ID работы: 5448319

Пищевые расстройства

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Что же чувствует Булимичка к Еде?

Настройки текста
      К еде у нас есть 2 чувства. Первое — это страсть. Второе — стыд. Мы как наркоманы, мы не виноваты нигде и не в чём. Виновник всему еда или люди, которые нас окружают, или же другой несвязный предлог, который сумел прийти к нам в голову. Жалкое отродье в лице блюющей девушки. Только тсс, мы «не говорим» об этом секрете, почти никогда… хотя иногда так хочется.       Как же слаб человек в глазах своей привычки. Мы слабы, и еда смеётся нам из сливной трубы. Она знает, знает, что я снова вернусь к ней туда на кухню, к холодильнику или же к своему укромному местечку с едой, но я приду, я вновь встану на колени, она знает это. Ты, читающий, верно уже не думаешь обо мне ничего хорошего. Прошу, не воспринимай меня как человека, я — болезнь, Булимия, можешь обращаться ко мне просто — Мия. Видишь, я уже доверяю тебе, так и ты просто поверь в меня, в такую меня которой я тут написана, перед тобой я честна.       Итак. Страсть. и. Еда, странное сочетание. Ты подходишь к холодильнику… не думая и не чувствуя голода, ты просто идёшь к нему. Звуки? Запахи? Действия? О чём вы все говорите? Я просто хочу еды, дайте, прошу. Я хочу еды, и не смотрите, прошу, мне так стыдно. Но я не могу отказаться, вот, вот еще чуть-чуть, вот сейчас только доем и всё, всё закончится… Кончится мой позор. Наконец то, но, боже, что же я наделала? Как же я не хочу быть толстой. — Но ведь ты не должна есть в таком случае, зачем ты это делаешь? Я не понимаю тебя. — Прошу прощения, я сейчас вернусь.       Вот и проявление второго чувства. Что происходит далее? Я думаю вы догадываетесь. Дама идет в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.