ID работы: 5448305

До мурашек или Нева

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Санкт - Петербург - замечательный город! Его архитектура просто завораживает своим разнообразием и красотой: вымощенные дорожки из камня, бульвары, разводные мосты, прекрасные фонтаны, белые ночи, дворцы, различные здания и площади - все это составляет самый настоящий Санкт - Петербург. Я просто обожаю этот город и всех людей, проживающих здесь.       Сюда я приехала совсем недавно, из далекого небольшого городка, но название которого известно многим. Этот город - Тула. Но приехала я сюда не одна, а с моим молодым человеком, который уже сделал мне предложение руки и сердца, хоть мне всего 19 лет.       В этом городе у нас уже есть небольшая квартира, в которой раньше жил мой старший брат. "Где он сейчас?" - спросите вы. Он давно живет заграницей вместе со своей небольшой семьей. Квартира хоть и небольшая, но очень милая и уютная.       Вам наверно стало интересно, как я выгляжу? Так вот. На самом деле, я не считаю себя красоткой, но что - то миленькое во мне есть. У меня длинные кудрявые каштановые волосы, большие карие глаза, обрамленные длинными ресницами, немного пухленькие губки и щечки, которые наверное и сыграли роль "изюминки" в моей внешности. У меня немного восточная внешность. Хоть рост у меня небольшой, примерно 165 см., мне это ни чуточку не мешает и не огорчает, ведь я могу носить высокие каблуки, которые просто обожаю.       Сейчас у меня небрежно собранный пучок, который вот - вот и расплетется, но этого не случится, т.к. он туго закреплен резинкой. И на самом деле я очень спешу в институт на первую пару, а ведь мне еще нужно накраситься. Кто бы мог подумать, но я вообще не могу пойти куда - нибудь не накрашенной. Нет, я не накладываю на себя тонны косметики, но по утрам припудрить носик, подвести глаза и губы - это мое главное правило, которого я строго стараюсь придерживаться!       Наверно в вашей голове возник еще один вопрос? Как выглядит мой парень, ну точнее жених, а в скором времени и муж? Он тоже очень симпатичный, я бы даже сказала красивый и идеальный.Да, как бы это глупо не звучало, но это на самом деле так. У него светлые волосы, которые как бы он не расчесывал, постоянно небрежно разбросаны по голове и постоянно прикрывают его большие зеленые глаза. Он уж точно побольше меня, но не так чтобы сильно, в нем где - то 174 см., но когда я надеваю каблуки, этой разницы в 10 см., как и не было.

Я очень люблю и доверяю ему, а он мне. Вот так и складываются наши отношения. На любви и доверии, без которого прожить просто невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.