ID работы: 5448192

The beginning of friendship.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Велопрогулки очень полезны для здоровья и их нужно совершать каждый день» – постоянно твердила мама Антону в детстве. Его родители были из тех людей, которые с огромным удовольствием вели здоровый образ жизни и старались приучить к этому своего сына. Как только Антону исполнилось три года, ему подарили его первый двухколёсный велосипед и сразу же начали учить кататься. Уже спустя месяц мальчик спокойно мог спокойно выезжать с родителями на вечерние велопрогулки и уже редко встречался с асфальтом «лицом к лицу». Сейчас Антону уже почти двадцать и уже давно переехал от родителей в другой город для того, что бы получить там высшее образование. Даже после переезда парень продолжал изо дня в день каждый вечер выезжать на велопрогулки, только уже в гордом одиночестве. Конечно иногда ему даже удавалось познакомиться с кем-нибудь. Например сегодня кампанию оставлял ему красивый голубоглазый брюнет, которого звали Арсений. Так получилось, что парни случайно чуть не столкнулись на перекрёстке. Столкновения удалось избежать в большей степени благодаря Антону, однако Арсений всё равно умудрился свалиться с велосипеда в попытке затормозить. Парень конечно же помог бедолаге подняться, к счастью обошлось без разбитых в кровь коленей и почти без царапин. Познакомившись и посмеявшись над такой слегка нелепой ситуацией, парни решили продолжить путь вместе. Антон рассказывал Арсению про своё детство, потому что брюнета очень заинтересовало такое потрясающее катание парня на велосипеде, а сам Арс в свою очередь рассказывал ему о своих любимых местах для катания и просто красивых достопримечательностях города которые Антону нужно обязательно увидеть. В одно из таких мест он как раз сейчас показывал путь Антону. Они ехали по хорошей, ровной, асфальтированной дороге, окружённой с обеих сторон густым лесопосадкой. Вскоре дорога начала поднимать в гору и ехать стало не много труднее. Оказалось, что всё это время они поднимались к вершине холма. Когда парни оказались на вершине, Арсений с улыбкой наблюдал за реакцией Антона на то, куда он его в конечном итоге привёл. С вершины этого холма был виден весь город, который начал уже начал зажигаться вечерними огнями, так как на улице уже темнело; но самое потрясающее было наблюдать отсюда за закатом солнца, которое медленно скрывалось за горизонтом. Антон очень заворожённо наблюдал за всем этим и, уже на пути обратно, не раз благодарил Арсения за то, что он ему показал. Для себя же парень решил, что это может стать началом не плохой дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.