ID работы: 5448397

Song of the night

Гет
PG-13
В процессе
2
Night__Rose соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Абигейл. Мне 17 лет и я полукровка. Совмещение двух разных существ, но я не знаю, каких именно. Выгляжу я примерно так: длинные белоснежные волосы, до копчика, с хвостиком на конце, челка на бок, средний рост, стройная фигура, довольно большая грудь, милое личико, пухлые губы, большие красные глаза. С самого рождения я росла в приюте, поскольку моих родителей убили демоны. В приюте ни с кем не возникало разногласий, все любили меня. Меня часто просили спеть, ведь у меня, как все говорили, красивый голос... Мне было весело, казалось, все невзгоды уже позади... но счастье резко оборвалось, когда мне было восемь лет, ведь на приют напали демоны. Кого-то забрали, кого-то убили. Остались только двое: я и мой друг. Его звали Леон, он был на год старше меня. Когда нас нашли, нас хотели забрать в другой приют, но мы отказались. С тех пор у нас была лишь одна цель: поступить в Академию борьбы с демонами. И уже в четырнадцать лет наша цель исполнилась: мы стали лучшими в Академии. Все опять стало налаживаться, но... Когда мы пошли на первое задание,на нас напали демоны высокого ранга и, защищая меня, Леон погиб… После этого я поняла, что главная цель демонов - убить меня. После этого я ушла в лес и стала наемной убийцей. Но убивала только тех, кто был связан с демонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.