ID работы: 5447835

S i l v i

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня с самого утра день, казалось, не задался. -Какого черта вампиры так тяжело переносят обычную простуду?! - прохрипел злой Сильвер, отворачиваясь от Тору, который пытался хоть как-то понять, в чем все-таки проблема. -Почему ты не думаешь, что это может быть ангина, например?- спросил блондин, ища в интернете инфу о болезнях с симптомами, как у нашего вампиришки. -Не знаю, ты хоть что-то нашел?!- Сильвер всё больше и больше чувствовал, что еще немного и этот день может начаться скандалом, да и закончиться, вероятно, тоже, поэтому он приподнялся с кровати и посмотрел на своего парня виноватым взглядом. Блондин, как, обычно не обращая внимания на бессмысленные «извинения» Сильвера продолжал выискивать информацию в интернете. Вдруг он вздохнул и закрыл ноутбук - Нет, ничего, по крайней мере, о вампирах.…Ну и, наверное, ты был прав, это обычная простуда… -Боже, когда же ты начнешь меня с самого начала слушать,- уже более веселым голосом ответил ему парень. -Ну, извини, я же волнуюсь, в конце концов,- усмехнулся голубоглазый, погладив вампира по волосам,- главное, как ты себя чувствуешь, а с остальным и сами справимся я ведь прав? - Ага, ладно, что сейчас делать будем?- Сильвер был немного в шоке от такого резкого оптимистичного настроя со стороны его парня и одновременно был рад, что Тору не злился на него. -Ну… ты лежи, отдыхай, больной, а я пойду чего-нибудь приготовлю - улыбнулся вампиру блондин и подскочил с кровати попутно, кладя на стол ноутбук. -Эх, ладно, смотри аккуратней - усмехнулся вампир, ложась на кровать. -За кого ты меня принимаешь? У меня-то руки из того места растут, из которого должны расти.- Бросил блондин, уходя на кухню. -Боже, ну и проблемный же ты человек Тору…- промямлил Сильвер, принимая более удобную позу,- ну и, что мне делать? Спать то не хочется… Прошло, наверное, минут 30 с начала этого «невезучего дня». Да, да Сильвер заснул, хотя, как он сам утверждал, спать ему не хотелось. Тору тем временем уже успел приготовить завтрак для своего любимого вампира, но увидев, что Сильвер спит он все-таки решил его не будить. Пока Сильвер спал Тору просто лежал около него и любовался своим вампиром- до сих пор не могу поверить, что ты смог принять такого, как я…- прошептал блондин, зная, что Сильвер его не слышит. Или же… -А чего так, в это сложно поверить?- усмехнулся уже как пять минут не спавший вампир. -Чего? Ты что не спишь?- удивился неожиданному ответу Тору. - Сложно продолжать спать под твоим внимательным взглядом - ответил Сильвер, поворачиваясь в сторону блондина,- я уже начинал думать, что, что-то важное случилось… - Ну ладно раз уж ты проснулся, то может, пойдешь, поешь?- улыбнувшись, проговорил Тору. Сильвер кивнул и поднялся с кровати,- подожди, только я оденусь. - Ой, ну ладно, ладно - Засмеявшись, сказал блондин и ушел на кухню. «Боже, а ведь, он и вправду проблемный человек, хотя я не лучше» подумал Сильвер, надевая кофту- мм блин голова до сих пор болит….-промямлил он, направляясь в ванную. Умывшись, вампир направился на кухню, где его уже ждал голубоглазый, заметив Сильвера, тот улыбнулся и придвинул к нему тарелку с едой - приятного аппетита - бросил парень, когда Сильвер сел около него. -ага, спасибо - промямлил вампиришка. -Что-то не так?- спросил блондин - ты плохо себя чувствуешь? -да, нет, всё в норме, не волнуйся - улыбнувшись, воскликнул вампир и принялся есть. -Ну-у, ладно - протянул Тору, поглядывая на своего парня. После того, как Сильвер поел, двое парней просто сидели и разговаривали, - Сильви, что теперь делать будем?- спросил блондин. -Ну-у, сегодня выходной, в принципе можно… Ладно, я не знаю,- ответил парню Сильвер -Эх, ну вот мы опять в каком-то тупике…- озадаченно прошептал Тору,- хотя, мне и так нормально - ухмыльнулся блондин и обнял вампира. -Боже, ты никогда не поменяешься…- вздохнул Сильвер, пытаясь оттолкнуть голубоглазого - серьёзно, отвали… -Ну, чего ты так стесняешься постоянно? Мы, в конце концов, дома - перебил парня Тору. -Допустим, я тебя стесняюсь, да и вообще заразиться не боишься?- усмехнулся вампир. -Неа - бросил блондин, сильнее сжимая Сильвера в объятиях. -Отпусти, задушишь…- всё так же пытаясь оттолкнуть Тору, прохрипел Сильвер. Блондин, чуть ослабил хватку - сорянчик, не могу сдержаться ты слишком милый, когда смущаешься. -Даже и не знаю, что мне ответить тебе…- Смущенно промямлил Сильвер. -Хех, знаешь тут немного неудобно, пошли в комнату, а?- блондин улыбнулся своим мыслям и выпустил бедного вампира из объятий. -Господи, ну что ты за извращенец?- прошептал Сильвер, пока Тору тянул его за собой в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.