ID работы: 5448186

Что бы ты не говорил.

Слэш
G
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра, ты говоришь, что я безэмоциональный, но угадай, кто улыбается, когда ты мне звонишь? Ты даже не представляешь, как я рад, когда слышу твой шепелявый и такой до боли знакомый голос, который за всё время наших отношений стал родным. Внутри всё переворачивается, а перед глазами предстаёт твой образ, а вместо холодного голоса, которым я разговариваю со всеми остальными, ты слышишь мой ласковый и мягкий полушёпот. Я говорю так, только с тобой, любимый. Ты говоришь, что я не волнуюсь за тебя, но кто не может уснуть до двух часов ночи, ожидая, когда ты придёшь? Я действительно беспокоюсь за тебя, поэтому звоню тебе каждый час и спрашиваю как ты. Ты сердишься и говоришь, что уже не маленький, чтобы я названивал тебе по сто раз. А мне плевать, ведь если с тобой что-то случится, то я не смогу без тебя. Ты говоришь, что я не заботлив, но кто забирает тебя пьяного из бара в час ночи, приезжая после первого твоего звонка? Кто всегда проверяет, что ты тепло одет, чтобы ты потом не простудился? Да, именно я. Я дарю тебе всю заботу, укутывая тебя в тёплый плед холодными вечерами. Это я готовлю тебе вкусный завтрак по утрам и приношу его в постель только ради того, чтобы увидеть твою чертовски милую улыбку и получить короткий поцелуй в щеку. Мне и этого достаточно. Ты говоришь, что я с тобой не нежен, но кто будит тебя мягкими поцелуями в шею с утра? Это я всегда беру тебя за руку, когда мы гуляем на улице вместе, и пусть на нас все пялятся, но я ни за что тебя не отпущу. Юр, а ты помнишь, как я кидаюсь к тебе на шею, когда ты приходишь домой? У меня такое чувство, что я не видел тебя целую вечность, ты поражён моей реакцией на твой приход, но мне плевать, ведь твоя рука уже на моей талии. Я обнимаю тебя крепко, утыкаюсь носом в твою шею и чувствую твой приятный аромат, который я точно никогда не забуду. Как-то раз ты сказал, что я тебя не люблю и не дорожу тобой. Это было последней каплей для меня, Юрий. Неужели ты действительно настолько слеп, чтобы не увидеть всего этого? Всего, что я делаю исключительно для тебя. В тот вечер я просто не выдержал и ушёл, молча, не сказав ни единого слова. Я бродил по улицам думая, а нужен ли я тебе? Возможно, ты просто хочешь таким образом избавиться от меня, поэтому вечно говоришь какой я неправильный. Но все мои сомнения разрушились в тот момент, когда я услышал твой голос за спиной и почувствовал твою руку на своём плече. Я помню, как ты извинялся передо мной, говоря, что ты просто идиот, раз такое ляпнул. И я помню, как твой голос дрожал, как ты смотрел мне в глаза, и наши губы сомкнулись в нежном и чувственном поцелуе. Ты боялся меня потерять. Что бы ты не говорил, Юра, но я всё равно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.