ID работы: 5448475

Новые мастера стихий

Джен
G
В процессе
6
автор
ингуличка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Исследование города

Настройки текста

***

В Ниндзя-го ехали две девушки, первую звали Никки, а вторую Инга. POV Никки. Я очень рада что еду в Ниндзя-го, особенно с лучшей подругой! Интересно, что нас там ждет?. Конец POV Никки. Подруги почти всю дорогу сидели в наушниках, но тут автобус остановился на станции Ниндзя-го. -Вы приехали на станцию Нью-Ниндзя-го сити!-Сказал водитель и открыл двери. -Урааа!-Закричали девушки и тут же оказались вне автобуса. Подруги ушли с остановки и побежали осматривать город. Сначала они ходили по бутикам, кафе, парку аттракционов "Монстр" и в центр города. -Никки смотри, мороженое!!! -Где? Ааааа! Давай купим?! -Я это и хотела сказать. -*лизает мороженое* Инга. -А? -А где мы ночевать то будим? -Ой, об этом я не подумала, давай снимем номер в гостинице? -Давай! Они нашли гостиницу "Мечта". Подруги сняли 62 номер третий этаж. (Мда, далековато будет). После того как они разложили вещи по местам, девушки пошли спать. "Мечта" 10:00. Никки проснулась первая, зайдя в комнату Инги, решила её не будить. Она заварила себе кофе "капучино" и всё таки решила: POV Никки. Пора её будить, уже 10:37! А мы хотели пойти на знаменитый тут памятник "Титанового ниндзя сходить, пойду и разбужу. Конец POV Никки Подруга вошла в её комнату и, просто ржала над такой картиной: Подушка и одеяло где-то на полу а Инга обнимала столб своей кровати. -Хахахахаха!!!!!!!!!! РЖУ НИМАГУ!!!! Хахахаха!!!! -Никки ты...а?*заметила что обнимает столб* -Ладно мы собирались гулять. -А точно я сейчас! После 1 минуты сборов. -Я готова! -Ладно пошли! -Угу. Никки и Инга пришли к тому месту, и увидели что ниндзя борятся с врагами, и решили им помочь, потому что если уж они за что-то вместе возьмутся, они это сделают на 5+!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.