ID работы: 544824

Береги мое сердце....

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV.Андрей Мы молча сидели в палатки. Были слышны разговоры военных. Вдруг я увидел , что у повара развязаны руки. Он встал , подошел ко мне и принялся развязывать мои руки. Мы встали и молча без слов стали смотреть за ту сторону палатки. Володя повернулся и принялся рассказывать как мы должны попасть в школу. Лейтенант зашел в палатку и никого не обнаружил. - Товарищ майор, там их нет.-выглянул мужчина и палатки. - Как нет? -Спросил Раевский и кинулся в палатку Андрей и Володя тем временем скрывались за неизвестной им машиной . -Что дальше? -Спросил Авдеев -Садимся в машину и уезжаем. -Скомандовал Шевцов Они сели в машину. Там была девушка. -Что вы тут делаете ? -Спросила она Но повар лишь промолчал ей в ответ и нажал на газ . Они доехали до школы. К их счастью их не поймали военные . Андрей вышел из машины. К нему подбежали ребята . -Я так понимаю нечего не вышло .- Сказала Вика -Нет, я успел дойти до люка, но он засыпан.-Ответил Авдеев -Ну ... Зато за оцеплением побывал . - С позитивом в голосе сказал Рома. -Зашибись Ромыч!-Сказал Макс с ухмылкой и обнял Лизу за талию -Не куда не выходите из машины- Скомандовал Володя и вышел из машины . Он направился в сторону входа в школу. Он вышел на задний двор в поисках Маши . Она развешивала белье . Он подкрался к ней, но заметила и повернулась . Из ее глаз покатилась слеза . -Я думала я тебя никогда не увижу..... -Но увидела же . -С улыбкой произнес повар и нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.