ID работы: 5448147

Пасха

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 апреля 14:00. — Ну что, пацаны, у кого на хате празднуем пасху? — Кто свободен на выхах вообще? Разговор прервал звонок телефона. Все молча чего-то ждали. — Погнали ко мне. Мама к друзьям поедет. — А ты? — Она знает, что я не любитель таких посиделок, поэтому оставляет дома одного. — О, нормас. — Только у меня одна просьба, — тут Вася сделал паузу, — после вписки остаться и убрать всё, а то после этого я вряд ли вообще смогу на какие-либо тусы ходить. Артём приобнял друга за плечи и в утешение сказал: — Васен, всё ништяк будет, отвечаю, — правда, оба понимали, что хорошо ничего не будет. — Ладно, потом скажу время. Мне пора. Пока, — сказал Василий. — Окей, бывай, — ответили ему друзья.

***

Вечер 14 апреля. «Завтра в 19:00 можете прийти ко мне, кто не может просьба отписаться». Отправить нескольким. Блат Хата. Отправить. Оператор: ваше сообщение отправлено. «Ну и отлично», — подумал Вася и пошёл дальше убираться, завтра же туса, а если что-то пропадёт или будет срач — его на расстрел сразу отправят.

***

15 апреля. Пасха.       С самого утра у Васи не было настроения. Он понимал, что что-то произойдёт сегодня, но что именно не известно и от осознания этого становилось ещё хуже.       К пяти вечера всё готово. И вскоре стали приходить его друзья. Прошло 2 часа с начала тусы и только сейчас, когда Вася закидался в достаточном количестве, его отпустило. В квартире стоял стойкий запах алкоголя, наркотиков и насвая и на все колонки играла музыка. Кто-то танцевал, кто-то целовался, кто-то просто пил или курил. Кто-то устроил разборки, хозяин хаты пытался разобраться, но всё тщетно. Плюнув на это дело, он сел на кресло и закурил сигарету. Тут кто-то сзади слегка приобнял его за плечи. — Ты чего такой напряженный? — прошептал этот кто-то, и Вася сразу его узнал — Артём. — Я в порядке, — ответил Василий. — Ну да, конечно. Одна рука Тёмы скользнула куда-то вниз, другой рукой повернул друга лицом к себе и слегка поцеловал. — Ты что творишь?! — отстранившись, прокричал Вася. — Ну, тихо, тихо. Не кричи. Да и ещё. Признайся, тебе понравилось? — с ухмылкой на лице ответил Тёма. Вася встал за очередной бутылкой. Сзади к нему подошёл друг. Он начал целовать шею Васи и слегка покусывать нежную кожу, в то время, как его руки уже хозяйничали под футболкой друга. Вася уж было хотел ударить друга за такие вещи, но ему это реально нравилось, поэтому, томно выдохнув, он взял друга за запястье и повел в свою комнату. — Чёртов развратник, ты что творишь?! — приложив к горлу друга нож, спросил Вася. — Не знаю, это, наверное, алкоголь в голову ударил, — попытался оправдаться Артём. В комнате повисла тишина. Её нарушил Тёма, уставший от такой нагнетающей тишины и пристального взгляда друга. — Ладно, ладно. Я тебя люблю! И уже давно… Я хотел признаться, но боялся, что ты не поймёшь, и я снова останусь один. Поэтому решил сейчас сделать, в провальном случае я, скорее всего, на крышу…       Он не успел договорить, потому что его губы накрыли друга губы. Взяв за талию друга, Вася положил его на кровать и склонился над ним. Заметив вопросительный взгляд друга, Василий усмехнулся: — На самом деле я думал, что у меня любовь не взаимная. — Но оказалась более чем взаимной, — слегка улыбнувшись, ответил Тёма.       Его била легка дрожь от осознания происходящего и того, что сегодня пасха, а они тут такие грешники, и, конечно же, из-за чертовой паузы. Каждый из них медлил, потому что боялись сделать что-то не так и потерять друг друга навсегда. Но вскоре на них не осталось футболок, друг ласкал его торс, оставляя влажные дорожки поцелуев, и кое-где засасывая нежную кожу, от чего в комнате были слышны сдавленные стоны. Далее с друзей слетели штаны, от чего Тёма закрыл лицо подушкой. — Не закрывайся, малыш. Ты сейчас такой милый, впрочем, как и всегда, — попытался подбодрить его Василий, но так как его возлюбленный ещё больше засмущался (это было очевидно), он продолжил начатое.       Добравшись до маленького друга Тёмы, Василий нежно стал играть с ним, от чего парнишка выгнулся до невозможности сильно, тем самым открывая шикарный вид другу. Через некоторое время Вася вошёл в друга, продолжая целовать и засасывать нежную кожу торса и губ. Всю ночь они подавляли в каждом из них смущение и вызывали ещё большую страсть. — А знаешь, милый, мы грешники. И дело не в этой ночи, а в том, когда всё это было, — констатировал факт Тёма. — В смысле? — Ну, пасха же была… — Это всё ты виноват, малыш, — сказал Василий. — От чего я-то? — удивился Артём. — Признался бы в другой день, то не в такой степени грешниками были бы. А впрочем, тебя это волнует? Ты же никогда не был верующим. — Ну, просто это весело — рушить все эти верования. Мальчики рассмеялись и уснули в обнимку. Вот так на пасху мальчики стали главными грешниками этого праздника, и удивительно, что никто из блатных не заметил их отсутствия и, тем более, стонов, доносившихся из комнаты хозяина хаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.