ID работы: 5448550

Месть медпони

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Вот бабник! — в сердцах прокричала Редхарт, крепко обнимая двух малознакомых кобылок. Им хватило ума, чтобы не начать мгновенно вырывать друг у дружки гриву и обвинять другую в в присвоении жеребца. Большую роль в быстром исчерпании конфликта сыграли знания этики, что вдалбливали в головы будущим врачам преподаватели. Что нужно сначала разобраться. А потом действовать. Как не банально, Редхарт влюбилась в жеребца. Она стал её особенным пони, клялся в любви, говорил, что она единственная и неповторимая. Вот только таких единственных и неповторимых у него оказалось трое. Был лишь вопрос времени, когда они узнали бы о существовании друг друга. Ведь вопрос о наличии жеребца у пони всегда стоял остро, и большинство тихо завидовали встречающейся кобылке. Все трое пони тихо рыдали, размазывая слёзы по мордочкам. У каждой в глазах медленно разгоралась месть. Уже скоро кобылки перешли к обсуждению, как отомстить обманувшему их жеребцу. В идеале можно было побить его толпой, но этот простой вариант откинули на самом начале обсуждения. Хотелось чего-нибудь, что он запомнит на всю оставшуюся жизнь и желательно без членовредительства. Знания — это сила, какие иногда экзотические идеи приходят в юные головы будущих медиков.

* * *

— Приходи в больницу, где я прохожу практику, сегодня ночью. Я накрою стол и будет продолжение, — двусмысленно сказала Редхарт утром своему особенному пони. Пригласила на «ужин» не только его, но и остальных двух кобылок. Больница почти не охраняется, а ночью здание пустое. Никто не помешает им осуществить задуманное. — Хорошо, с нетерпением буду ждать, — сказал он. Ему удалось найти пару минут, чтобы встретиться сейчас с Редхарт. Обычно утро у него было загружено, постоянные тренировки отнимали много времени. Но во второй половине дня он был полностью свободен. — А сильнее буду ждать, — кобылка потёрлась мордочкой об его и ускакала за угол больницы, где они прятались ото всех.

* * *

Стол и правда был накрыт, и Редхарт дожидалась его. Простая и дешёвая еда, впрочем денег у кобылы и так было не много. Но видно, что всё приготовлено с душой и красиво разложено по больничным мискам, из которых обычно едят пациенты. Особое место на столе занимала бутылка красного вина — тоже недорогого, но не самого отстойного. Редхарт сидела на продавленном диванчике и игриво виляла хвостом. Радостная улыбка не сходила с её лица, а когда в комнату зашел жеребец, то и вообще грозилась превратиться в звериный оскал. Ушки возбуждённо дергались, отражая мысли, что текли в голове у пони в предвкушении. Снотворное в еде подействовало через пять минут, и жеребец со словами «что-то хочется спать» переполз на диван, где и заснул. В комнату вошли еще две пони, таща перед собой каталку. Инъекция общего наркоза, троица укатила жеребца в процедурную, весело хохоча. Позже когда он очнулся, естественно он обратился в поницию, тройку пони задержали, и было произведено расследование.

* * *

Выдержка из медицинского заключения: «Швы наложены качественно, следов заражения не обнаружено. Операция по кастрации проведена очень профессионально». Редхарт обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Суд принял во внимание чистосердечное признание вины и раскаяние, хорошие характеристики с места учёбы, отсутствие каких-либо административных или уголовных преступлений в прошлом. Рассмотрев дело, суд постановил признать Редхарт не опасной для общества и назначил наказание три года условно. Соучастницы получили по два года условно.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.