегка растрепанными волосами. Дан поспешно смахнул слезы с щек, после вопросительно уставился на пришедшего, ожидая. — Я Зак. Брат этого… недоумка. Прошу, прости за это, я с ним поговорю. — Зак протянул руку, чтобы помочь подняться. Джош неуверенно посмотрел на него, но потом всё же медленно схватил ее и встал на ноги. — Спасибо. Я, м… Джош.       Зак осмотрел лицо Дана и покачал головой. — Тебе надо в медицинскую, Джош. Пойдем, я тебя отведу.       У Джоша была разбита нижняя губа, и из носа текла кровь, а его глаз болел ещё с прошлого раза.       Парень чувствовал себя паршиво, разбито, словно его кинули об стену, и он разлетелся на тысячи осколков, как хрустальная ваза, а не просто отделался окровавленным лицом.       Медленными, мелкими шажками Джош вошел в медицинский кабинет, опустив голову вниз. Ему было стыдно встречаться взглядами с врачом, потому что в следущую секунду женщина устало вздохнула: — Снова драка? — На Джоша смотрела женщина лет тридцати семи, с черными волосами и большими карими глазами, которая уже не удивлялась, лишь бесстрастно покачивала головой. — Да.       Позади Джоша стоял Зак. Да, он не Тайлер, да, он другой, но Джош отнюдь ему не доверял.       Раньше, всего каких-то полтора года назад, Джош перед всеми, всеми-всеми открывал свое большое доброе сердце. Но все-все его бросили. Покинули, не оставив ничего взамен.       По-свински кинули тонуть в грязной лжи и боли, как преданную дворнягу. Каждый взял у Дана по куску его сердца. Абсолютно каждый. И никто не вернул даже один кусочек.       Но жизнь Джоша изменилась. Теперь он вряд ли сможет доверять людям. — Ай! — Парень вскрикнул и зашипел, когда врач принялась обрабатывать разбитую губу Дана. — Потерпи.       Следующие пятнадцать минут прошли болезненно и мучительно: Джошу казалось, будто его раны не обрабатывали, а просто стреляли в лицо. А он никак не умирал. Но так хотел. Но он будет жить. Жить не для себя. Для Тайлера.       Вскоре он наконец услышал усталое «можете идти» и двинулся к выходу. За дверью его ждал Зак. Он неловко прикусил губу и сочувственно взглянул на Джоша, чуть заметно качая головой. — Джош, правда, мне стыдно за своего брата. Ох, он такой идиот.       Джош глубоко вздохнул и еле слышно заговорил: — Я не знаю, что я ему такого сделал… из-за чего он со мной так поступает. Понимаешь, дело не в том, насколько мне больно, дело в том, что я чувствую себя размазней, я не могу за себя постоять. Я лишь… все терплю. — Парни вышли из колледжа.       Голова Джоша опустилась вниз, и Зак приобнял его одной рукой, тихо приговаривая: — Я с ним поговорю… Все пройдет…       Все же Джош почувствовал поддержку от человека, с которым познакомился всего каких-то полчаса назад. Однако лишь с невеселой усмешкой пробубнил себе под нос: — Будто эти разговоры помогали раньше.       Но, плюс в том, что сейчас он идет рядом с братом Тайлера. На время в его голове появилась пара светлых мыслей, которые через минуту тут же исчезли, возвращая ему тьму и минорную музыку. — Джош? Увидимся завтра? Насколько я помню, мы с тобой в одной группе.       Дан через силу улыбнулся и закачал головой, хотя наверняка знал, что даже и он завтра забудет, кто такой Джош. — О-окей.       Зак помахал рукой, сочувственно улыбнулся, а после побрел домой.       Джош снова наедине со страданиями. Но ему не привыкать.       Он достал из кармана запутанные наушники, разматывая на ходу, после вставил их в телефон и включил музыку, что согревала ему душу.       Джош уже подходил к своему дому. По возвращении домой, парень без сил, в одежде, рухнул на кровать и отключился.

***

      Открыв глаза, парень заморгал, понимая, что уже наступил вечер. Он спал около пяти часов.       В животе было неприятно пусто. Кое-как встав с кровати, потягиваясь и широко зевая, Джош добрался до кухни, где быстро сделал два неопрятных, кривых бутерброда, со скоростью голодного льва пожирая их. «Ужин» закончился выпитой из-под крана водой и небольшим яблоком. Позже Джош тяжело приземлился на стул, стоящий у кухонного стола.       Чувство апатии томилось в его душе, а лень и измотанность (даже после пятичасового сна) одолевали всё его тело, норовя снова затащить парня в кровать.       От нечего делать и чтобы не уснуть снова, Джош немедля взял телефон, вошел в инстаграм и набрал в поиске «Зак Джозеф». Высветилось около семи пользователей, и парень увидел на одной из аватарок его нового знакомого. Открыв страницу, пролистнул фотографии и на секунду у него остановилось дыхание. На фотографии был Тайлер.       Никогда прежде у Джоша не было никаких фотографий с ним, да и откуда. Хотя если бы была, он бы просто положил себе её под подушку, думая, что это его ангел-хранитель.       Отметив про себя, что Тайлер был здесь невероятно красив, Джош выдохнул, замечая некую странность: на его руках и шее была… черная краска?       Внизу было подписано: «Мой брат странный. Не связывайтесь с ним лучше.»       Это слегка озадачило парня, заставляя озадаченно нахмуриться. Несколько секунд он рассматривал фотографию, стараясь избегать глаз Тайлера, Джош решил для себя, что Зак сделал эту подпись исключительно из любви к брату. Так, сделав скриншот, Дан продолжил любоваться снимком.
Примечания:
181 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (18)