ID работы: 5448344

Парень, с которым она дружила.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролетело два последних месяца лета, потом еще пара дней школы. Мы с ней встречались. А потом... Появился он. Томас Редж. Парня перевели к нам из другой школы, но я , по началу, не предал значение ни его поведению, ни ему самому, а зря. Том был как раз из тех смазливых и богатых, ну, знаете, им плевать на все и на всех. Тогда какая-то девушка в золотом платье подошла и сказала мне: - Ну ты типо милый парень, но Элизабет влюблена в Тома, они поженятся и будут счастливы. А ты так и останешься тем парнем, с которым она дружила пару месяцев назад, как его там... Джон ? Вобщем ничего у тебя не выйдет, так что-о...Забудь о ней, хорошо. Я решил с ним поговорить. Увидел его после школы, забавно, но он тоже искал меня. - Поговорить надо. - Ты любил ее? - Да. - А вы... - Нет, никогда. - Но тогда зачем же? - Ты навряд ли поймешь, но... Однажды я увидел, как она плачет и понял, что хочу, что бы она всегда улыбалась. Я хотел просто сидеть с ней рядом в кино и просыпаться от ее поцелуев, смотреть, как она ест сладости и мило вытирает рот рукавом, как ей звонят всякие парни вроде тебя, а она просто говорит" Извини, я гуляю с любимым" . Она одна такая, любила меня искренне и по-детски, а я ее четно и верно. - Ну, а как же твоя новая девушка? - Эта? Она разукрашенная дура, я не запрещаю ей курить и мне все равно во что она одета, что она чувствует. Я не люблю ее, она просто оказалась в нужное время в нужном месте, не больше. А ту нет, она навсегда осталась моей маленькой девочкой. - Тогда почему вы расстались? - Хех... Девочка выросла. Встаю. Мне больше не о чем с ним говорить. А нет, еще одно. - И еще появился ты. Слушай том, я знаю, от таких, как ты, девушки в обморок падают, но запомни, Элли не та толпа, что носится за тобой обычно, она простая и нежная, если ты решил быть для нее единственным, то буть им. И никак иначе, буть с ней, живи , если не ради нее, то для нее одной, а не для кучи женщин в целом. Да, не смей ее обидеть, я все еще не хочу видеть ее глаза в слезах, понял? Он кивнул удивленно глядя на меня. - Хорошо, я буду следить за этим. Живи, может у Элли получится сделать из тебя человека. ***** Как часто мы достаемся не тем, кому мы нужны. Дорожим не теми, кто действительно дорожит. И сквозь расстояние, время он любит. Но молчит, ваше счастье, пусть и мнимое, важнее собственных чувств. Но богатых зазнаек винить не стоит, ведь навряд ли зная кто мы, мы не любим, что б нас узнавали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.