ID работы: 544856

Десять лет жизни с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Мне кажется, что я скоро найду тебя ..."

Настройки текста
1666 год. Великий Лондонский пожар. «Везде можно услышать крики спасающихся и неистовый ор сгорающих дотла. Это истинная музыка. Слышать муки и боли этих гниющих существ, которые так «набожны» и так по вязли в грязи и жестокости. Весь город покрыт багряно красный цветом и ярко пылающие огни пламя, можно четко увидеть в отражении Темзы. Даже в такой момент люди необычайно жадны. Да, ваша истинная сущность это – человек, нет нечего хуже чем быть им. Вы стараетесь спасти только свои жизни, другие этим пользуются для своих целей. Это наскучило.» - Неужели сам Демон решил заглянуть на «Багряный суд»? - А как же суд без судьи? - Ты здесь явно не судья, ты сейчас просто король, наблюдающий за шутами, а судья там, - показывает пальцем в угольное черное небо, наполнено дымом, - Он уже осудил тебя однажды и со временем осудит еще раз. - Буду ждать с нетерпением. Мужчина в элегантном черном готическом костюме, с густыми волосам черными как смоль, грязно красными глазами как кровь, крепкой стати, сделал поклон как подобающе воспитанному человеку проявляющий уважение к собеседнику, при этом спрятав в нем мерзкую ухмылку. – Вы так же, не обессудьте, но и вы под суд попадете рано или поздно, хоть вы и ангел, но и у вас есть грехи. - Мои грехи прощены в Соборе Святого Павла. Но ты его сжег, вместе со священниками, пастырями, монахами. Этот же парень был одет в белый костюм, его глаза были небесного цвета, волосы были светлыми волнистыми, на поясе справа была прикреплена шпага, а весь этот образ дополняли большие, густые перьевые крылья, создавая иллюзию чего-то воистину прекрасного, волшебного. - Да уж. Но Ваши грехи простили священники, но не Бог. За то, что Вы сделали, Вы просто обязаны гореть в Аду под моим присмотром. Мужчина попытался сделать улыбку, но вместо этого получился ядовитый оскал. – Вы думаете, вам простят убийство Принцев в Тауэре, или как Вы измывались над простыми гражданами, которые якобы были еретиками или в них вселялся бес, будучи инквизитором, или как Вы сносили голову с плеч невинным, будучи палачом. Вы убили тысячи невинных жизней, так что, я не знаю, как Вы все еще тут стоите передо мной, не мучаясь в Пекле. - Да как Вы смеете?! – белый парнишка просто взбесился. – Что вы себе позволяете?! - Светловолосый быстро достал шпагу и принялся нападать на мужчину, но тот ловко изворачивался от ударов. Но тут в темноволосом что-то щелкнуло, и он также стал сыпать неистовые удары на «крылатого». Удары приходились на разные места: в живот, ноги, по спине, но к лицу он не прикасался – это считалось низостью. У парня не было сил больше отбиваться от такого напора, он, просто скорчив ехидную улыбку, растворился в воздухе, оставив после лишь белоснежное перо. - Хах, Вы всегда сбегаете.… Насколько долго Вы пропадете на этот раз? … Мужчина, с темными, как смоль волосами, развивающимися на ветру, стоял на Лондонском мосте, спрятав кисти в карманы брюк и думал. Думал о многом: о своем пребывании на этой грешной земле, скольких еще людей ему придется пытать такими муками, но ведь, эти звуки, крики о помощи, так прекрасны для Дьявольского слуха … 2013 год. Январь. «Все в очередной раз покрыто белым снегом. Белый. Ненавижу белый». Мужчина стоял ночью посреди улицы, держа в руке белое перо, и смотрел на черное затянутое тучами как дым небо, с которого сыпались снежинки словно пепел. - Мне кажется, что я скоро найду тебя …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.